Кафе

Алексей Маклюк
20 апреля 2025
Самый лучший ресторан в Вардзии , обслуживание на высшем уровне ( на грузинском или английском ) , еда вся вкусная ( хинкали , супы, хачапури , мясо )
Максим М.
24 июля 2025
Не могу рекомендовать это место. Заказали разные блюда на 5 человек. Свинина недожаренная с элементами шкуры, баранина пережареная, как будто пожарили второй раз. Мясо пересолено. Аджапсандал-явно баклажанная икра (похожа на консервацию). Хинкали неплохие. Вкусной была только форель и бутилированные напитки.
Лана
17 октября 2024
Быстрое обслуживание, несмотря на немалую занятость, очень вкусная еда (ели грибы с сыром и хачапури на шпажках), ну и, конечно, вид на горы, реку и пещерный город😍
дарья лагеня
10 сентября 2025
Вместо шашлыка из телятины шкварки из непонятно го мяса,вместо куриного шашлыка пепесоленая кура в куче масла со сковороды. Картошка фри один жир и не соленая. Вот картофель по мексиканси вышел топ,с кечьенезом и паприкой. Зашли к ним будто помешали ничего не делать. По русски не говорят,но в меню о,днако,все написано на русском. Цены конские за такую еду. Не стоит того,как и обслуживание.
Антон Вячеславович
20 апреля 2025
Лучший персонал. Лучшая Чача. Лучшие ближе в регионе ( есть чем сравнить с другим ресторанам). Цены нормальные. Еда вкусная. 10 баллов из 5
30 июля 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда, разумные цены. Можно долго сидеть и наслаждаться как едой, так и видом на реку Кура
Михаил
17 июля 2024
Зашёл в данное заведение от безысходности , уж очень проголодался…. Заказал суп и хачапури с пивом. Обслуживание 20%… Получилось почти 50 лар, за эти же деньги я очень сытно поел на главной площади Тбилиси. Но… для данных блюд, по моему мнению, оверпрайс, ещё и обслуживание. Еда на среднем уровне, порции +- Принесли относительно быстро. К официантам вопросов нет, отзывчивые. Итог: если есть возможность, берите еду с собой, как перекусить что-то мелкое, мб Больше в данное заведение не пойду, и никому не посоветую
cho c.
3 сентября 2023
Вкусная еда, дешевле везде, где мы были в Грузии, быстрое обслуживание, гостеприимное (даже очень) отношение. Очень красивый комплекс с двумя кафе, терасой и садом возле реки. Были тут с женой 3 сентября 2023, попали в дождь с градом, Малхад выручил нас, приютил нас в тёплом месте :). Спасибо всему колективу ресторана и Бондо.
Николай Арушанов
2 октября 2023
Не плохое кафе, заказали на двоих 2 Остри, 5 хинкали с зеленью и салат. Принесли быстро, еда была вкусная, хинкали большие и сочные. В кафе есть wi-fi, закрытый зал, веранда на улице и отдельные столики в беседках на берегу реки. Цевильный МЖ. Рекомендую.
Дмитрий М.
17 июля 2024
Еда самая не вкусная , где я кушал в Грузии , очень дорого!!! Суп как будто отдавал кислинкой. Мясо в оджахури маскимально пережаренное и сухое , и во всем блюде было 4 куска маленького мяса!!! В уборной комнате не работает слив🤬
Рустам С.
25 августа 2025
Все блюда что брали вышли вкусными особенно хинкали и форель
Михаил Чекулаев
17 июля 2024
Полнейшая дичь. Дорого, обслуживание 20%, не вкусно, туалет не смывает. Пришлось там находиться лишь потому, что других вариантов нет. Не советую ехать в Вардзию голодными!
Вячеслав Чемезов
26 апреля 2023
Цены умеренные были на январские праздники. Хинкали вкусные, тесто тонкое, ели осторожно, остальные блюда, нас было 4 человека, заказывали разное, тоже всем понравились.
Максим Яковлев
6 мая 2023
Еда по факту не вкусная. Суп не вкусный куриный, баклажаны соленные и очень жирные не съедобные, огурцы помидоры салат засыпан перцем.Зачем на столе есть солонки. Люля соленые. По факту ела компания 15 человек , хуже еды в Грузии еще не ели. Фиаско....
Nikita S.
20 апреля 2025
Лучшее заведение из ближайших, все понравилось, рекомендую
Тимур Г.
23 февраля 2023
Чай мыльный, мясо жилы и хрящи. А вот салаты на высоте как ни странно.
Андрей Медведев
16 июня 2025
Отличное место Уютно Атмосферно Рекомендую посетить
3 ноября 2023
Очень вкусный аджапсандал и жареная форель
Сергей Петюк
5 июля 2024