Кафе

Меню

Минигулова ольга
Очень вкусно готовят! Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны ! Часто приезжаем на Павловку и всегда специально едем в это кафе за пирогами , салатом Мужские грезы , очень вкусно ! В пироге с творогом очень вкусная начинка, бак беляшики просто бесподобны! Перед отъездом тоже заезжаем за пирогами для родителей . Живем в Уфе , у нас нет кулинарий с такой вкусной выпечкой . Спасибо поварам ,всем сотрудникам и директору !
Самир Курбанов
8 июля
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый. Обязательно зайду сюда снова!
Наиль Зайнагутдинов
4 июля
Во первых дорого, во вторых еда не стоит денег,меню очень скудное, из напитков компот и кофе, гречку готовят как будто не мытую. Десертов нет, супа нет.
Альфия Радисовна
Отметили мамин юбилей! Персонал, атмосфера, еда, интерьер - все шикарно! ♥️мы открыли для себя очень уютное и вкусное место! Спасибо 🙏
Ирина З.
5 ноября 2025
Оцениваю кулинарию, тк кафе в воскресенье не работает - единственный выходной (рядом со входом в кулинарию вывеска о работе - в Яндекс картах видимо режим работы именно кулинарии указан). Брали кусочек шоколадного тортика на пробу - вкусно! Мягкий бисквитый с щедрыми прослойками крема.
Azat Ayupov
Хорошая кухня. Недорогое меню. Назвать зал уютным было бы перебором, но два первых условия затмевают прочие недочёты.
Лариса Романова
16 июля 2024
Заезжали сюда пообедать в поездке Ижевск - Златоуст и обратно. Интерьер, туалет - на отлично. А вот еда на любителя, есть можно, но набор специй в блюдах мне пришёлся не по вкусу. И на обратном пути выбора еды практически не было. Ни салатов, ни холодных напитков - в жару конечно огорчило.
Эльдарос
2 октября 2025
Ужасно, шашлык- это просто сухое мясо, непонятного происхождения, нет ни запаха ни вкуса шашлыка, есть невозможно, шаурма ещё хуже- варёная курица с дешёвым майонезом и горчицей, это просто помои, я редко очень пишу комментарии и привык что еда бывает не вкусной, но не на столько, это было отвратительно, при чем стоимость не маленькая, то есть 280р за шаурму- цена как папа гриль, но качество, вкус, исполнение- просто ужасно
Sergey Papulovski
Красивое уютно чистое кафе со вкусной едой Красивая толстая кошка на входе дает себя погладить
Карина Полехина
10 мая 2025
Вкусная еда, заехали сюда перекусить и на обратном пути тоже. Сосиски в тесте топ. Шашлык в тесте тоже. Недорогой кофе, тоже, кстати, не плохой
андрей парецкий
8 сентября 2025
Были сегодня в данном кафе, хотели вкусно пообедать, борщ не о чем, рассольник неплох, но огурцы огромными ломтями, не советую к посещению
Елена К
23 июля 2024
Заезжали с детьми. В кафе чисто, просторный зал, доброжелательный персонал. Брали куриный суп с лапшой, рис с куриным шашлыком, мясо по французски, все вкусно. Спасибо.
Азамат Ахтямов
20 октября 2025
Приехали по работе. Зашли перекусить в данное кафе. Место красивое. Вкусные блюда. И совсем не дорого. Рекомендую. Само село тоже красивое
Мансур Халирахманов
21 апреля 2025
Хорошо накормили. Цены очень приемлемые, при этом качество не страдают. Буду рекомендовать своим друзьям
Мунир Кинзябулатов
14 июля 2025
Не знаю почему стоит высшая оценка среди кафе в с.Караидель. Нет выбора блюд. Скудный рацион. Выпечка не свежая! Пришлось уехать из села чтобы пообедать по пути в другом кафе.
Гульнара В.
19 июня 2024
Ехали из Златоуста в Уфу. Заехали покормить детей. Кафе на 2 этаже с линией раздачи, В 16 ч.выбор еды был небольшой. Суп-Лапша хорошая-как любят дети. Без лука, без морковки. Также брали мясо по-французски. Сочное, вкусное. Внизу на первом этаже кулинария. Взяли в дорогу сосиски в тесте (70 р.). Тесто вкусное, сосиски-так себе. Поесть посередине долгого перегона между городами - хорошо. Чисто, достаточно качественно. Просто не берите сосиски в тесте ☺️
ильнар габбасов
Взял шаурму пару раз откусил и выбросил. Невозможно это есть, вместо мяса помои. Зачем вы это готовите, если не умеете.
rishatmugalimov1
2 октября 2025
Отличное кафе, всегда когда приезжаю в гости, захожу, беру выпечку. Очень вкусно готовят, всегда свежее. Спасибо.
Ольга Хаит
31 мая 2024
Хорошая столовая с раздачей. Просторный светлый зал столики со стульями и диваны. Были после 17⁰⁰ салаты к этому времени уже закончились, десерты тоже, но выбор первых и вторых блюд был. Еда простая, вкусная. Есть кофеаппарат.
никита сайпашев
6 ноября 2024
Суп чисто масло одно не возможно есть, пюре с котлетой по албанскии так себе, и ценник очень дорогой для столовки. Из вкусного чай с сахаром
Айгуль Ильясова
24 августа 2025
Скудный выбор, вместо мыла вода. Пироги на заказ - вкусные. Выпечка раньше была вкуснее
Ринат Хусаинов
9 ноября 2024
Кафе Гурман отличное место перекусить и пообедать, очень вкусная еда, чистота порядок, сотрудники вежливые, отзывчивые
Дмитрий Сорокин
15 августа 2024
Вкусно, но дорого. Поесть на тысячу на двоих - запросто. Для общепита как-то слишком дорого. Спокойно могу оставлять по 1500 в кафе, если я знаю, что иду в кафе, но когда я иду в общепит и за 4 блюда отдаю 1000 - это странно
Евгения Ирикова
22 января 2025
Приятный, уютный интерьер, довольно таки вкусная еда. Отличное место, по здешним меркам)
Вильнур Ибатуллин
16 декабря 2023
Очень хорошая атмосфера, всё есть, выпечка, напитки, интерьер, быстрое обслуживание, еда очень вкусная и не дорого
Вера Захарова
27 мая 2024
Кафе новое, все чисто, розетки почти у каждого стола, можно брать кипяток в дорога. Персонал вежливый.
Надежда Охотникова
15 августа 2025
Вкусно, обслуживание хорошее и цены приемлемые!
Булат Галимзянов
7 ноября 2023
Очень вкусная кухня, реально как дома. Супы не разбавленные, настоящие наваристые. Обычно в кафешках в суп добавляют масло, его прям видно, а в Гурмане всё очень качественно и вкусно.
Изибаиров Сергей
9 октября 2023
Вежливый персонал, доступные цены, Чистота в зале,Выбор меню на любой вкус, Качество продуктов на уровне,Вкусно и не дорого!!!
Ден Петрович
22 декабря 2021
Отличное кафе с прекрасными ценами, были проездом очень приятно удивлён ценой и качеством! Могу сказать что по всей Уфе не так много кафешек с вкусной выпечкой как у Вас. Если ещё и приеду когда либо обязательно забегу купить пиццу и шанечку и рулет с маком! Держите марку!
Фидель Султанов
27 июля 2025
Ехали в Уфу домой и остановились поесть, оочень вкусно. Рекомендую
Екатерина Д
23 июня 2025
Вкусная еда, уютная атмосфера и приемлемые цены.
Артем П.
2 июля 2023
Очень вкусная продукция, большой ассортимент продукции, всегда свежая выпечка, салаты, и замороженные полуфабрикаты. Все быстро, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
2 октября 2025
Отличное место, все понравилось: еда отличная, учтивый персонал.
SinCera
30 ноября 2023
Приятное кафе, приветливый персонал, вкусные блюда, красивый интерьер, очень понравилось.
Денис Габдрахимов
25 ноября 2024
Отметили юбилей! Мне и гостям всё пониавилось обслуживание оформление зала на высшем уровне.
Альберт З.
Всегда все свежее и вкусное,домашняя кухня,молодцы 👍так держать 🙏🏼🤝
Самир Загидулин
23 января 2024
Мои родители построили Гурман поэтому я Ставлю пять звёзд это просто отличное заведение шаурма курники там всё такое короче божественно Очень советую этот Гурман😉
Ильсур А.
21 июня 2025
Персонал приветливый. Чистое и приятное заведение.
психолог Ольга Портнова
11 августа 2022
Кафе?!!! Сложно так назвать((( Только кофе вкусный, но его надо купить на первом этаже в кулинарии и подняться на второй этаж... А вот меню порадовать разнообразием не смогло: выбора нет(( Суп с домашней лапшой оказался с переваренными спагетти...
Максим Марцинкевич
25 июня 2023
Гурман по своему вкусное кафе, свежая выпечка, свежие салаты, шаурму советую всем есть три вида сырная, классическая-большая и по интерьеру все отлично
олеся шадрина(тимофеева)
11 июля 2024
Еда вкусная, в зале чисто. К сожалению кофе с кофеаппарата было с привкусом плесени.
Лилия Янгирова
12 октября 2024
Все вкусно, уютно, чисто, вежливый персонал 👍👍👍👍👍, быстрое обслуживание.
Гульшат Сафина
4 апреля 2024
Очень вкусная выпечка, всегда там берём. Салаты разные бывают. Кофе ароматный
Веселов Евгеньевич
25 апреля 2022
Ранее всегда была вкусная еда , сегодня поели и сделал вывод что больше туда заезжать не будем, (чек на двоих 1147 рублей) пицца просто отвратительная сухая, пюре картофельное без какого либо вкуса.... Советую руководителю обратить внимание на качество приготовления блюд, такими темпами кафе потеряет весь наработанный ранее контингент
АП
26 июня 2022
Хорошее обслуживание, нормальный выбор блюд, всё очень вкусно! Есть даже круглый стол для большой компании, это удобно! Понравилось, обязательно зайду ещё.
Гульшат Шайнурова
18 апреля 2024
Проезжали через Караидель, заехали на обед в кафе "Гурман". Понравилась еда, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Молодцы!
Г
Гульназ Хасанова
3 июня 2024
Были проездом здесь. Нашли кафе по отзывам в Яндексе. Хорошее место, чисто вкусно. Доброжелательный персонал)
elena osetrova
4 сентября 2023
О...это самое лучшее место в караидели . Выпечка вкусная и салаты свежие как домашние ...продукты отличные .
Мавледина Хабибуллина
7 августа 2024
Была всего 2-3 раза. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне.