Кафе

gaziroffka
20 сентября 2021
Очень вкусно! +Вкусная еда, как дома +Цены низкие +Вежливый персонал +Быстрое обслуживание +Можно помыть руки - Везде кинза, пришлось ковырять из еды - Туалет на улице - Чуть не проехали мимо, нет указателя заранее Еда реально вкусная, мы ехали с отдыха домой, так вот на курортах кормят хуже и по конским ценам. Обязательно возьмите лепешку, она горячая и хрустящая -
Стен Кондор
18 мая 2021
Остановились потому что надо было покормить детей. Заказ был 2 порции шашлыка и пюре. Заведение маленькое Плюсы: чисто, персонал вежливый. Скорость обслуживания 15 минут. Порции шашлыка большие. Минусы: Меню я не заметил, цены не озвучили, заказ обошлося в 960 р. Оплата наличными и сбером. Интернет очень плохой, так что по факту только наличные
Виталий
29 июля 2021
Ехали с Крыма заехали покушать, посмотрели отзывы яндекс. Все хорошо! Обслуживание и вкус! Цена шик! Порции шик! Рекомендую!
Юлия Сакипова
15 сентября 2021
Рекомендую! Почитала предыдущие отзывы, поверила. И правильно сделала, всё вкусно. Пюре из картофеля(не порошковое), мясо очень вкусное и быстро. Всё чисто и аккуратно. Владельцы ценят своих посетителей
Александр Лебедев
20 декабря 2021
Бомбическая кухня, шашлык и люля просто супер.
Людмила
20 августа 2021
Приветливый персонал! Заказ ждали минут 15, заказали лепешку она прям тепленькая, свеженькая была. Суп куриный очень вкусный и шашлык.
Мария Петрова
30 августа 2021
Остановились поесть первого , очень вкусные супы , заказ принесли быстро за 10 минут . В дороге , то что нужно
Нелли С.
3 октября 2020
Заехали поесть, ехали с юга, остановились по отзывам в яндексе! Реально очень вкусно, брали шашлык из баранины -вкуснятина!!! Хотя я очень ковыряюсь в еде, муж брал лагман-сказал что тут очень вкусный. Лаваш -вкусный, теплый, свежий. Ребенку взяли макарошки и сосиску! Все остались довольны👍👍👍😋 Рекомендуем! Ключевое слово -вкусно)))) Сотрудницы кафе очень вежливые, подача быстрая, что еще надо?... Ценник норм: шашлык баранина 350 ( баранина домашняя) Шашлык свинина 300 ( мясо домашнее тоже) курица вроде 200 или 250
Валентина Мыльникова
15 июля 2021
Всегда берем там шашлык,очень вкусный.Окрошка также хорошая.
NICK FROLOV
23 сентября 2019
Брали куриный суп с лапшой - бесподобно, как дома у бабушки))) Шашлык с косточкой просто супер! Зал имеет отдельные комнаты с дверьми, удобно поужинать только семьёй
Алексей
8 июля 2021
Еда очень плохая,посуда грязная,непонятные люди в грязной одежде. Раньше часто заезжал нотеперь больше нет. берегите себя!!!
алексей пархоменко
22 сентября 2019
Отличное кафе, очень вкусный шашлык, люля и все остальное. Лучшее кафе на всей трасе от саратова до балашова
Ольга Ю.
8 сентября 2020
Ехали большой компанией Ростов - Саратов, по отзывам выбрали это место, кухня выше всяких похвал, порции большие, шашлык сочный пальчики оближешь)
Ольга Ч.
30 августа 2020
Останавливались проездом в этом кафе. Кушали солянку, лапшу и люля. Скажу так, нас покормили будто мы дома покушали, все такое вкусное, сытное и очень аппетитно выглядило. Само кафе чистое и девочки кто готовит доброжелательные.
станислав карпов
24 декабря 2021
Порции большие, вкусно, но цены кусаются, особенно желает улучшение туалет, вечером можно упасть в дырку))))
Юрий
16 августа 2021
Заезжали пообедать с семьёй, заказали лапшу, лагман, шашлык из курицы, шашлык из баранины. По меню суп в района 150 р. В итоге посчитали все на 1700!!!! Сказали все по весу!!! Хотя просили сразу посчитать. В общем работают на лоха! Не советую!
Екатерина Сергеева
30 сентября 2020
Отличная кухня, вкусная еда, все готовят и приносят достаточно быстро. Шашлык 10/10!)
15 августа 2020
Все очень вкусно!!! Брали шашлык, люля-кебаб и пельмени, овощи на гриле, прям очень вкусно, и не дорого! Рекомендую.
глеб м.
6 июня 2021
В этом заведение неприятно пахнет, не культурныеофицыанты и повра не умеющие готовить овощи, но вкусный суп
Иван Подкорытов
17 августа 2021
Очень вкусно готовят, даже специально для детей сварили макароны.
Сергей Деревягин
10 апреля 2021
Понравилось. Особенно кофе вкусный. Рекомендую.
Алексей Сороков
30 июля 2021
Хорошее кафе. Отличный свиной шашлык на косточке (края).
Владислав 🪐
16 августа 2021
Очень вкусно, большие порции 🙃
evgeniy gostew
20 августа 2021
Вкусные рецепты и еда!!!! Приемлемо по цене.
29305 Маршук
31 декабря 2021
Вкусно и недорого
Алик
24 декабря 2021
Молодцы, и вкусно и не дорого!
константин константин
5 марта 2021
Отлично кормят.
Дмитрий Федянин
17 июня 2020
Вполне прилично, еда домашняя, негативных последствий не было.
Владимир
1 августа 2020
Очень вкусно и не дорого. Куриный суп из домашней курочки на отлично!
дмитрий хватов
11 декабря 2021
Дороговато но очень вкусные люляки
Сергей Анатольевич
20 июля 2020
Вкусная еда
Елена С.
14 августа 2020
Очень вкусный шашлык.
Ксения
19 августа 2020
Очень понравился лагман! Спасибо!
Анна З.
5 июля 2021