Кафе

Меню

Виктория Хальмандритова
13 июня 2025
Отличное пляжное кафе! Очень вкусные корн доги с картошкой, мороженое и молочные коктейли! Что в прошлом году перекусывали тут, что в этом году уже попробовали новинки) вежливые, всегда все подскажут, быстро приготовят и все свеженькое и горяченькое♥️ спасибо за возможность вкусно перекусить и не остаться голодными)
Михаил Кручинин
27 июля 2025
Корн Донер и и коктейли очень вкусные, если не везёте с собой шашлык, то без еды не останетесь
Король
8 июля 2023
Наконец-то появилось хорошее место, где можно поесть. Очень понравились блинчики, а детям коктели! Вежнивое обращение с клиентами, всё быстро акуратно, приедем ещё, спасибо!!!
Татьяна Ю.
4 июля 2023
Хорошее место, на пляже, очень вкусные блинчики с курицей и яблоком!! Также можно попробовать Молочные коктейли и мороженое) нам понравилось!!))
Василий Иванов
5 августа 2025
Отвратительное питание , если вам нравятся испорченные сосиски , то пожалуйста
Г
Галина Юдакова
3 июля
Я сама повар с большим стажем, была приятно удивлена чистоплотностью и аккуратностью работников кафе Спасибо от всей души за вкусную еду!
Виктория Беляева
26 июня 2024
Ох эти придорожные кафе… я вобще не фанат и слава богу, продукция в таких заведениях сомнительная, но ок.. когда совсем голоден , то можно , главное не отравится
Елена Александрова
7 июля 2023
Просто обалденные блинчики, спасибо что вы появились❤❤❤