Кафе

Александр Стремяков
«Знаете, Michelin делит рестораны на три категории: "достойно остановки по пути", "ради этого стоит изменить маршрут" и "поездка сама по себе". Так вот, эта шашлычная — чистый случай второй категории Я бы без проблем проехал лишние 20 километров, чтобы снова сюда попасть. Это не просто поесть — это гастрономический опыт. Мясо тает во рту, маринад — песня, а запах углей сбивает с ног ещё на подходе. Скромное заведение с большой кулинарной душой. Однозначно 5 звезд и рекомендация всем искателям вкусной еды свернуть с намеченного пути ради этого шашлыка».
Сергей Анисимов
27 сентября 2025
Не был в этом магазине лет 18. На входе встретила очаровательная продавщица, сказав, что давно меня ждала:) Больше никому такого не сказала. Взял у нее холодный чай и шаверму на другой кассе. Хорошо, но мало, хотя и стоит шаверма 250 рублей. Шавермье выкладывает на лаваш каждый огурчик отдельно и аккуратно. Обязательно вернусь сюда ещё через 18 лет.
Роман К.
9 июля 2025
Шаверма огонь! Мы во многих местах пробуем это блюдо, при всем уважении ко многим, тут прямо скажу очень отличается качественно, и вкус на столько сбалансирован, не передать, очень вкусно, и ролл обычно не удобно кушать, все что-то протекает, кусая измажешься и так далее, а тут он тоже ролл, но плоский или приплюснутый и есть его удобно аак фаршированный блинчик! Короче шаверма - вау! Точно рекомендую!!! Спасибо
Alexandr S.
Мужчина который делает шавуху общительный, доброжелательный, размена не было быстро нашел выход, респект!
Екатерина Михеева
28 июля 2024
Мы сегодня заехали в это кафе. По старинке думали, что магазин:хотели взять что нибудь поесть. А тут такая удача шаверма. Не знаю кто этот человек - хозяин или нет, но шаверму он нам делал от души и с душой! Я ещё ни разу не видела, чтобы так с любовью делали шаверму! Это было невероятно вкусно и сытно! Будем ездить в Волхов или на Ладогу, будем обязательно сюда заезжать!
Сергей Михайлов
16 апреля 2025
Залетел за шавермой. 🌯 Таворот. Вкусно быстро. Я доволен. Буду залетать когда мимоходом. Специально далековато. Но сьел с удовольствием. 👍 Отлично. Лимонадика нахватил. Перекусил и полетел дальше. Самоето. Столики стулья. Все отлично.
Вадим М.
17 августа 2025
Еда топ, шашлык великолепен, хозяин заведения прекрасный человек! Всем советаю посетить данное заведение
Максим Макеев
13 мая 2025
Можно вкусно перекусить и закупиться продуктами. Напротив вдоль набережной есть большое парковочное место
Анастасия Уткина
3 декабря 2024
Очень классная шаверма! Я никогда не видела чтобы с такой душой делали шаверму! Аккуратно, качественно, божественно вкусно! Цена качество огонь! Ооооооооочень вкусно!!
Андрей Л
18 июля 2025
Очень вкусная шаверма, шашлык) Рекомендую, буду ещё заезжать. Повар молодец.
виктор Ранишенко
11 июня 2024
Заезжаю часто. Очень классная шаверма и чебуреки. Объедение. Чисто, комфортно. Приветливый продавец. Всём советую
Mihapog
24 октября 2025
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусной шаурмой
Александр Куликовских
Очень вкусно. Идеально приготовленное мясо на мангале.
11 августа 2022
Хороший магазин - кафе. Хороший ассортимент: выпечка, лимонады, мороженное, кулинария (котлеты, голубцы, пирожки, жаренная курица, салаты), заморозка (пельмени, наггетсы...), колбаса, сыр, хлеб, овощи, фрукты, пиво, соки, кефир, молоко. Жили в Волхове три дня, хватало покупок в этом магазине. Всё свежее, вкусное, голубцы так особенно) Удобный график работы с 8 до 22. Персонал дружелюбный, приятный. Персонал дружелюбный
Ольга Татарникова
8 сентября 2024
Тихо спокойно перекусить- самое место! Шаверма очень вкусная!!! Рекомендую!
Евгений Г.
26 октября 2025
Очень приятно заведение, очень уютно и очень вкусно
Фадеев Иван
29 июня 2022
Очень вкусная и не дорогая выпечка, есть меню можно и перекусить на месте. Много холодильников есть водичка холодная на любой вкус в том числе и горячительные напитки! Хороший придорожный магазин без пафоса!!!
Елена Костина
17 июля 2024
Очень жаль, что магазин сменил своё предназначение, раньше был продуктовый. Сейчас про́дают чебуреки, бели́ши и т.д. Магазин стал вроде закусочной. Очень жаль. Раньше было́ лучше.
3 сентября 2023
Очень приятный продавец. Магазин - классика - сельпо. Оценка отличная, да забыл, варят хороший кофе.
N⌀•Vα -rostov'Sky
7 ноября 2024
Место отлично. Посидеть. Поговорить. Не шумно. Открытый мангал. Сразу магазин внутри .
Андрей А.
19 июня 2025
Отличное место. Товары в дорогу все есть. Обслуживание хорошее.
Марина
10 октября 2023
Это кафе находится на трассе Волхов Кириши, есть всё необходимое для водителей и проезжающих. Цены дороже,чем в обычных магазинах.
Олег Е.
29 июля 2020
Люди, не покупайте здесь кофе. Купил с ребенком два капучино, ладно уже невкусное, стоит дешево 50₽, так внутри плавали еще куски насекомых, отъехал далеко, возвращаться было лень, хотелось сказать пару ласковых.
Влад
27 мая 2021
Единственное место на трассе где есть местечко тормознутся и перекусить пирожок с кофе. Пирожки с мясом лично пробовал, живой и невредимый. Минус это цены.
Ольга Завьялова
22 октября 2020
Здесь уютно,приветливые трудяги продавцы и разнообразие в товаре.В маленьком магазине,а столько достоинств.Супер!!!
Co3uDaTeJlb
22 июля 2020
Если не ошибаюсь, там продают Шаверму, уже готовую и полежавшую. Мне досталась с запахом и странным привкусом, сделал пару укусов и выбросил. Живот крутило не долго.
Саид М.
28 июля 2024
Профессионализм и преданность делу персонала восхищает, полностью всем доволен.
Степан Титов
6 октября 2025
Порции оказались совсем скромными, за такие деньги хотелось бы больше
Даниил
16 августа 2025
вкусно покормили, все понравилось
Андрей Корулько
26 июля 2022
Очень вкусные пирожки, домашние, всегда останавливаемся проездом.
Алекс.
2 июня 2023
Давно не встречал такого типа магазина….. Почувствовал себя почти в СССР…. Душевный продавец, не очень богатый ассортимент, но это вина всяких шестерочек и микси, которые расплодились на каждом углу.
Ксения Калинина
5 ноября 2020
Хороший ассортимент,вкусные пирожки,вежливые и отзывчивые продавцы 😊
Андрей Васильев
14 июня 2022
Можно заехать, если срочно нужно перекусить. Есть пара салатов, окорочка, котлеты, гарниров не было.
Леха
7 марта 2024
Уж больно дорогой,а так не плохой магазинчик и продавцы вежливы.Закрываеться хозяин распродаёт остатки товара.
роман стрижов
Нормальный магазин самообслуживания
Иван Аношин
25 июня 2024
Они до конца не раскрылись, т.к. пока не открылись). Покупали чебуреки, обидно из курицы, суховаты, тесто супер, шаурма тоже куриная
Nikolay Gold
18 июля 2021
На безрыбье и рак рыба...) мороженое и соки, воды, лимонад норм... Остальное только от безысходности.
Сержик Фёдоров
31 июля 2020
Недорого, есть что выпить, перекусить, Качественно, и с улыбкой! Спасибо!
systems CFD
5 октября 2024
Вкусная шаверма на углях )
НатальяНаталья
1 сентября 2023
Ужас Мрак Магазин наполовину пустой Даже в девяностые ассортимент товара был более обширен..
ян старцев
22 июля 2024
Очень вкусно и не дорого
Олег Непадаев
2 августа 2024
Приличный магазин и приветливые продавцы
Сергей Прораб
8 декабря 2023
Магазин на этом месте очень нужен. Жаль ассортимент небольшой.
Василий
20 августа 2025
Приемлемо
Карлсон Хеликоптерофф
28 июля 2022
Убогенький магазинчик на окраине провинциального городка. Ну и все
Иван Творожков
27 июля 2025
Достоиная шаверма
сергей попов
4 апреля 2023
Еда, продукты,напитки можно перекусить.