Кафе

KatrinFlowers
28 июня 2022
Вкусная домашняя кухня. Всё свежее, выбор блюд есть даже вечером! Цены демократичные и гораздо ниже, чем в дорогих пафосных ресторанах. Есть бизнес ланч и отдельно по меню. На выбор первое, салаты, горячее, гарнир, выпечка, напитки и даже развесное очень вкусное мороженое! Мне понравилось! Однозначно рекомендую! Именно таких кафе должно быть, как можно больше везде в городе! 🙂👍
VGH
1 сентября 2022
Несколько раз в месяц последние три года обедаю в этой столовой. Отличный выбор вторых и первых блюд, все они доступны для комплексного обеда. Кормят дешево, обильно и очень вкусно, при всем при этом никакого самообслуживания, блюда приносят, посуду убирают. Интерьер простенький, но функциональный. Побольше бы таких заведений. Без претензий на шик, но с вкусной и качественной кухней.
Владислав Лазарев
22 апреля 2023
За 270 р. можно объедаться, первое, второе, салат и компот все по выбору. И главное от меня в нескольких метрах. Вкус хорошей домашней пищи! Очень рекомендую! Если главное хорошо поесть , а не антураж, то сюда!)
29 декабря 2021
Твёрдая четвёрка. Меню не очень обширное, но все блюда свежие, вкусные, и цены вполне приемлемые. Помещение маленькое, человек на десять от силы. Нет окон - столовая находится внутри здания. Летом бывает душновато.
Максим Солодянкин
7 марта 2023
Комплексный обед-330₽ Вкусно Красиво Чисто Играет приятная музыка Вежливый персонал
Низами Илдырымов
13 сентября 2022
Нереально вкусная еда и выпечка! Очень выручили Персонал добрый и приветливый! Ставлю максимальное количество звёзд!
6 ноября 2021
Всё вкусно! Как домашнее , приятные цены. А булочки с маком и в глазури Мммммм!!!
Roman Efimov
20 февраля 2023
Хорошее кафе. Есть обеды и выпечка. Вход с задней стороны, а не сбоку. Есть лифт.
Влада Иосеповна
16 мая 2022
Вкусная еда и выпечка!!! Добрый персонал и дружелюбный!
Александр Чекалев
22 июня 2022
Очень вкусно. Цена за обед: первое, второе и салат 250р.
Дмитрий Румянцев
18 апреля 2022
Выбор небольшой, но очень вкусно и по поиятным ценам
Ксения Макрова
16 мая 2022
Классная подача блюд, вежливый персонал
Olga Stepanova
24 апреля 2022
По столам ползают тараканы (( неприятно
Balu
31 января 2023
Судя по солянке и бестроганов здесь не умеют готовить.
Артём Н.
16 мая 2022
супер шава очень понравилось !!!
Олег Главацкий
8 июля 2022