Готовят вкусно, интерьер зала в классическом стиле, все светлое и праздничное, через двер уличная танцевальна площадка под навесом, звук хороший и в помещении и на улице
Очень уютное кафе, вежливый персонал, еда очень вкусная, как дома! Все чисто,аккуратно!
И очень понравилось ассорти из копченной свинины домашнего приготовления😋
Всем советую посетить это кафе!!!
Отличное кафе , хорошее обслуживание .
Еда как дома , с дальней дороги пальчики оближешь а проезжая мимо очутишься дома . всем советую данное заведение !
Ночевали не первый раз. Всегда принимали по-домашнему. Нравится простор в номерах и чистота. В этот раз проблемы с водой( пахнет ржавчиной сильно), ну и душевая кабинка уже "устала" в номере 7.
Ухожено, вкусные беляши. Очень маленький ассортимент мороженого, что очень странно, рядом дачи и деревня, детворы много. Персонал нейтральный:не радуютя посетителям, но и не посылают куда подальше. Не знаю, может к мужчинам другое отношение.
Евгений Жданов
15 сентября 2022
Отличное кафе и гостиница . Еда супер. Чистота и уют везде. Очень добрые и порядочные люди . Советую Всем. Вы не пожалеете если остановитесь покушать и отдохнуть.
Прекрасный номер! Хороший приветливый хозяин! Всем рекомендую!!!
Nika
30 июня 2021
Очень темное помещение, видимо чтоб скрывать грязь.Шторы и тюль не стирали с открытия. Как и дорожку на лестнице на второй этаж.Еда на любителя и на вкус видимо повара, на слабую 3-ку