Кафе

Василий Паничев
1 августа 2025
Заказывал солянку, рис с подливой из свинины и компот, было всё вкусно. Приятный персонал. Пришёл к закрытию, заказ быстро выдали. Большой зал, много посадочных мест.
Денис Христофоров
15 августа 2025
Очень вкусно и уютно, хороший интерьер, цены не кусаются) Отдельная благодарность Ольге за гостеприимство, очень душевная😊
Ник Исаев
17 декабря 2024
Приятный и отзывчивый персонал. По домашнему вкусно. Темноватый интерьер. Но в ожидании машины с сервиса об этом и не думаешь. Цены адекватные.
Максим Федоров
3 сентября 2025
Вкусная столовая с домашней едой, рекомендую! Очень приветливые сотрудники, Ольге Ивановне отдельное спасибо)
3 сентября 2025
Хорошее место, в диаметре километра я бы сказал лучшее. Дружелюбный персонал, вкусная еда. Цена "средняя по больнице". В целом мне все очень нравится!
Сергей Младчев
7 сентября 2024
Приличная столовая,цены на бизнес ланч адекватные,без претензий,общее меню не очень разнообразное.Кому надо поизощьренее-в центр города
Орхан Джавадов
12 июня 2024
Цена за комплексный обед 320, но блин после нескольких посещений была изжога. Порции не очень большие, особенно суп.
Сергей Манохин
9 декабря 2022
Отзывчивый персонал, еда вкусная, есть бизнес ланчи всего за 270-290 руб.
Юлия Ленихина
13 мая 2024
Обыкновенная столовая, не лучше не хуже других, аналогов.
мурад рузиев
12 июля 2022
Еда просто ужасное Кассирша неадекватная В уголках помещении были тараканы Постоянный вонь из кухни Не где помыть руки даже антисептик нет у них
German
2 января 2023
Не плохая столовка, но пандемия внесла свои изменения и все наши стали носить ссобой
Александр Климов
30 октября 2021
Отличные бизнес ланчи
Нураддин Сефиханов
30 марта 2023
Все отлично . Мне понравилось !!))