Кафе

Julia Kostareva
1 августа 2022
Очень маленькое кафе. Но еда просто супер. Салат был из огурцов, которые, кажется пять минут как сорвали с грядки) сметана с приправами, восхитительный греческий салат, просто песня. Щи само совершенство, курица в соусе терияки как в лучших ресторанах Питера. И все это в хорошей посуде. В кафе чисто и очень приятно пахнет. В общем, все так хорошо, что очень рекомендую
Виктория- ПОБЕДА💕
13 октября 2023
Случайно заехали, но в скромном кафе вкусно готовят. По дороге убитой ехали и плакали🤦‍♀️Но это кафе скрасило наше путешествие 👍Рыбный суп и курица по-домашнему - классссс! Скромно, но всё чистенько!!! УМНИЧКИ сотрудники 👏Спасибо 🤗
P
pop hello
15 августа 2022
Очень вкусно поели и кофе был прекрасный! Все свежее, быстро приготовили и по умеренной цене. Было бы здорово, если бы стояли столики на улице, веранда у вас большая, и это бы привлекло внимание проезжающих.
Катерина К.
30 октября 2022
Очень достойное кафе!!! Обслуживание отличное. Еда вкусная! Столы, приборы чистые! Туалет чистейший- мыло, антисептик для рук, бумажные полотенца! Прям не к чему придраться!!! Девчонки молодцы!
Татьяна Ризо
29 августа 2021
Миленькая кафешка. Хорошее меню. Все свежайшее и вкуснейшее! Цены адекватные, быстрое обслуживание, большой туалет. Рекомендую и местным и проезжающим ✌️
Лиза
26 апреля 2022
Прекрасное место! Уютное, с приятными ценами и вкуснейшими блюдами. Суши и пицца пальчики оближешь )))
24 апреля 2023
ложка мёда в бочке дегтя, посреди УБИТОЙ платной дороги. еда вкусная, чисто, уютно, спасибо большое!
Ольга А.
14 сентября 2021
Вкусно, чисто, быстро! Девушки, там работающие, очень стараются, это заметно) Однозначно рекомендую!
Наталия Казаченко
6 января 2022
Отличное место. Замечательный куриный суп и великолепные пирожки.
Светлана Семихина
11 января 2023
Вкусно, бюджетно, чисто. Дети все съели))
Анастасия Павловец
3 января 2022
Очень вкусно, уютно, чисто.... Рекомендую.
Константин
6 сентября 2023
Хорошое для деревни кафе, проездом можно суп поесть
Игорь Боболович
17 августа 2022