Кафе

Елизавета О.
4 августа 2025
Обслуживание медленное, так как работница одна. Цены приемлемые. Еда вкусная. Мы тоже, видимо, вкусные, так как пока мы ели - комары нас ели!
M
mary at
4 августа 2025
Ужас, ужасный. Вышел продавец из кухни, попросили кофе) на нас махнули рукой - «кофе машины нет!!!» И ушли. 😳 в итоге нам налили молотый кофе просто залитый кипятком, гадость ужасная, кофе вылили, мухи летают, остается только догадываться , что на кухне происходит. Не советуем это место.
Анна М.
12 сентября 2024
Если вы «усталый путник», это отличное место! Тут прекрасные супы и вкусные блинчики. И нет долгого ожидания. Да, интерьер устал и просит ремонта. За то можно утолить голод и продолжать дорогу)
Татьяна Яркова
11 сентября 2025
Вкусно, быстро, большие порции. Есть парковка, очень красивая река рядом.
Anastasia Vasileva
27 июня 2024
Просто, но вкусно, сытно и бюджетно. Мы путешествуем впятером по "Коле" от Питера, и так за 2000 р наелись впервые. Парковка, туалет есть. К оплате наличными мы были готовы благодаря отзывам. Запомним это место!
Лёха Северный
22 сентября 2024
Ну кормят нормально, порции хорошие! Но, блин, внутренний порядок это жесть. Скатерти жирные, туалет вообще слов нет, все обшарпаное и убитое, но самая вишенка была это половина дохлого зайца или кошки, которая валялась у входа. На территории кафе, бардак, такое ощущение, что среди развалин нашли более менее нормальное строение и сделали кафе из него.
Диана Высоцкая
5 сентября 2025
Блюда вкусные, но в кафе не очень опрятно, всё очень старенькое. Ценник приятный.
Маша У
3 августа 2023
Кафешка конечно не как, на заправках - далека от евростандартов. Но туалет есть, перекусить можно. Если погода позволяет, то можно устроить пикник на природе. Стоянка удобная, есть спуск к реке. Река красивая.
Эдуард Марченко
25 октября 2024
Отличное мини кафе, большие порции, адекватные цены. Минимальное время ожидания.
Sergey Grokhotnev
25 июля 2023
Удобная большая стоянка возле кафе, можно припарковаться без проблем на фуре. Есть туалет. Рядом прекрасная чистая река рядом. При наличии снастей можно половить рыбу. Насчёт еды ничего не могу сказать - в рейсе готовлю сам
Игорь Космынин
20 июня 2023
Вкусно и относительно недорого. Порции большие, солянка наваристая, окрошка густая, картошка натуральная! Небольшой недочёт - нет терминала, только кеш или перевод, с мобильной связью грустно((( Заезжаем перекусить всей семьёй почти каждую поездку.
Жека Ларин
4 декабря 2023
Очень хорошее кафе, маленькое, но уютное. Еда вкусная, цены низкие. Вид на реку замечательный. Рекомендую к посещению.
Ирина Андреева
17 сентября 2025
Останавливались пообедать по дороге. Понравилось, вкусно и недорого.
Luka Basik
Такое себе, пятую точку размять если только в окрестностях, а сама забегаловка ужасная
sergey r
14 ноября 2023
Можно заехать, если уже совсем умираешь от голода, атак не советую. Заварной кофе - это молотый кофе залитый кипятком, выпечка, хотя я и не привереда,оставляет желать лучшего
Владимир Халдеев
28 января 2022
Крутая домашняя кафешка, познакомились с владельцем, дядей Мишей, все рассказал о местности, показал место для стоянки на реке Пиренга, еда бомба)) спасибо ещё раз хозяину
Артем Загорный
21 мая 2022
Готовят не плохо, по домашнему. Ценник средний, для этого региона вполне адекватный. Персонал приветливый, душевный. Рядом не плохая парковка, бесплатная. А также речка где можно не плохо порыбачить.
Юлия Ю.
18 августа 2025
Это не кафе, а сарай. Туда страшно заходить, а уж есть там и подавно не стоит
FEDOS 71rus
16 февраля 2024
Вкусно, не дорого, но обстановка СССР. Не грязно, но и не чистота. Туалет оставляет желать лучшего и терминала нет, только переводом
Ирина Серегина
26 октября 2023
Тетки на веселе. С трудом владеют языком. Кофе пить нельзя, хуже я в жизне не пробовала. Потолок в зале течет, в туалете с потолка просто водопад льет. Везде ведра и тряпки. Кафевынужденной остановки.
Сергей Лысов
13 июля 2024
Бегает запареная женщина, качество еды на три балла... Заезжал туда лет двадцать назад, было очень вкусно, а сейчас просто съедобно.
Ирина Б.
20 июля 2024
Останавливались семьей. Еда простая, вкусная, подача быстрая, ценник адекватный - всё что нужно в дороге. Рекомендуем!
3 января 2024
Интерьер и персонал конечно так себе, но еда на удивление вкусная, порции большие
23 апреля 2021
Чисто поесть - нормально, борщ вкусный и порция хорошая. Внутри - ну очень спартански и туалета нет, любителям обстановки и уюта - не сюда, это место чтобы закинуться калориями и ехать дальше.
Вахрамеев Сергей
6 июля 2025
Отличное кафе, чисто аккуратно, но как-то не то по отношению к посетителям. Что-то не так, только по этому 4 звезды. Ну и чтобы было к чему стремиться
Р
Руслан Деревянных
28 ноября 2025
Не знаю про кухню,не пробовал. Но проезжая мимо , постоянно берём заварной кофе. Помогает в дороге не заснуть.
Дмитрий Просандеев
16 октября 2023
Еду в меню 10% а остальные нету, только наличка или онлайн перевод, да сдачи тоже всегда нет, персонал негативно общаться с клиентами, им на всех пофиг. Объезжайте данное заведение и не трате своё время и нервы. Удачи всём.
Дмитрий GR
25 июня 2023
Не очень вкусно, в зале грязно, не уютно и хотелось побыстрее оттуда уйти. Нет интернета, совсем.
Б
Стоянка маленькая, но бесплатная Кафе не работает Душа туалета нет
Т
Татьяна Гайлане
14 ноября 2023
Сейчас получше, новый хозяин, а так конечно печаль, кухня, санузел, требуют ремонта, еда столовская, но у дольнобоя пользуется популярностью,
Александр Державин
8 января 2023
Заехали просто в туалет, стоило 20 рублей. Касаемо кафе, особо не могу ничего сказать. Жена брала блины, сказала вкусные)
demion1971/дмитрий
27 июня 2021
Из всех что есть на трассе Мурманск-Кандалакша это самое лучшее. Вполне можно неплохо по кушать и уложиться в 300 рублей. Это первое и второе и компот или чай, сок. Готовят вкусно. Вообще ассортимент не плохой. Имеется туалет. Рекомендую. Кафе называется закусочная "Пелинга".
Алексей Михайлович Курнавин
29 апреля 2024
Брал только котлету с собой. Оказалась из мяса. Рекомендую
Сергей Блинов
10 сентября 2025
Слишком старо, пахнет старостью! Темновато. Надо обновлятся на современный лад
834684 Зверева
7 декабря 2022
Персонал вежлевый, уютная аьмосфера, быстрая подача, еда вкусная
андрей с.
22 февраля 2024
Вкусно, не дорого, выпечка отличная, сырники огонь. Природа класс, прогуляться с кофем к реке
Тина Зотова
2 мая 2024
Назад в прошлое. Еда простая но свежая. Вы не получите там супер кухню но покушать вышел вполне можно
Максим Петрович
8 октября 2023
Хорошее кофе, вкусная еда 👍 жаль что нет терминала. 5+
дмитрий
11 сентября 2024
Бабуля и дедуля супер 🤣 Хорошее кафе. Дом. Еда. А что ещё нужно?
Серега Аносов
12 августа 2021
Обманывают в 2 раза на весах!Заказал пюре и гуляш принесли всего в 2 раза меньше
943 9438
12 августа 2025
Особенно понравились лобстеры и дон пириньон
Александр Автопитер
29 мая 2024
Часто останавливаюсь. Кушаю, ночую. Дёшево, еда норм. Кафе 90х по обстановки.
Антон Шаповалов
30 августа 2024
Заехал на завтрак! Очень вкусно по домашнему.
Гектор В.
18 июля 2025
Хуже кафе сложно придумать, но судьба злодейка решила, что машина сломается именно здесь и ходить покушать больше будет некуда;( В общем кафе реально на самый крайний случай!
Мастер ОТЗЫВ
12 января 2024
Персонал бы поменять. Злой, неприветливый. Терминал не имеется
Андрей Ковальский
4 августа 2023
Что-то типа советской столовке., Но так как поблизости вообще ничего другого нет, то приходится довольствоваться хотябы такой кухней.
Александр Лахмыткин
3 ноября 2024
Отличное кафе где можно отдохнуть и покушать!!!
31 августа 2024
Покушал от души, вкусно и доволен всем.
Анатолий А.
7 августа 2025
На всем Кольском еда очень дорогая.