Кафе

481 оценка

Наталья М.
Уютное кафе. Если вы хотите вкусную домашнюю еду - это именно то место. Абсолютно за разумную цену вы получите возможность покушать в уютном месте, где все чисто, аккуратно. Хозяева кафе с душой встречают каждого гостя. Вкусная горячая домашняя еда - как дома. Регулярно заезжаем в это кафе покушать и всегда все отлично! Также в кафе можно провести праздники и другие мероприятия. Сервис обеспечивают на высоте, а все гости сытые и довольные. Спасибо хозяевам кафе за этот островок домашнего уюта и вкусной еды!!!
Александр Селезнев
Есть с чем сравнивать -это очень достойная столовая. Брал рассольник и макароны с гуляшом - порции просто огроменные, я просто не смог доесть, обьелся)) По домашнему вкусно!
Александр Обухов
14 сентября 2025
Хорошая, уверенная придорожная кафешка! Всё чисто, персонал очень приветливый. Ананасы в шампанском не предлагали, но лапша с фрикадельками просто зачётная! Рис проварен, курица свежая. На 400₽ полностью наелся. Всем рекомендую!!!
Marat Я.
23 июня 2025
Кафе хорошее , все по советски, но в самом лучшем смысле . Цены самые минимальные что мне встречались . Порции большие ,еда на уровне столовой , но так же в хорошем смысле - не ресторан, но вполне съедобно . Персонал достаточно учтивый.
Наталья А.
10 апреля 2025
Очень уютное и вкусное кафе.Заезжали по дороге в Казань.Накормили вкусно,да ещё ребенку дали приз за съеденные домашние пельмешки.Сотрудники такие вежливые и доброжелательные.Прям рекомендую 🩷
Наталья❤️
В целом, чистенько. Заведение находится в поселке, поэтому шика и не ожидали. На стенах картины из алмазной мозаики, много цветов. Туалет на улице, руки помыть можно внутри помещения. Мы брали пельмени с майонезом, макароны с гуляшом, салат оливье, хлеб, два компота. За все получилось 760руб. по стоимости нормально, все очень вкусно. Нам понравилось)
Vezdehod 163
31 октября 2025
Отличное придорожное кафе-столовая, как выше писали - по советски в лучшем смысле слова. Чисто, порции хорошие, пельмени домашние очень вкусные, супы тоже отличные. Цены самые демократичные.
Оксана Н.
15 января 2025
На пути в Казань, заехали пообедать в кафе Путник... Прекрасно пообедав домашней едой отправились дальше в путь, при этом благополучно забыв карту Сбербанка ! Причем узнали мы об этом уже в Казани, так как было списано 10 рублей))))) Тут мы все поняли, что нам дают знать где карта))) На обратном пути в Самару мы заехали в кафе!!!! Карта ждала нас 🙏🙏🙏 опять вкусно как дома отобедали и продолжили свой путь!!! Огромное спасибо персоналу, повару за такое человеческое отношение к путникам🙏 Будем ехать в том направлении, обязательно заедем!
Sergei Filimonov
15 сентября 2025
Обалденная кафешка очень вкусно дёшево атмосфера супер очень уютно а пироги какие ум отьешь всем советую мимо не приезжать надо заходить и пробовать
Евгения В.
6 сентября 2024
Были с 2мя детьми 2 и 5 лет, дети ели и суп и второе, старший сказал еда вкусная как у бабули. Всё свежее, салаты отличные, тефтели из мяса, очень свежий хлеб! Стоит отметить, что очень чисто!есть мыло в рукомойнике, есть антисептик. ОЧЕНЬ приветливая хозяйка кафе, детям детские порции предложила без зелени и лука, дети были очень рады, а взрослым порции подойдут прям для очень голодных! РЕКОМЕНДУЮ!
сергей краснов
22 октября 2025
Хорошее, чистое и не дорогое кафе. Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал. Порции большие и всё очень вкусно, приготовлено с душой.
Ildar Davletchin
28 сентября 2025
Чисто, уютно. Меню не большое, но по домашнему вкусно. Цены приемлемые. Удобства на улице. В этом же здание магазин, с очень вкусной выпечкой.
Екатерина Краснощекова
Порции супер, вкусно и не дорого ❤️ Даже как то в прошлое окунулись 😍в хорошем смысле этого слова
Ксения Медведева
7 мая 2025
Потрясающая и вкусная домашняя еда без химии. 220 рубле стоил суп, хлеб и салат) Зульфия - чудо!
Руслан Тугушев
5 октября 2025
Вкусно очень. Недорого. Хлеб дают огромными кусками, учитываете это) если буду мимо проезжать, зайду обязательно
Екатерина Захарова
5 сентября 2025
Еда вкусная, персонал очень вежливый, приветливый. Есть минус - это уличный туалет. Но снижать за это не стала, т.к. главное в кафе ЕДА))
Татьяна Куляшова
13 августа 2023
Были проездом - выбирали место для обеда. Пришлось проехать несколько лишних километров. Но этого того стоило! Персонал доброжелательный и очень располагает к себе. От обслуживания до еды напомнило мне каникулы у бабушки в деревне. Суп щи как будто из печи - очень вкусный. Порции большие, поэтому если девушке брать половину порции - можно объестся. Будем если еще раз проездом - знаем куда заезжать! Спасибо!
Артур Зубаиров
4 августа 2023
Кормят вкусно, сытно, большой выбор разнообразных блюд, персонал кафе очень вежливый и добродушный, всегда чисто и уютно, атмосфера как дома, очень вкусно готовят, пирожки и пельмени просто бомба!!!рекомендую)))оценка 5, особенное спасибо Зульфие Ахметовне за гостеприимство)))
Якушка Путник
26 июня 2024
Самое лучшее кафе на трассе Самара Казань. Готовят отлично,все вкусно как дома. Чисто,приветливые, вежливые. Порции огромные . Спасибо большое. Всем советую.
Л
Лариса Колотилина
26 сентября 2023
Домашняя еда. Хороший персонал. Чисто. В дороге можно поесть горячие обеды, просто перекусить, попить чай с пирожными и тортиками, в жару - мороженое и холодные напитки. Одну звезду хотела убрать за отсутствие туалета в кафе, но решила оставить )
Андрей Г
14 июля 2025
Еда посредственная . Вкусные пельмени с бульоном. Так как рядом в этом направлении нет ничего , зайти поесть можно.
Артем Федорович
14 августа 2024
Были семьёй проездом, случайно увидели, решили посетить. Все цивильно, чисто. А главное, вкусно. В 9 утра ждали свой заказ минут 5. Рекомендую.
8 августа 2023
Кафе стало для меня приятным открытием! Очень все по домашнему, вкусно. Правда. Ели пюре , оно мягкое, нежное с молоком и может даже сливочным маслом, куриное бедрышко, суп и салат. Точно рекомендую и буду останавливаться сама.
Антон Одегов
11 марта 2022
Ехали проездом семьей из отпуска. Рядом нигде ничего нет приличного. То закрыто. То вчерашнее. Нашли по отзывам сделали крюк 6 км от маршрута. Подъехали стоит машина дпс. Поняли что не прогадали. В ближайшие пол часа парковка пополнилась. Это о многом говорит. Персонал очень вежливый. Еда вкусная. Всё свежее, порции большие. Дети всё съели, хотя они не везде едят. Взяли шашлык, пюре, гороховый суп, жаркое из горшочка, салат капустный, Оливье, сок и кофе. Всё по домашнему и уютно. Рекомендую. 👍
184040 Сергеев
3 ноября 2025
Отличное кафе порции большие свежий хлеб Атмосфера отличная, обстановку не меняйте!!!
Дмитрий Kотов
13 августа 2025
Хорошее кафе. Большой ассортимент свежей продукции. Все чистенько и аккуратно.
Алекс
15 апреля 2025
Кухня съедобная вкусная, цены нормальные, обслуживание и персонал норм. С чистотой не очень. Туалета нет
Николай Киреев
22 сентября 2025
Вкусно, порции большие, был несколько раз, последний раз был ремонт. Как раз посередине между Казань и Самарой.
Евгений Антонов
23 января 2025
Пельмени там просто бомба, очень вежливый персонал. Я теперь их постоянный клиент!!!
Алина
Обожаю сюда заезжать, вайб 90х и при этом очень милые продавцы и интересный ассортимент. Это тебе не пятёрка или магнит, это круче)
Евгений Игоревич
11 мая 2022
В выборе данного кафе не разу не разочаровались. Были проездом с двумя детьми. Коллектив хороший, вежливый. А еда это пушка порции. Ребята порция супа пол литра, я думал повар шутит нам когда принесли мы просто офигели. Детям заказали по пол порции супа они и то не доели, а ещё сырники были в итоге сырники уехали с нами в другой город на ужин) пельмени самолепные вкусные. Рекомендую суп харчо👍🏻👍🏻👍🏻. Вообщем ставим твёрдую 5 данному заведению
Егор Ермаченко
23 июля 2023
Вкусно, достойно и не дорого, из тех районов Ульяновской области которые находятся на этом берегу Волги-Лучшее придорожное кафе💪, единственный минус что не круглосуточное!
Никита Х.
7 августа 2024
Топ кафе, все вкусно, приемлемые цены советую каждому кто там проезжает) очень добрый персонал.
Радик Зиганшин
Обычный посёлковый магазинчик со своей изюминкой. Там есть отдел домашней выпечки. Сытно, вкусно, по-домашнему, как у бабушки.
Владимир
7 марта 2024
Вкусная домашняя еда. Приятное обслуживание. Огромные порции) Сотрудник кафе убедила ребёнка взять люля, а не сосиски. Не прогадали.
19 ноября 2023
Вкусно, чисто, цены приемлемые. На кассе и кухне мужчина и женщина, приятные, улыбчивые. Заезжаю нечасто, но с 2019 года несколько раз была. Жаль только, что туалета в помещении нет.
Nataliya Puchkova
1 июля 2022
Отличное кафе! Очень вежливый и заботливый персонал. Большие порции! Взяли детям и себе по половине тарелки супа - это полноценная порция, на самом деле, если хотите ещё и второе съесть! :) Ещё и клубникой детей угостили, спасибо огромное! Чисто, туалет, раковина - всё есть.
Егор Ермаченко
27 декабря 2023
Вкусно, чисто, опрятно, добрая обстановка. Но изза отсутствия конкуренции дороговатое в цене, в среднем чек в районе 450р, рублей на 70-80чек должен быть меньше
З
Зуля А.
16 июня 2023
Все очень вкусно,пирожки- бомба. Персонал очень гостеприимный, в кафе чисто и уютно. Лучшее кафе на трассе Самара-Казань. Очень большой ассортимент блюд. И очень большие порции
12 января 2024
Классно покушали, всё вкусно и не дорого. Порции больше и прям ооочень вкусно. Спасибо за гостиприимство! Заедем обязательно ещё к вам
Денис
25 июня 2022
Всё что пишут про отличную кухню - правда ! Заезжали с детьми. Жена и дочь почти съели мой плов (он был волшебный) пока я справлялся с рассольником ) Даже младший съел целую тарелку супа, для нас это был праздник. Большое спасибо коллективу !
Екатерина Кабакина
28 июля 2022
Нашли это кафе по отзывам. По дороге домой в Самару, нужно было размятся и пообедать. Отличное место, интерьер очень простой, но еда вкусная, брали солянку, пельмени, отдельное спасибо за обслуживание, очень приятные люди там работают. Рекомендую !
Ильяс Латипов
23 августа 2024
Готовят на минус 4. Порции большие конечно, но вкус хромает. Отдельно хочу отметить кассиршу и официантку. Их говор напоминает лай собаки ((( " давай быстро", " долго думаем" .... Эх вы, учитесь друзья вежливости
Евгения Михайловна
12 января 2023
Очень вкусно кормят, всегда заезжаем пообедать, когда едем в Самару. Обалденные супы, горячая выпечка и приятный персонал. Хозяйка очень радушная , всегда Рада нашему визиту, как родным
Василий Юртаев
18 июля 2023
Домашние пельмешки с бульоном просто бомба! Дети отлично поели (а накормить их то ещё задание). Рекомендую, не по жалеете.
Алина С.
18 августа 2022
Были в кафе сегодня с дочкой проездом, все очень вкусно! Все такие вежливые, приветливые, цены радуют, в кафе чистота, порядок, очень приятно, спасибо Вам за вашу работу, взяли с собой покушать ещё домой:) ставим 5:) было бы 10 оценка поставили бы 10:)))
Фирзар Гар
29 декабря 2021
Вежливый персонал. Еда вкусная. Можно заказать предварительно еду по телефону,чтобы не ждать. Лучшее кафе на дороге Казань Самара через Алексеевское, базарные матаки.
Рада Градеско
26 ноября 2022
Вкусная еда, проездом зашли пообедать, в дороге покушать самое то. Есть супы, вторые блюда, чай, кофе, компоты, вкуснейшие горячие беляши. Дешево, большие порции, приятные женщины работают.
Сергей Н
23 марта 2024
Хорошее кафе . Вкусная еда. Приветливый персонал. И вполне себе Адекватные цены! Однозначно рекомендую
Мария Давыдова
1 мая 2024
Отличная кухня, не очень дорого,быстро,сытно и вкусно! Спасибо хозяевам!