Кафе

MySpaidi
2 июля
Тематично, в стиле +- дикого запада. Вкусно, но для мужчины порции маловаты) Средний чек от 500+, одному норм, но компанией дороговато, конечно. Не очень чисто, но и не безобразно, ковбойской тематике я это прощаю) Туалет в здание 30 рублей, на улице бесплатный. Когда мы были, к сожалению, многое из горячего отсутствовало, не было отбивных вовсеее. Отдельный респект салатам, хоть немного, но вкусно 😋
Nikita Osipov
8 апреля 2025
Заехал на вахте, проживание в комфортных номерах, чистых, уютных, есть вай-фай, телевизор. Кормят очень вкусно и не дорого, тарелки и приборы чистые. Персонал приветливый, вежливый. Очень хорошее место, что бы остаться на одну ночь или длительный срок.
Николай Попов
27 мая 2025
Большая стоянка, не идеал, но ухоженная! Хорошая душевая, туалет, всё чисто!!! Само кафе: блюда обычные, но приготовлены с душой! И ценники приемлемы! На 500₽ плотный и сытный обед на одного! Есть и "изюминки" в меню! Например пельмени в горшочке! Такого НИ ГДЕ не встречал, а вкуснятина!!! Ещё и самолепные!
Anthon
26 сентября 2025
Очень вкусная почти домашняя кухня. Брали борщ, куриный суп, салаты и блинчики с начинкой. Всем рекомендую заехать сюда на обед!
Светлана К.
26 июля 2025
Еда вкусная. Необходимо поработать над интерьером. Диваны все потертые и ободранные. Есть платный душ, номера. Но если Вы останавливаетесь в этом месте на обед - знайте - туалет там не улице в кустах 🤣
Nikolay Tver
Вкусно! Чисто, аккуратно! Удобная парковка. С платки М11 тоже не сложно заехать, и потом вернуться обратно на платку. Рекомендую!
Григорий Предыбайлов
19 октября 2025
Очень понравилось. Еда прямо таки по домашнему. От полученного удовольствия от приема пищи даже кепку кожаную там оставил😅
Сергей Щенников
25 мая 2025
Вкусно по домашнему. Пельмени просто обалденные, с детства таких не ел. Рекомендую всем!!!
ольга назарова
8 июля 2022
Заехали случайно, планировали заехать в кафе рядом, но промахнулись и... Очень рады остались, потому что здесь обалденные вкусные блюда: заказывали окрошку, борщ, вареники, цезарь. Всё очень вкусно. Видно, хозяин следит за качеством продуктов. Чисто. Просторно. И как-то спокойно. Есть небольшой игровой столик для детей, чтобы не скучали пока принесут еду. Телевизор. Можно зайти посмотреть как содержаться куры, петухи, другие домашние птицы, не помню кто там был. И две собаки громадные, но доообрые. Вообще кафе в стиле вестерна, чувствуешь себя немного ковбоем. Ехали мимо второй раз и никак не смогли найти это кафе. Теперь я нашла его на карте и точно уже мимо не проедем:)))
Ада Миленина
26 сентября 2025
Заказывали борщ, куриную лапшу, блины с грибами. Всё вкусно, действительно, как дома!
Алексей Кузнецов
18 июля 2025
Нраица. Всегда заезжаю, когда мимо проезжаю. Можно вкусно покушать, принять душ. Есть еще и где переночевать, но я не воспользовался еще пока ни разу.
Алексей Гуськов
12 ноября 2025
Очень, очень вкусно! Не ожиданно что такое возможно. Был в командировке и на обратном пути заехал и не пожелел.
Алексей Алексей
9 сентября 2022
Ехали с Питера на мотоцикле. Номер дешёвый 1600 на двоих. Теплый, чистый. Туалет и душ на этаже, не напрягает. Правда напротив цыгане заехали, накурили в толчке и орали. На завтрак взяли блинчики с грибами и кофе. Человек с бара, он в Твери живёт, подрабатывает на выхах, всю ночь охранял мой байк. Ему уважуха и респект. Мало таких. Заведение огонь.
Иван Давыдов
18 января 2023
Потрясающее место. Не часто ездим в Петербург, но каждый раз мысли о вкусной кухне в этом кафе. Большие порции, свежая горячая живая еда, как дома! Попробуйте сами, не пожалеете. Первый раз кушали в 2012 году, немного переживали что повар сменился или ещё что, но хоть здесь всё стабильно.
Степан Пахоменко
3 июля 2025
Персонал грубый. Еда несвежая. Туалет неубранный. Никому не советую эту столовую посещать.
Никита Иванович
31 мая 2025
Все было вкусно, цены хорошие, единственный минус это туалет на улице(
Алексей Ямской
9 сентября 2025
Когда-то давно это было классное место. Сейчас грустно наблюдать изношенную мебель и интерьер.
Дмитрий Алексеев
2 июля 2025
Борщ вкусный но без мяса остальное вкусно и сытно
23 августа 2023
Все блюда кухни очень вкусные,подача красивая!Персонал очень внимательный!
Юра Борисенко
1 января 2024
Персонал замечательный готовят вкусно и не дорого. Блюда вкусные хочется ещё и ещё.
Isaak kronshtein
27 мая 2025
Кафе ниже среднего. Тянет запашок из туалета. И персонал не приветлив
Денис Фарзалиев
4 ноября 2025
Очень приятное место где вкусно готовят!
Юля Кудрявцева
Вкусно,не дорого и по-домашнему поели.Спасибо!!
Павел Гайдусь
16 сентября 2022
Здесь не только кафе, которое очень хорошее, вкусно кормят. На втором этаже расположены номера для отдыха, для тех кто в пути. Сие место зовётся "Вестерн клуб.
Кирилл Стебель
7 февраля 2022
Очень тёплые номера. Есть всё что нужно. Хороший завтрак.
Леха Богданов
15 сентября 2023
Солянка просто бомба. Хозяин нормальный мужик.
Василий Петров
27 января 2025
Персонал хамит.
Иришка
13 сентября 2022
Заезжали в кафе, кормят вкусно и не дорого
Михаил Б.
6 мая 2025
Быстро и вкусно.
Андрей Жуков
6 февраля 2023
Мне понравилось, очень вкусно.
Дмитрий Л.
26 июня 2024