Кафе

Елена Овденко
21 июля 2021
Очень долгое обслуживание - подача одного горячего блюда больше 30 минут. Горячее подают одному человеку, а остальная компания смотрит голодными глазами. Салат вынесли только после напоминания в конце, когда время десерта. И на десерт - подача десертов. В тарелку с прирожным кладут чайную ложку и опсыпают всё корицей. Как потом взять прибор в руки? В другом десерте оказался волос. Впечатление от кафе испорчено. Кафе не готово к полной посадке гостей - официантка не помнит какой заказ у какого столика.
Светлана Т
3 июня 2021
Вкусно, свежее, недорого. Солянка слишко острая. Вкусные пирожки. Чисто.
Vasiliy B.
20 августа 2019
Хорошее место, недорого и вкусно. И близко с центром.
вера кнорринг
7 сентября 2021
Славное место - кафе на Славне! Ах, как же славно там было откушать после долгой прогулки по городу! Как хорош был горячий борщ! Но более всего меня потрясли тамошние пельмени. Я ощутила вкус ТЕХ САМЫХ пельменей из советских еще забегаловок, которые охотно посещала, будучи молодой. А здесь и сейчас, когда все так изменилось, готовят столь же аппетитные пельмешки! Класс! Благодарю и хозяюшку-хлопотунью Елену Викторовну: для всех-то у нее найдется ласковое слово и особый подход. Нет, в этом кафе все чудесно! И уютный бизнес-зал с креслами и мини-библиотечкой, и "передняя", куда мы, собственно, и ввалились для начала, - и еда, и обстановка. Славное, замечательное, превосходное кафе на Славне! Очень хочется вернуться туда...
Валентина Родионова
15 июля 2021
Очень вкусная еда и прохладительные напитки. И очень-очень недорого!
Екатерина Калинина
21 августа 2021
Были на экскурсии 21августа , забежали покушать последними, Всё очень вкусно порции большие. Огромное спасибо
Александр Серов
11 октября 2019
Хорошее кафе. Можно полноценно поесть с супом и вторым. Вкусно, недорого, в центре. Атмосфера приятная, тихо, персонал вежливый. Выпечка - огонь!
1 октября 2019
Спасибо, спасибо, спасибо! Очень вкусно, уютно, вежливо! Особенно курочка в горшочке с запечённой булочкой вместо крышечки, ням! Приехали из Петербурга. Шли мимо и решили зайти. Отличное кафе. Не пожалели. Ещё раз спасибо!!!
виталий б.
22 сентября 2020
Хорошее не дорогое местечко . Приятная женщина. Борщ , жаркое , салат все свежее . Алкоголь не продают , Но мы принесли с собой . Разрешили . Ремонтник простой , туалет чистый. Книги не все настоящие ) впечатление хорошее
anyuta.khudina
18 июля 2019
Очень уютно и вкусно. Цены отличные
Алёна
10 декабря 2020
Вкусно готовят, при этом без излишеств, но помещение неудачное.
дмитрий холькин
13 сентября 2019
Уютно и тихо. Кто не любит ждать, может почитать книгу. За эту цену достойно.
Дмитрий Курносов ПК
11 сентября 2021