Кафе

Винник Сергей
8 августа 2025
После посещения водопада зашли перекусить, честно говоря ресторан разочаровал. Хинкал из тонкого теста неплох, но мясо жестковатое. Хрустящие баклажаны в салате были слегка жирноваты и сочились маслом. Чуду с творогом было приемлемо, при условии, что его сложно испортить. Обслуживание тоже не на высоте, ложечки и салфетки не подали, пришлось просить, принесли минут через 10. Вообщем сплошное разочарование, хотя ресторан выглядит красиво
сергей петров
29 июля 2025
Я конечно не знаю кто владелец этого заведения. Но в то реально не можете навести порядок на территории? А в туалете? Это *** позорище какое то. Всем рассказываете про чистоту на каждом углу, а сами у себя под носом не можете навести элементарный порядок. Фу *** противно. Кухня - соль просто бомба. Хинкали мяса как в Москве 1.5 кусочка. Чеснока нет в бульоне. Вместо сметаны майонез. И кетчуп за 3 копейки. Даже чай отстой.
Дмитрий Кудряшов
4 апреля 2025
Приехали на водопад , зашли покушать в ресторан . Почитали отзывы , думали будет не очень . Заказали чуду на тонком тесте , чай , кофе и пару салатов . Все принесли быстро , еда вкусная , салат свежий . Можно смело кушать ) 5/5
Регина Ишембетова
19 августа 2025
Звезда чисто за вид . Еда ужасно не вкусная . Рыба не доготовленная Груз хинкал без бульона , вытекший бульон Единственное лимонад и слоеный хлеб норм Обслуживание долгое , надо постоянно напоминать официанту . Уехала голодная 😅 Не советую !
Olga S.
22 декабря 2024
Еда очень вкусная!! Чуду с творогом и с мясом брали, просто тают во рту!! Люля сочные, вкусные, соус обалденный!Вид из окна ресторана бомба!! Не смотря на подготовку к НГ зала нас обслужили очень быстро, персонал приветливый. Даже нашли инжировое варенье 🫰🏻
Евгения Бенгард
15 августа 2024
Еда так себе. Брали чуду с творогом и зеленью - гадость редкостная Чуду с мясом - вкусная, но мало специй Кюрзе с мясом - тесто толстое, мясо мало, специй нет Вкусный был только цезарь с креветкой и картошка фри Официанты - очень странные и не открытые к гостям люди
Станислав Кривенко
7 октября 2025
Обслуживание так себе, официантов надо очень долго ждать, в зале их почти не видно, что-то дозаказать почти невозможно. Еда вкусная
Алена К.
17 августа 2024
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Меню несли долго, заказ не могли принять, просто забыли про нас, саму еду тоже очень долго ждали, быстро принесли только счет. Персоналу плевать на гостей. Но вот еда и вид на водопад 5/5
Анастасия Овсянникова
9 июня 2024
10% за ужасное обслуживание Еда самая невкусная во всем Дагестане, где мы кушали Кошки везде, столы грязные, просили протереть, Кухня не очень- пистолетики жир один и мало, цены более менее еще Вид бомба
Милана Реутова
19 августа 2024
Ни в коем случае , не кушайте тут ничего, взяли кучу шашлыка на 5т и съели по куску , 3-им очень плохо до сих пор !! (Отвратительно)!!!!
Пользователь
2 сентября 2024
Так себе-мягко сказано. Чуду на тонком тесте-снизу все сырое. Пол заказа прослушала, Еда на 3*. Симпатично на тарелке, остальное хромает.
Эльдар
4 июня 2024
Берут 10% за обслуживание, где это такое бывает? Всегда оставляли на усмотрение, а не принудительно!
Азии Ибрагимов
15 июля 2024
Так себе место в чек пишут лишние