Кафе

Голованова
28 августа 2025
Отдых в санатории очень понравился. Тур выходного дня был мне подарком на юбилей. Я осталась очень довольна. Весь персонал очень обходительный, вежливый, всегда готов подсказать и посоветовать. Природа просто восхитительная, воздух такой освежающий, что в первый день просто кружилась голова. Процедуры очень полезные, а самое главное, что время подобрали так, что нет никаких накладок, приходишь тебя быстренько обслуживают. Номер просто восхитительный, все есть для отличного отдыха. На территории санатория все чисто, много цветов, везде беседки и лавочки. Кстати, очень понравилась кухня, вкусно и разнообразно, как дома, даже лучше. Думаю, что приеду ещё. Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория.
Елена Самойлова
18 августа 2025
Минус-не работает в субботу и в воскресенье. Плюс- выбор мороженого по адекватной цене.
31 июля 2024
Хорошая столовая! Хорошие цены! Вежливые персонал! Чистое место! Для столовой очень хорошо, я бы сказал отлично! Еда Вкусная!
Алина Дяковская
4 января 2023
Классное кафе! Домашняя пища, салаты и винегрет объедение! Чай завариваешь тут же, за 10 руб. Выпечку не пробовала еще, очень нужное кафе, особенно когда гуляешь по территории, то зимой погреться горячей пищей и чайком, а летом компотиками и т.д. Советую рекомендую, тем более они готовят на одной кухне для отдыхающих! 👍
16 января 2023
Давно когда-то удалось тут пару раз перекусить. На всей огромной территории, столько тут гуляющих-отдыхающих, и кафе несколько лет не работало... безобразие. Мы приходим сюда пешком, на "поход выходного дня", таких как мы сейчас в ущелье полно и при должном менеджменте и логистике это было бы излюбленным местом отдыхающих. Работайте, друзья! Удачи владельцам! Старайтесь! И народ к вам потянется.
Пальмова Екатерина
6 апреля 2023
Вкусно по домашнему и адекватные цены, отлично после бассейна, бассейн в санатории
Светлана Николаенко
13 июля 2024
Уютное кафе, вежливый персонал
виктор
12 декабря 2024
Обычное, всегда пустое кафе! Это скорее всего просто столовая!!!!
Светлана P
2 января 2023
Вежливо, красиво, но не вкусно.