Кафе

сергей сергей
10 октября 2024
Это очень хорошее место, скажу больше - это единственное место на этом направлении где можно вкусно поесть бес последствий для организма!!! Вкусно, быстро, на 500р первое второе и компот! Очень рекомендую.
Robust80
16 апреля 2023
Хорошее кафе на трассе Новосибирск - Карасук. Оптимальное соотношение цена/качество. Чистые столы, обслуживают быстро. Есть кофе из кофемашины. Ценник средний. Качество еды - приемлемое
2 августа 2025
🚽 Дорогие друзья, хотим поделиться своими впечатлениями о туалете в нашем заведении! Да, туалет тёплый, это приятно. Но цена в 25 рублей за одного человека кажется нам несколько высокой, особенно учитывая проходимость потока людей. Будем благодарны, если вы поделитесь своими мыслями и предложениями в комментариях! 👥 #туалет #мнение #цена #комментарии
Евгения Олеговна Пузыревская
17 марта 2023
Бываем здесь в году раз 8 ,но всегда уходим вкусно накормлегые,супы брали всё, очень насыщенные,большие порции.Всегда уютно,народ есть но не битком это огромный+ ,нет давки,можно спокойно кушать. Если ваша цель хорошо,плотно покушать,передохнуть,то рекомендуем 🔥🔥🔥
Сергей Калашников
1 июля 2024
Придорожная забегаловка. Несколько раз был. Готовят так себе, обслуживание также. Но все свежее, что не может не радовать. Рядом большая парковка.
Петр Андреев
12 июня 2022
Персонал ответственный и приветливый. Качество еды отменное. Правда иногда приходится долго ждать пока принесут еду. Атмосфера хорошая. Напитки и еда на любой вкус. Есть кофемашина. Рекомендую.
Михаил Власов
19 января 2023
Не всегда приветливый персонал. Большая очередь, когда подъезжают автобусы. Еда вкусная. Хороший ассортимент. На против есть магазин со свежей выпечкой.
Елена Старкова
7 августа 2023
Полный отстой. Неуютное кафе. Выпечка (беляши, например) большие, но начинки с ложку чайную. Притом из хлебного теста. Цены сильно завышены (мороженое, самое простое) от 85руб.
Евген шатун
24 декабря 2024
Ужасно,ужасно,ужасно не вкусная еда. Цены на уровне потолка, сервис на уровне плинтуса...
Иван Кириллов
27 апреля 2023
Буду краток. Оценка за невкусную совершенно еду и большие цены. Брал чебуреки, борщ, салат, котлеты, рожки с гуляшом и компот. Был обескуражен, это талант приготовить всё до единого так, что есть не хочется. 1500 рублей выкинул. Точно не советую.
Штанников Денис
2 июля 2024
Хорошее кафешка есть своя пекарня очень вкусная выпечка , хлеб надо брать больше что-бы не возвращаться
Максим Репп
7 апреля 2023
Оладьи отличные! Блинов не оказалось). Кофе из автомата на 3 и не очень приветливый персонал или просто уставшей была официант.
Юрий Вертков
9 декабря 2024
Уютно. Меню маленькое. В основном выпечка. Пекут и жарят пироги сами это +.
Денис Леонченко
10 августа 2021
Хорошее придорожное кафе. Работает кондиционер. Достаточно хорошая кухня. Приветливый персонал. Есть платный туалет.
Danila I.
25 июня 2024
Очень вкусно и недорого! Вежливое приятное обслуживание
from.exler
5 августа 2024
Еда приличная, обслуживание среднее. Проверяйте внимательно заказ. Могут или пропустить что то или просто исключить "потому что закончилось"
Аслан Мухамедсалимов
13 ноября 2022
В мираже аккуратнее! Можно конкретно травануться... Что и произошло с нами в августе 2022 года. Лучше просто взять кофе или чай с шоколадкой. Выпечка и все горячее не очень...
Виктория Воронкова
6 августа 2023
Хорошее, уютное кафе. Хороший персонал. Рекомендую кто будет там проездом
gruzplus-nsk
15 августа 2022
Всё меняется, но не всегда к лучшему. А здесь все как всегда великолепно Отличное место чтобы очень вкусно и не дорого перекусить!
Костен
27 июля 2020
Хорошее придорожное кафе-столовая. Готовят вкусно, особенно понравились пельмени.
Михаил Ефремов
8 июня 2021
Покормили, не отравили. Приятно что работает в указанное время работы (по графику) и при этом есть еда😊
денис кирьянов
16 июня 2024
Цены космос. Готовят не вкусно. Если уже сильно голодный, то пойдёт.
9 мая 2024
Всё вкусно, цена средняя. Но приборы грязные!
7 июня 2024
Это не лагман, а суп с лапшой за 350 рублей
Наталья
21 сентября 2021
Сегодня обедали в этом кафе. Муж ел плов, в котором, очевидно, кучей приправ было завуалировано тухловатое мясо. Через три часа проявились все симптомы пищевого отравления. И ладно бы просто посидел в туалете подольше, но ведь рвало полночи, пока не промыли желудок. А раньше каждый раз заезжали обедать. Очень не советую никому, если дорого собственное здоровье!
Инна Юнг
29 мая 2023
Езжу часто. В кочках всегда остановка. Хорошее кафе с горячей едой.
Виталий Дегтярев
2 августа 2024
Хорошее кафе, готовят нормально
Алексей Деревянкин
17 мая 2024
Хорошие кафе. Много места. Цены Средние.
Кий Алексей
7 февраля 2022
Вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую
25 мая 2023
Постоянно очереди, на вкус еда не очень
Игорь Лавров
2 апреля 2024
Сосиски в тесте вкусные
евгений б.
20 июля 2024
Вкусно готовят
Галина
12 декабря 2023
Обычное кафе, чисто, оооочень дорого.
Роман Р.
31 июля 2021
После обеда в кафе до Новосиба экстренных остановок не было.
Вася Маленький
16 июля 2024
Рекомендую
Andrey N
21 июля 2022
Цены дороже в два, три раза чем в Новосибирске.
Александр Цыцарь
7 июня 2022
Хорошее кафе ну только для гаражан
Андрей Харитонов
7 июля 2022