Кафе

71 оценка

Анна Громова
Приходили пообедать вкусно,быстро,порции большие, продукты видно, что свежие,персонал вежливый.Не хватает терминала на оплату по карте.А так ВСЕ ХОРОШО!!!! Советую для посещения на обед.
Олег Боянов
19 марта 2025
Всех приветствую!выгнали на улицу,в холод !шаурма разваливалась ,персонал крайне грубый ! Не советую вам что либо там заказывать .
Саша Борисов
24 августа 2025
Не советую , продукты из которых готовят блюда - просроченные , в помещении тараканы по столам ходят , персонал это особый треш 💩.лучше обходить стороной эту забегалавку (
RzhevOcenchik
19 марта 2025
Добрый день,персонал ужасный,выгоняют с шаурмой на улицу,в еде попадаются волосы,шаурма холодная,лаваш разваливается,не советую это место!
Александр К.
15 августа 2025
Доброжелательный персонал! Вкусно! Быстро! Приемлемо!
Виктор Викторович
16 декабря 2023
Готовят когда как, бывает вкусно, а иногда вообще есть невозможно, непонятно какой график работы, то закрыта то открыта, половина меню вообще нет, пару салатиков и обед комплексный и на этом всё.
Оксана Попова
26 октября 2023
Пока ремонтируют машину или ваша машина на мойке можно перекусить недорого в этом кафе. Летом есть веранда, но из-за дороги на столах всегда много пыли.
Кирилл П.
20 мая 2024
Продавец не рад клиентам. А тип с фразой "дай горчицы", "дай кетчуп" сделал мой обеденный перерыв. Встань и иди. Официантка толком не смогла рассказать про меню. Греча норм..... советую, сорказм.
марина о.
13 сентября 2022
Кафе за чертои города. Уютное. Можно вкусно и дёшево поесть все блюда которые готовят из свежих продуктов. Саветую
Виктория Жукова
11 мая 2025
Ждали заказ чуть долго,но скорее всего так бывает не часто
Димитрий П.
29 июня 2025
Советую, не везде так вкусно умеют готовить
Смирнов Семён
19 марта 2025
попался волос, после выдачи шаурмы выгнали на улицу зимой
Андрей П.
23 апреля 2024
Вкусно,порции нормальные,цена приемлема .
Сергей Анненский
18 сентября 2024
В 16:44 ничего уже нету! В кафе картой ничего не оплатить (( увы остался голоден
П
Павел В.
Надо совсем себя не уважать, чтобы посещать такие места!
7 декабря 2024
Всегда вкусно. Официант Оля, милашка
Полина
28 апреля 2024
Работают как хотят. График на магазине указан один, а могут вообще не открыться или не доработать часы, которые у них указаны в графике работы. Надеешься зайти перекусить, а они уже закрылись
Тёма Разумихин
25 августа 2021
Вкусные и дешёвые обеды, большой выбор.
павел п.
28 апреля 2021
Большая вкусная шаурма.
Даня Селявко
24 октября 2021
Был тут пару раз, мне понравилось.