Кафе

иван семененко
Рекомендую к посещению! Блюда вкусные. Порции хорошие. Цены демократичные. Обстановка уютная, все чистенько, персонал был вежлив. Заказ принесли быстро)))) парковка большая!
Алёна ш.
Заехали на обед, ориентировались по отзывам. И не пожалели. Очень вкусно! Пельмешки, солянка, а картошечка жареная просто бомба! Что не доел ребёнок мы с папой за обе щеки уплетали! Это любовь! Спасибо за еще одно вкусное место!
Кассы Котельники К.
Хочу поблагодарить сотрудников кафе "Берлога" за ваше тёплое гостеприимство, за уют. Повара за свежие блюда, и красивую подачу блюд, всё очень вкусно как дома. Администратору Наталье тоже хочется сказать большое спасибо, хочется вернуться ваше тёплое заведения. Всегда теперь будем останавливаться только у вас.
Мария Хачирова
30 октября 2025
Очень всё вкусно, подача красивая, цены приемлемые. Но вот персонал... не доброжелательный, зашёл мужчина, спрашивает что на второе.. ответили: "читайте, я не запоминаю меню", мужчина говорит: "не вижу". В ответ тишина. Единственное что он увидел это блины да суп какой нибудь попросил. Другая девушка зашла, попросилась в туалет. В ответ: мы кафе! А не туалет общественный. Грубое отношения, ну можно же было хоть за 50 руб, да пустить.. научите персонал, хоть здороваться да выполнять свои обязанности в продаже блюд! Обслуживание в целом быстрое, обстановка комфортная, чисто и уютно. А главное вкусно же. Но буфетчица, настоящая буфетчица.
Владимир Немковский
Уютное кафе с доступными ценами и вкусными блюдами! Готовят по домашнему вкусно! Радушный и вежливый персонал. Есть в продаже собственная, очень вкусная выпечка. Просто подъехать и покушать!
Алекей Бибиков
30 сентября 2025
Заехали поесть очень вкусно большие порции,быстрая подача,приемлимые цены. Если будете проезжать и захотите поесть заезжайте смело.
Константин В.
4 июня 2025
Очень вкусная традиционная кухня. Большие порции (кабан супом и одним салатом наесться). Много места в кафе. Чисто. Быстрая подача.
Ri Ахмедова
3 августа 2024
Заехали поесть с семьей, уютно и очень вкусно и быстрая подача еды. Все блюда горячие, а пельмени бомба сочные и мясо вкусное. Персонал добрый и отзывчивый. Советую!!! Вкусно как дома!
Виктор Денисов
19 декабря 2025
Остановились по дороге. На удивление очень вкусная домашняя кухня за очень скромный ценник. Для того чтобы поесть в пути лучше не придумаешь. Есть место, где поставить машину.
Елена С.
10 мая 2025
Еда очень вкусная, наелись до отвала .Персонал приветливый, порции большие! Дают большие порции чтобы точно наесться и цена одэкватная. Очень советую это кафе.
Альберт
8 июля 2025
Никогда не думал, что туалет в кафешке может быть настолько чистым и приятно пахнуть без дезодоранта 👍 еда очень вкусная. Квашеную капусту в подарок дали 😄
Анастасия В.
4 апреля 2025
Хотели покушать , путешествуем с маленькой собакой (7кг) которая не обидит и мухи, и на которую не полагается намордник , неадекватная девушка отказалась продавать продукты ссылаясь на то что она боится собак ( собака на поводке ) , время 12 утра , она уже недовольная и злая , за свое животное я отвечаю , вы просто теряете клиентов . Ее страх, это не должны быть проблемы заведения , очень много людей путешествуют с животными , обученными , и умеющими себя вести . Я голодная и злая .
Людмила Карташова
20 сентября 2025
Брали борщ и щи со сметаной. Подали горчицу и сало с чесноком. Все вкусно! Блины тоже понравились, пышные и пористые.
Мария К.
24 августа 2025
Чисто, уютно, быстро, очень вкусно, порции немаленькие, персонал вежливый. Советую всем
Дарья Игорцова
8 января 2025
Вкусная домашняя кухня, недорого, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Процветания вам!
Елена С.
11 мая 2025
Очень милый, отзывчивый персонал, подарили печеньки детям,) Еда также очень вкусная и недорогая
Янина Шакула
30 января 2024
Прекрасная вкусная кухня. Порции большие. По интерьеру очень уютно и даже есть часы с кукушкой) определенно советую. После трапезы хотелось остаться в отеле на втором этаже)
Виктор Смольский
Готовят очень вкусно. Брал блины с мясом! Кажись курятины много. Обслужили быстро.
Костик
25 января 2025
Пока ждали заказ - решили переключить канал на телевизоре. Тётенька в хамской форме сделала замечание, что я сломаю кнопку, мол, жди пока я пульт принесу. Очень неприятно. Все настроение испортила. Никому не рекомендую здесь останавливаться, в трех минутах целый городок с кафешками.
Trk tk
15 августа 2024
Отличная еда. Борщ подали со шпиком что порадовало очень. Чисто уютно! Персонал приветливый. По цене считаю дороговато. Но оно того стоит.
Роза Чепеленко
23 августа 2023
Остановились случайно, искали где покушать по дороге. Сразу не посмотрела отзывы и особо не надеялись ни на что особенное. Итог: кафе - пушка! Очень вежливый персонал, вкусная еда, чисто и приятный интерьер. Определено советую, нам очень понравилось 🔥
Николай Сотов
1 ноября 2024
И снова здравствуйте. Поставлю пять звёзд, потому что нет возможности сделать 4.8. Кушал солянку и мясо по Барски. Солянка удивила. Колбасы очень мало, потому, что мясо есть! А вот мясо по Барски, хоть и вкусно, и аппетитно, но само мясо - отбивная, какое то пустое, без вкуса мяса что-ли.... Всем здоровья и приятного аппетита!
Алексей Рябошапка
13 мая 2024
Очень уютное кафе, кухня простая, но вкусная, вежлевый и отзывчевый персонал.Ночевали здесь же, чистые ухоженные, просторные номера. Что приятно удивило, завтрак входит в стоимость номера. Рекомендую.
николай белов
4 мая 2025
Заехали поесть... Еда безвкусная вообще, скорее всего из пакета купленна где нибудь в магните... Цена неадекватная за это
Андрей Ч.
22 августа 2025
Еда вкусная, но если ночуешь на стоянке в машине, утром в туалет не пускают, даже если ты завтракаешь в кафе
Andrei S.
9 октября 2025
Хорошее не дорогое кафе, порции как дома и достаточно вкусно.
Prosto K.
8 мая 2022
Заехали случайно, оказалось очень классное место. К борщу принесли сало и горчичку, все вкусно. Чувствуется, что делается все для людей. Везде чисто, уютно, красиво, приветливый персонал. Отобедали с хорошим настроением, и остались очень довольны. Благодарим! А.С. Ше
Наталья Евчин (Кочеткова)
Все понравилось. Радушно встретили, накормили вкусным завтраком. Чисто, цены приятные. Чистый туалет.
Андрей Земсков
12 апреля 2023
Вкусно, чисто, недорого. Прочитал отзыв, написанный ранее, сразу захотелось попробовать борща. Всё верно было в том отзыве. Подали с салом, горчицей. Вкусный, наваристый, большая порция. Обязательно при случае заеду ещё не раз. Спасибо.
Владимир А.
6 августа 2025
Был проездом. Отличное кафе - вкусная, домашняя еда, горчица настоящая острая. Рекомендую
Илья Сычев
Неоднократно останавливался покушать , все по норме цена качества 👍
Татьяна Демидова
Постоянно сюда заезжаем, очень вкусно. Латте просто супер
Анастасия Зыкина
Были проездом из одного города в другой. По карте посмотрели ближайшее кафе. Заехали. Заказали, как говорится, 1, 2 и компот))) Скажу честно- вкусно. И достаточно быстрая подача. А еще там купили ну очень вкусные пирожки с собой в дорогу
Эльдар Камалов
17 июня 2022
Очень вкусно и недорого, обслуживание быстрое, захожу не в первый раз, и думаю не последний, поэтому рекомендую всем!
Очень вкусно и аппетитно. Очень хорошего сервиса
Алексей Т.
14 мая 2025
Есть супы, меню большое, цены не дорогие
ladydobro
7 мая 2024
Очень уютное место с вкусной домашней едой и приветливым гостеприимным персоналом
Abdulla Hashimow
20 января 2025
Уютное местечко, покушали сытно, нам понравилось
АМГ
8 мая 2025
Очень вкусно покушал. Всё свежее, горячее. Чисто, уютно. Рекомендую👌
Алексей М
3 августа 2024
Отличное кафе, очень вкусно, по домашнему. Однозначно рекомендую 👍
KokS64
23 апреля 2023
Хорошее место, где можно покушать. Готовят вкусно. Чисто. Вежливый персонал.
Ольга Валерьевна.
12 ноября 2021
Отличная заправка. Вежливый персонал. Хорошее кафе, есть выпечка, кофе, чай, напитки. Рекомендую всем.
Алсу Газиева
11 мая 2022
Порции супа огромные. Имейте ввиду. Спрашивайте. Мы не спросили, оказалось очень много. Очень вкусно
Сергей С.
8 августа 2025
Хорошее кафе. Заехать в дороге, пообедать - самое то. И отлично ловит интернет в этом месте :)
Юрий Козлоа
29 февраля 2024
Хорошее место, очень вкусно готовят.вкусно покушать и отдохнуть самое оно!
Наталия М.
27 февраля 2024
Замечательное место, прекрасная кухня, обязательно будем заезжать на обед или ужин.
Алексей Пятов
10 июня 2024
Еда вкусная, порции большие, быстро.
Михаил Соловьёв
14 августа 2025
Спасибо. Всё очень вкусно
Марсель М.
Вкусно, много, не дорого!
Динар Гарипов
19 июля 2025