Кафе

hayakawa aki
27 июня 2025
Недавно посетил кафе и спешу поделиться своими впечатлениями. Это уютное заведение, расолрдено рядом с универмаком где открывается красивый вид на город, так что там можно после работы или перед началом зайти закупить вкуснейшего кофе и взять булочку посилеть с удовольствием расслабиться и с хорошим настроением пойти домой, для меня это кафе давно стало местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Первое, что бросается в глаза, — это атмосфера. Интерьер кафе выполнен в теплых тонах, а мягкое освещение создает ощущение уюта и спокойствия. Здесь прекрасно проводить время как в одиночестве, наслаждаясь чтением книги, так и в компании друзей, обсуждая последние новости за чашечкой ароматного кофе. Говоря о кофе, стоит отметить его отменное качество. В кафе используют лишь свежие обжаренные зёрна, что придаёт напиткам особую насыщенность и глубину вкуса. Я попробовал эспрессо и капучино — оба напитка были приготовлены с большой любовью и вниманием к деталям. Эспрессо оказался крепким и ароматным, оставляя приятное послевкусие, а капучино удивил своей мягкой текстурой и идеальным балансом кофе и молочной пены. Каждый глоток дарил настоящее удовольствие! Не могу не отметить и десерты, особенно эклеры, которые стали моим абсолютным фаворитом. Они удивляют своим разнообразием начинок: от классического крема патиссьер до шоколадных и ванильных кремов ( ценят разные вкусы посетителей) . Тесто было легким и воздушным, а крем таял во рту — это просто рай для сладкоежек! Каждый эклер был не только вкусным, но и красиво оформленным, что также делает их отличным вариантом для десерта к фотосессиям. Обслуживание в кафе также на высшем уровне. Официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы подсказать рекомендации и помочь с выбором. Я почувствовал себя здесь как дома. В общем, посещение кафе стало для меня настоящим гастрономическим открытием. Если вы ищете место, где можно насладиться великолепным кофе и изысканными десертами, то обязательно загляните сюда. Уверен, что вы останетесь в восторге!
Koshkinson
11 июня 2025
Отличное кафе, вкусный кофе, свежая выпечка, особенно оценили сэндвичи с курицей. Очень удобно перекусить после покупок
S G
Отличная кондитерка. Очень вкусный фруктовый рулет, вкус из детства. Душевный персонал.
Константин Ю.
14 декабря 2025
Вкусная выпечка, цены адекватные. Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Вежливый персонал
Дмитрий Титов
25 июня 2025
Приятная уютная атмосфера, удобное расположение недалеко от остановки и ТЦ. Приятные цены и очень вкусные дерты. Всегда забегаю сюда после работы
Malsar
30 июня 2025
Милое кафе с отличным кофе и теплой атмосферой. Персонал внимательный и отзывчивый, все очень понравилось. Обязательно придем еще!
Максим Алдохин
27 июня 2025
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Готовят вкусный кофе, а эклеры ммм... Пальчики оближешь
Юлия Степина
11 сентября 2025
Отличное кафе. Быстро, вкусное кофе, свежая и вкусная выпечка и еда. Внимательный персонал.
Валерия Л.
25 июня 2025
Все нравится, часто тут бываю Вкусный кофе и сэндвичи 👍 Милые рисунки на досках, хорошая атмосфера 🤗
Иван Савельев
14 сентября 2025
Хорошее место! Маленькое уютное кафе , заходим сюда перекусить, когда рриезжаем в ЛесанаПро. Всегда свежая, вкусная выпечка и хороший кофе.
Лесечка😈
27 июня 2025
Была в кафе Лемана Про. Сотрудник Светлана отличный специалист. Все подсказала и быстро обслужила . Выпечка вкусная.
Станислав С.
21 сентября 2025
Всегда свежая выпечка. Очень вкусные пирожные «школьное», вкус как в детстве!
Ал
25 июня 2025
Очень вкусный кофе и выпечка, часто беру себе перекус, когда приезжаю за строительным материалами
Ivan C.
30 июня 2025
Потрясающее кафе – вкусно, уютно и отличный сервис. Обязательно вернусь снова.
Эрнест
25 июня 2025
Заходили всей семьей. Остались очень довольны. Выпечка свежая и вкусная. Спасибо большое!
ИванВасилич
готовить некогда,жены нет. В лемана бываю часто(отделочник) и вкусные сендвичи с чиабатой очень выручают
Валерия Соколова
25 июня 2025
Хорошее кафе. Очень вкусные сэндвичи и выпечка.
Stpnvai
25 июня 2025
Все быстро и вкусно, вежливый персонал
Павел Ф.
25 июня 2025
Кофе супер, десерты и выпечка замечательны !
Елена П.
25 июня 2025
Замечательное Кафе, очень рекомендую, все свежее, вкусное, прекрасное обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Кузнецова
26 июня 2025
Вкусный кофе, десерты и выпечка, рекомендую.
Андрей Ф.
30 июня 2025
Очень приятное место, с радостью захожу покушать, даже когда просто еду мимо, всем рекомендую. Класс👍👍👍
Алена
4 ноября 2025