Кафе

Таня Халназарова
30 августа 2025
Это ужасное место. Салат прокисший, особенно огурцы отдают чем-то испорченным. Котлеты с сыром не берите, сыр стух, мясо как будто лежало на полу недели три(на вкус ужасно). Оладьи из курицы ужасные, отвратительные. Ничего хуже в своей жизни не пробовала. Место с хорошим интерьером, но с ужасным грубым персоналом, еда испорченная. Из плюсов только сок, который отдает скисшим винчиком. Данное место идеально подходит для людей, кто не любит и не ценит еду.❤️
Алина
Нужно было где то пообедать, пришлось зайти, рискнуть. Ужасное место, еда холодная (нужно греть в микроволновке самим!), никакого сервиса. И цены не маленькие. Котлета - 150р и тд. Салаты на вес, тоже кислые. Вообщем чисто чай/кофе попить сойдет
Терехин Сергей
Почитал отзывы после того, как сам посетил это заведение. Жаль, нужно было сначала прочитать. Про персонал уже писали. Нагло обвешивают - на весах 108 грамм, а кассиру кричит 130. Просишь перевзвесить - а уже никак. Как в совок окунулся. Больше ни ногой туда.
Ксения Сокол
Посетила кафе случайно, вечером, 2 го апреля! Хочу поблагодарить сотрудницу этого кафе Ольгу, оооочень внимательная и отзывчивая к клиентам! Хочется вернуться снова!😊
Виктория Корчукова
Ужасное место, зашли незадолго до закрытия, персонал ужасно общается. Мы присели за стол, подошла девушка и грубым тоном сказала (дословно) : Вы что тупорылые чтоли, полы помыты, вышли отсюда! Впечатление осталось ужасное, никому не советую сюда приходить!!!
Кира Т.
30 августа 2025
Ужасное место. В этом здании кафешка находится напротив «Мясо Магнит», поэтому пахнет тухлым мясом. Люди, которые там работают, грубые. В меню блюдо было с прокисшим сыром. ВСЕ, что с мясом лучше НЕ БРАТЬ. То, что там микроволновки, не спасает от ужасного вкуса блюд. Салаты на запах, как будто им дня три не меньше. Если не хотите испорченный день, лучше сюда не ходите🙂
Мария
Ужасное место! Мы сидели там за 15 минут до закрытия! К нам подошла женщина сотрудница и начала сходу орать, цитирую «Вы че тупорылые? Вышли отсюда! Натоптали здесь». Мы спокойно сидели и ели, мы были просто в шоке. У женщины темные волосы, невысокого роста. Это ужасное поведение персонала, просто кошмар
Удачливый ☆
5 октября 2025
Присел на 10минут подошла работник "кафе" грубым тоном начала просить покинуть пустующее заведение ВЫХОДИМ ВЫХОДИМ! Как-то непосебе от местного радушия🤣