Кафе

Вероника Крупецкова
3 апреля 2023
Небольшой, уютный, двухярусный. На 1м этаже бар и караоке, на втором диваны и настольный футбол. Для организации вечеринки на 30-40 человек вполне подойдёт (в рамках аренды под мероприятие можно привезти свою еду и дополнительный алкоголь. Представлен кран с кока-колой, так что можно на её основе замешать коктели). Уютно, чисто. В наличии 1 санузел, низкие диванчики и столики. Простой, но приятный интерьер. Для организации тусовки рекомендую))
7 февраля 2023
Небольшой бар, у которого есть огромные перспективы. Он не примыкает к дому и музыка там может греметь до утра! Видно что владелец старается изо всех сил и поэтому можно не обращать внимание на какие-то мелкие недостатки. Достаточный выбор пива, чтобы попробовать разное и напиться, есть чем закусить. Кофе, разные чаИ и кола тоже есть для тех, кто за рулём. На первом этаже можно хорошо отплясывать, слушая диджеев, а на втором полноценный чилаут с экраном и мягкой мебелью!
Коля Кузнецов
17 августа 2022
Отличное место на районе. Хозяев знаю еще с Олд скулл бара, который в этом же здании и Олд скулл бургеров, которые были в парке 850 летия в 2020 году. Вкусная римская пицца, много крутых сидоров на любой вкус, крылышки и сырные палочки - все, что мы любим. Ребята говорят, что осенью будут супы, пасты, салаты и другие блюда от шефа. Кстати, уже сейчас ребята делают шикарный кофе на новой Итальянской машинке. Все для нас, как говорится) В общем - всем рекомендую посетить и сложить свое мнение. Кстати, есть доставка и возможность забрать пиццу с собой)
Полина Ковач
9 декабря 2022
+ Атмосферное место на районе + Два этажа + Томатное пиво баночное + Картошка фри. Порции большие и вкусные. + Несмотря на то, что бармен не разбирается в пиве, он очень мил и доброжелателен. + Контингент - норм ребята с района. - Очень грязно - Светлое пиво на разливе показалось очень разбавленным водой - Бармен при вопросе есть ли у них темное пиво ответил, что он не разбирается в пиве)) на любителя: на первом этаже крутят винил, если ваши вкусы совпали с диджеем - хорошо. крутили хороший нигерский ганста рэп. не очень понравилось, что ассортимент скудоват, пока сидела некоторые треки повторялись. Три звезды реально из-за грязи.
Ирина Аввакумова
27 июля 2022
Пицца 4 сыра просто бомба 🤩 любовь с первого кусочка А вообще душевно, маленький барчик, с небольшим количеством закусов, выбором пива 👍 рекомендую к посещению
Паша Бондарев
7 августа 2022
Плюсы: 1 - уютно. Вот сидишь, потягиваешь напиток и беседуешь с другими людьми - ощущение спокойствия. 2 - готовят офигенно вкусно. Минусы: ребята только открылись, пока косяков не заметил. На момент 07.08.22 был один/с женой и ребенком 7 раз. Все ок. Накосячат, поменяю отзыв)
Александр С.
24 января 2023
Уютное, атмосферное место с хорошим разнообразием алкоголя и коктейлей. Отдельно хочется выделить бармена Ваню Своим присутствием наполняет заведение душевной атмосферой
Никита
14 августа 2022
Место просто бомбовое! Пицца, сидры просто бомба Владелец и персонал просто огонь))) Всем советую к посещению, необычное место на районе!)
Попов Иван
30 августа 2024
Хорошие заведения, очень часто отмечаем тут мераприятия , сервис супер всегда весело, всем рекомендую )
Таисия Прасолова
28 сентября 2022
Очень люблю это место, душевный персонал, люди, напитки. Можно проводить или посещать культурные мероприятия прямо в марьино! Молодцы!
ПРОМТМТМТМТМ О.
13 октября 2022
Всегда уютно, вкусно , не дорого В общем кайф Музыка там ещё хорошая играет)
Elizaveta Zaitseva
11 октября 2022
Уникальное место на районе. Есть и крепкий алкоголь, коктейли супер. Очень приятная атмосфера
T D
21 февраля 2023
Уютный бар в Марьино по демократичным ценам и разными тематическими вечеринками
Галанова Наталья
14 сентября 2022
Очень уютное место, приятная музыка и лучшая пицца!
олег любимов
26 января 2023
Постоянное сборище непонятных компаний, фриков и прочих странных групп… в заведении почему то никому не сидится, вся пьяная галдеж тусуется у входа, рядом жилой дом, и по ночам это заведение слишком мешает из-за своих посетителей, заведение своеобразное и по непонятным интересам
Бушик
9 августа 2022
Супер место, еда супер, напитки супер все супер, персонал, владелец, сотрудники, веранда, и интерьер
Elena G
25 мая 2023
Дети отмечали последний звонок. Вроде все нормально. Но к барменам постоянно приходи их друзья, если бы взрослых не было, то, думаю, друзья бы тоже заходили на вечеринку.
Алексей С.
28 июля 2022
Вкусная пицца и приятный сидр
Эминов Константин
8 марта 2023
Прикольное спокойное место со своей атмосферой
Вика Корелина
18 сентября 2022
Очень уютно и вкусно)
Ксения Романова
30 июня 2023
Несколько приятных вечеров тут провела. Отличное место, много молодежи.
Kirill C.
7 октября 2022
Колян умеет делать хорошие заведения! Рекомендую!
Михаил П.
11 января 2023
Был там концерте приятеля, шикарно провел время
Арсений Трунов
31 марта 2024