Кафе

Марина Кравец
Очень хорошая столовая. Работает 24 часа. Чистенько,недорого, вкусно по домашнему. Большой выбор выпечки, первых, вторых блюд. Очень приятный, вежливый персонал.
Мария С
10 мая 2025
Быстро (еда уже вся готова,только погреть),не нужно ждать часами,выбрал что понравилось. Вкусно,не как дома,но съедобно,сытно. Не отравились. В зале чисто,опрятно,столы не липкие-проверено! За весь заказ (на фото)отдали 1017руб.на двоих. В следующий раз заедем)
Елена Бальевич
7 июля 2025
Очень достойное место. Еда свежая, вкусная, выбор достаточный среди салатов, первых, вторых блюд. Есть десерты и напитки. Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендовано к посещению!
Евгений Сергеевич
14 января 2025
Кафе на 5 баллов. Приветливый персонал, чистота. Кухня тоже на хорошем уровне. Шурпа 👍, котлета по-московски👍👍👍. Всё это по приемлемым ценам. Рекомендую посетить
Максим Пушкарев
Хорошая, спокойная стоянка. Дают талон на завтрак, всё очень вкусно, большой выбор и других блюд. Персонал вежливый. Рекомендую! Оценка 5+
Ия Дьякова
21 июня 2025
Очень вкусно! Брали много: салат капустный, лагман и шурпу, два вида рыбы, котлету—все очень вкусно! Мясо в первом без единой жилы
Роман Лызлов
4 ноября 2025
Кормят хорошо и достаточно недорого. Ассортимент большой, есть бесплатные вай-фай. При стоянке автомобиля на ночь на парковке бесплатно можно позавтракать.
Сергей Ж.
5 октября 2025
Замечательное место для обеда. Чисто, аккуратно. Разнообразное меню, свежие продукты, вкусные блюда, кроме обеда на месте, взяли с собой в дорогу.
Вячеслав петров
6 августа 2025
Неплохая столовая, вежливый персонал. Цены приемлемые, удобные места. Для ценителей столовых зайдёт на ура. Из минусов, салаты не свежие, сухие. А в остальном все хорошо.
17 мая 2025
Покормили нормально, порции большие, ценник в пределах разумного. Понравились сочники даже с собой в дорогу ещё купил. В целом чтобы покушать в дороге место огонь!
владимир
1 июня 2025
Мне понравилось. Готовят вкусно. Персонал к посетителям проявляет внимание. Путешественникам рекомендую посетить это место.
Карина К.
17 июня 2024
Всё понравилось, обстановка, вежливый персонал и вкусная еда. Очень большой выбор и первых и вторых блюд, салаты и напитки на любой вкус👍. Поели втроём и вышло недорого!
СЕРГЕЙ КАРПОВ
Дороговато , оливье скисший 19.01 написано сделан а сегодня 20. Не думаю что за сутки пропал бы . *** . Оливье 4 хлеба компот щи и греча со свиной поджаркой 600р
Анна Власова
Заезжали по пути, еда так себе, почему то всё холодное. Цены конечно завышены и очень. Персонал приветлив
самир и.
11 августа 2024
Очень и очень всё вкусно и все свежое, были с детьми ! Спасибо повторам и девушкам работникам вежливые и приветливы! И цены не дорого .
maxus51
6 января 2025
Хорошая при дорожная столовая На удавление было вкусно и по цене нормально Если вы едете из Самары то это то место где стоит остановиться и перекусить
8 августа 2025
Кухня прекрасная вкусно и не дорого.душ прачка сауна на 5.чисто приятно очень редко такое встретишь.
Александр М
13 ноября 2025
Мне всё понравилось, всё устраивает. Кухня норм как и меню,еда не отвратная. Столы и диваны очень удобно!
Илья
4 октября 2023
Все отлично рекомендую. Стоянка для фур под осфальтом все удобно светло супер. Кафе вкусно готовят и совсем не дорого Сель под шубой,макароны с печенью компот и 2 хлеба обошлось 260р. Не так как везде минимум фиолет отдаешь
Игорь Городничев (Rязанец)
2 июня 2025
Вкусно готовят! Недорого. Как когда то в лучших советских столовых.
Кристюша
23 сентября 2022
Отличное место👌🏻в кафе очень чисто уютно,в меню есть что выбрать, а главное готовят все сами,полуфабрикатов вы тут не найдете☝🏻ценник доступный не дорогой. На территории есть стоянка гостиница баня душ автомойка как для легковых так и для грузовых. Не первый раз проезжаем и останавливаемся в этом месте,всегда остаемся довольны! Персонал вежливый приветливый. Рекомендую!!!👍🏼
Рима Авдеева
3 февраля 2023
Была в Ласточке 03.02.2023 года. Заказала номер в гостинице. Очень понравилось вежливое и качественное обслуживание персонала, Номер был идеально убран, постельное бельё чистое и свежее. На ужин заказала жареный стейк с картофелем. Очень вкусно и относительно недорого. Была приятно удивлена гостеприимством, желаю кафе процветания и дальше держать марку!
Игорь Кульметьев
19 августа 2024
Называется кафе, но необходимо проходить с разносом по раздаче как в столовой. И потом относить использованую посуду . Для столовой дороговато конечно. Свежая, вкусная еда.
Sergey
27 декабря 2023
Изменения произошли не в лучшую сторону, раньше заезжал кушал всё было хорошо. Это я про то когда ещё не было раздачи как в столовой. А сейчас стало не очень, есть можно, но не вкусно. И вроде бы с раздачей должно быть быстрее обслуживание, а нет.
Екатерина Рожкова
21 октября 2024
Вкусно, быстро, но дорого! На двоих обед 1600 р. Для столовой дорого. Можно было в Ресторан в городе сходить)
Алексей
18 февраля 2023
Вежливый персонал, атмосфера дорожная, чисто, достаточно уютно, недолгое время ожидания, вкусно готовят, вкусная выпечка, хороший выбор, приемлемые цены.
Алексей Комаров
21 ноября 2023
Приличное кафе, чисто, большой выбор блюд, туалет, приветливый персонал, но есть ночной перерыв, стоянка, парковка. Мне нравится, всегда заезжаю.
Ткачук Сергей
6 февраля 2023
Чисто. Вкусно. Персонал отзывчивый. Выбор блюд хороший. Буду ехать по М5 заеду снова. Рядом большая стоянка. Имеется баня. Одна общая и две персональных
Елена Леванова
24 августа 2025
Не плохо. Вкусно поели. Холодец был вкусный. Брали красную рыбу запечённую с рисом и салат. Туалет вроде чистый.
Сергей Орлич
26 декабря 2025
Отдельно хотел выделить персонал. Охрана, отель, кафе. Максимально приветливые и дружелюбные. Одно из главных критерий почему заезжаю сюда!!
Змей Борисыч
Отличное кафе мне понравилось, персонал доброжелательный
Артём Васильев
15 декабря 2025
Еда вкусная, выбор большой, цены очень приемлемые👍
Альберт Владимировмч
30 сентября 2023
После смены владельца стало гораздо лучше,хороший ассортимент, умеренная цена, а главное вкусно готовят.
Эрик Шакула
27 октября 2025
И кормят хорошо,и обслуживание отличное но ценник можно и пониже!
Сергей Сушков
30 января 2023
Готовят вкусно. Дальнобойщики все там, это показатель. Шурпу рекомендую. Достаточно быстро, ждать не долго. Чисто и без излишеств в оформлении.
Николай Р.
1 июля 2025
Кафе норм. 👍 цены приемлемые. Ассортимент хороший 👍
Сергей Цепляев
8 декабря 2024
Тихо вежливо, большой выбор. Приятного аппетита. Удобная парковка. Рядом заправка
Кабзон
15 июля 2024
Очень вкусно готовят, цены очень хорошая, домашняя еда Люблю туда заезжать обедать
Валерий Джанзалиев
Отличное кафе Ласточка .всегда заеду персоналу большое уважение здоровья вам девочки привет с Казахстана.
Олег Яценко
12 апреля 2025
Отличное кафе вкусно кормят персонал вежливый
Ризат Исхаков
Цены космос венегрет, 3 куска хлеба, компот , лагман который вообще не очём 500 р . Не знают что такое лагман так зачем берутся готовить .
ОН
6 декабря 2025
Когда проезжаем здесь, стараемся покушать тут. Вкусно по домашнему!
Константин
Класс,чистенько, говяжий язык попробуйте,да вообще готовят хорошо.
Владислав С.
19 ноября 2025
Кормят вкусно но вечером почему то подходят охранники и требуют 200₽ за парковку хотя она бесплатная…
Андрей Кузнецов
23 января 2023
Съедобно, довольно вкусно, правда не всё презентабельно выглядит. Светло и чисто. Есть стоянка
Александр селедцов
24 декабря 2024
Хорошее кофе с низкими ценами и дпожелюбным персоналом.
Михаил Янин
2 апреля 2025
Все очень вкусно!!! Опслуживание очень хорошое!!!
Витольд
Принципиально в Пензенской области перестал заезжать в кафе. Цены забрали выше крыши и порции мизерные. Хозяева жрите сами в своих кафе. Это не рестораны и у водителей карманы от денег не лопаются.
Григорий Рыбалкин
24 мая 2025
Руководство сменилось, качество ушло, цены пришли! Спасибо, баньку обновили!
Рустам
15 ноября 2025
Широкий выбор и хорошее обслуживание