Кафе

Андрей Якимчик
Вкусно и быстро. Цена на блюда оптимальная. Вкусно. Уютно. Рекомендую. По домашнему.
Сергей Стрюков
3 июня 2025
Хне плохо, цены демократичные, хотя порции не большие. Можно передохнуть в дороге, перекусить.
Петя Васечкин
13 апреля 2023
На удивление вполне порядочное кафе. Так получилось, что заехали в 2 часа ночи, так накормили и супом, и вторыми блюдами. Ел плов - очень не плохой. По ценам не дорого, но и не столовая - средний ценник 350-400 р. С другой стороны, работает 24 часа, поэтому цена вполне адекватная.
сергей ковпак
Самое отвратительное кафе, в котором когда либо я был, холодно, дорого и не вкусно!
185479 Козаногига
14 февраля 2022
Кафе Пикник я могу охаректорезавать как наилучшим кафе на трассе. Покушать можно дёшево и очень вкусно, по сравнению с другими кафешками. Персонал очень приветливый, отзывчивый, всегда поможет в выборе блюда. Выражаю огромную благодарность заведующим кафе, спасибо вам за уют, вкусную пищу, отличный персонал.
Кирилл Г.
Невкусно, были в феврале, на улице было теплее чем в здании
Novinious Bernake
7 марта 2025
По виду жесть обычная придорожная. Народ заходит, заказывает. Я не осмелился что либо заказать. Коллеги перекусили, вроде не отравились.
Ирина С.
1 декабря 2022
Чисто,уютно. Можно перекусить.Много выпечки.Брала кофе и самсу.Всё вкусно,последствий не было🙂.Вроде,были и вторые блюда.
Олег Иванов
7 июля 2021
Обычная забегаловка из 90-ых, кухня посредственная , может быть и нормальная для своих денег.Возвратится сюда точно не хочется. Ездишь ,смотришь , что должно произойти чтобы хозяева учились чему то новому ,вкладывали хоть что то в развитие,улучшали дизайн.
Павел З.
5 марта 2024
Вкусная еда конечно, но атмосфера ой-ой. Короче на любителя местечко, а так перекусить можно по-быстрому и первое и второе
Станислав Жуков
19 апреля 2021
Очень нравятся манты в этом кафе. Всегда останавливаюсь перекусить и отдохнуть здесь. Всё чисто, заказ приносят быстро. Рекомендую.
Алёна Ленская
23 октября 2025
Девочки продавцы молодцы,, из-за отсутствия нормальной пищи ))) в ночное время. Предложили сосиски в тесте. Очень понравилось их обслуживание 👍 Всем премии
Ольга Орехова
5 октября 2021
Брали только шоколадки, выпечка оставалась только жареная, я не любитель такого. На кассе очень приятная девушка, обслужила быстро. Осталось хорошее впечатление.
Ксения Пашковская
28 марта 2024
Очень понравилась кафешка, очень вкусная еда. Заезжаю по пути из деревни. Мне очень нравится там выпечка. Все очень вкусно. Очень рекомендую.
Денис Гордюхин
6 июля 2022
Еда нормальная, цены приемлемые, время ожидания около 15 минут, накормят, напоят, вкусно и не дорого
Иван Богомолов
19 апреля 2022
Отзывчивые продавцы, свежая выпечка, в дорогу есть что взять попить и поесть, мясо, супы и второе блюдо, можно там поесть посидеть!!!
Sergei Gorbashev
Кофе было вкусное;но к кофе никаких сладостей,
михаил крутов
21 ноября 2023
Вкусно покушал без лишних изысков, быстро и хорошо что и нужно в дороге. Советую что сказать когда вкусно тогда вкусно
Виктор Бойков
31 декабря 2023
Всем рекомендую 👍 готовят вкусно по домашнему. Отдельное спасибо кто жарит мясо 🥩
Александр Т
3 августа 2024
Хорошее кафе, пьем кофе постоянно с булочками или пирожками!!!
Luba Nikitina
Воняет тухлятиной, карты не принимают, туалет для посетителей 100 р
Жека Сиб
1 мая 2024
Были мы из Сибири. Всё дорого порции маленькие, туалет отдельно и платно, ещё не нашёл Кафе где можно вкусно покушать и недорого. Короче по этой трассе негде кушать всё дорогое и невкусное.
Митяй Пучков
27 декабря 2021
Сколько раз зарякался не останавливаться в этих кафешках. Не вкусно, дорого. Попалась самса с плесенью, сотрудник даже глазом не дёрнул, просто предложил заменить. Нет, спасибо, здоровье дороже.
Татьяна Папушина
18 октября 2022
Останавливаюсь здесь уже много лет ,в последнее время кофе стал хуже,но точно не отправитесь! Достаточно чисто и вкусно с адекватными ценами
Олег Потемкин
21 ноября 2021
Хорошая кухня, прямо как дома. Персонал отзывчивый, время ожидания минимальное.
Цыганкова Орыся
13 июля 2024
Хорошая кафешка пироги с маком очень вкусные.
Фируз Икромов
7 октября 2025
Очень вкусно спасибо большое
Анна Комарова
7 января 2025
Отличное кафе! Когда едем из Смоленска в Москву всегда останавливаемся, чтобы перекусить.
Добрый МэдВэдЪ
14 декабря 2025
Оплату просит наличкой. .. Мы Развернулись и поехали в то заведение Общественного питания, где нам рады ....
9 октября 2025
Отличный персонал и вкусная еда!!!
Александр Сибирков
30 мая 2021
Это кафе одно из лучших,кухня супер,всегда всё свежее и очень вкусно ,хозяину этого кафе респект и уважение.!!!!!!!
денис казаков
31 мая 2023
Наш первый привал на пути к дому в город Иваново,можно кофе попить да покушать
фиг Артем Н.
10 ноября 2019
Попалась проволока в выпечке. Продавец вернул деньги сразу. Обходите стороной.
Денис
17 марта 2020
Я понимаю, что слово "кафе" звучит эффектно, но более всего это место похоже на пункт продажи выпечки и безалкогольных напитков, ориентированное на пассажиров останавливающихся здесь междугородних автобусов. Бываю здесь раз в месяц. Качество выпечки приемлимое.
Антон Бонзак
6 мая 2022
Беляши холодные, когда подогреть вроде бы ничего. Но мяса почти нету.
наталия бойцова
5 июля 2023
Очень приятный персонал, вкусные блюда
Виталий Прощук
15 сентября 2025
Готовят отвратительно
Александр Герасимов
4 сентября 2021
Отличное кафе не дорого хороший персонал спасибо девчонкам
Вик Марч
26 апреля 2022
Мрак. Лучше проезжайте мимо. Спросила, свежие ли блины, продавец ответила утвердительно. В итоге принесли размороженный из микроволновки. Это было тесто, снизу прилипшее и сверху как какая-то слизь. Ну представляете. Конечно, это было не съедобно. Не тратьте деньги. Только мимо!!!
Алексей
2 марта 2024
Хорошее место, по пути многие заезжают перекусить и попить кофе
ирина логачёва
3 февраля 2025
Очень хорошее кафе.Советую заехать.
павел шакуро
23 июля 2020
Маленькие порции, вкус так себе, выбора почти нет.
Кос Раф
23 января 2023
Персонал вызывает отвращение. Грубый и не приветливый. Такое чувство что попал в савдеп.
Ибрагим Т.
7 декабря 2024
Самое лучшее кафе
Дмитрий Гавронов.
28 февраля 2025
Борщ хороший. Кофе не очень.
Макар Макаров
Попахивает тубзик🤏🤣🤣🤣🤭
Сергей Бучнев
9 сентября 2020
в мантах очень много лука и мало мяса как то они мне не зашли и лагман тоже не зашел
Олег
18 августа 2021
Лучшее на этой стороне дороги. Можно поесть полноценно. Персонал приятный.
Евгений Н
1 мая 2023
Чисто , не дорого и вкусно.
Алексей М
20 декабря 2022
Цены не самые низкие. Проверяйте качество на месте.