Кафе

Volimas Center
26 сентября 2025
Заслуженно вкусные кавказские блюда. Быстро готовят, волшебный люля на углях, много супов -все достойного качества, большие порции. Помещение маловато, тесновато, но мебель художественная, есть на что посмотреть.
Ольга Д
5 февраля 2022
Кафе при дороге. Приветливый персонал. Чисто. Готовят на заказ. Время ожидания 5-20 минут. Брали харчо оч. Вкусный и хинкали.лепешку только испекли))) Туалет отдельно за 20( не помню сколько) рублей. Парковка большая. Спасибо
Лилия Ч.
17 июля 2022
Вкусно, недорого Приветливый вежливый персонал.Красивые тарелки, оформление блюд. Пюре отличное))))
Александр Александр
7 июня 2021
В кафе "У Армана" обязательно попробуйте шашлык. Такого вкусного шашлыка я никогда не пробовал. Рекомендую!
олег кузнецов
12 мая 2022
Очень вкусное мясо на мангале (любое).Первые блюда очень вкусные,кроме борща .Он на любителя.
Александр Левин
1 декабря 2023
Хорошее кафе всё очень понравилось харчо просто бомба
Роман Ильичев
29 мая 2022
Шашлык вкусный, но сервис оставляет желать лучшего. Туалета нет.
Вячеслав Б.
8 января 2023
Все здорово, чисто, вкусно не дорого.
Владимир Струков
14 февраля 2023
Шашлык просто бомба,шашлыеды если хотите кайфануть,вам туда надо
Никита Шевцов
5 ноября 2022
Компот не вкусный очень холодный и вкус отвратительный воняет перснолал курит грязно столы грязный 🤢🤮 люстры нет весит 1 лапочка нечего не видно как в гороже.
Olga Fox
23 февраля 2022
Очень все вкусно и большие порции. Рекомендую!
Natalia R
4 июля 2021
Отличный борщ, и классный кофе. Спасибо Вам!
С К
22 августа 2021
Забыли чай включить в оплату, добавили одно лишнее блюдо, ну как не верти насчитают, схема через одного что то забывать и еще с двух сторон начали бурдеть и не остановишь, иди принц нашёлся, домой слушай жену!
Бородатый Мастер
8 июня 2022