Кафе

Алекс Стар
Заезжали покушать. Кухня хорошая. Меню разнообразное. По цене не сильно дорого, но и не совсем бюджетно. Для трассы вполне адекватная цена. На одного пообедать в пределах 400-500 руб. Персонал приветливый. Обслужили оперативно. Два не больших зала. Один - обычный, придорржный. Второй - очень уютный и современный. Быстро покушать и сильно нет переплачивать. Кто без завышенных запросов, рекомендую.
Вероника Войнова
Случайно заехали в полдевятого вечера, понимая, что доехав до Кургана, уже нигде не сможем поужинать. Были приятно удивлены. В кафе чисто, столиков много, на каждом соль, перец, горчица, уксус и салфетки. Салаты свежие и сочные: мы взяли морковь по-корейски и из свежей капусты. С удовольствием съели запечённую горбушу. Гарнир картофельное пюре и гречку подали с подливой. Взяли с собой куриные рулетики, дома их тоже оценили: вкусно! Вердикт: кафе рекомендуем к посещению!
Vladimir Kras
3 декабря 2025
Всегда заезжаем, когда едем мимо. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Отлично и быстро обслуживают. Повара огромное спасибо. Меню достойное. Цены приемлемые. Рекомендую.
Андрей Волохов
27 октября 2025
С виду простенькое кафе, но вот еда вкусная. Так же покупаю копченое сало и колбасу с собой. Рекомендую. Минус звезда за внешний вид, давно заезжаю сюда и точно знаю ремонт надо делать
Гаяз Вахитов
Мне всё понравилось, цены приемлемые, чистота, вежливый персонал, по крайней мере никто вслух никуда не посылал. Стоянка по дорожке.
Вячеслав Снежко
Скромное кафе с вкусной едой. Заезжал второй раз и опять остался сытым! Обед обошёлся в 500р.
Павел Смородин
27 августа 2025
Хорошее кафе Чисто комфортно находиться Цены хорошие для трассы Есть туалет Еда вкусная
Сергей
Порции большие, еда действительно вкусная, огорчает лишь обсчет на ровном месте.
Евгений Бетехтин
4 августа 2023
Кафе "Фея". Отличная кухня! Любой салат, суп, либо второе очень вкусны (пальчики оближешь до локтя😁). Порции большие, можно смело брать половинками. Обычно всегда свежий хлеб на выбор серый, либо белый. Из минусов: шашлык обычно жарится утром, потом только разогревают в микроволновке... И есть одно блюдо, называется жареные свиные ребрышки, вроде тарелка полная, но косточки обглодал и все в тарелку в виде косточек вернулось... Вкусно, но мне показалось маловато😊. Короче! Заезжайте, точно не разочаруетесь. Я никогда мимо не проезжаю 👍👍👍😉
Марина Симонова
Понравилось это место. Есть номера в гостинице, кафе вкусная еда. Предлагают баню либо душ. Туалет платный.
Юлия П.
30 октября 2024
Очень вкусно, большие порции и недорого. После всех придорожных столовых с вчерашней едой - это самое вкусное кафе, которое встретилось на нашем пути. Спасибо.
Арина Османова
2 августа 2023
Боже, это шикарно! Еда прекрасная, заехали с семьëй покушать, нас было 4, потратили 1500, порции большие, персонал вежлив, еду принесли очень быстро. Очень чисто! Спасибо!!!
ЯКОВ МОСТОВЩИКОВ
30 августа 2025
Всегда очень вкусно! Заезжаю покушать уже много лет. Спасибо вам за то что вы есть!
Оксана Смирнихина
Кафе отвратительное. Еда не вкусная. Девушка которая принимает заказ не довольная. Хуже места не встречала
Ольга Ж.
15 августа 2024
Как всегда вкусно, меню разнообразное, готовят быстро, персонал приветлив.
Руслан Шмаров
13 января 2025
Цены выше чем на трассе м4 в разгар лета порции маленькие поел и через час такое ощущение что кушал что радио слушал одно и тоже
Евгений Ужегов
Душевный гороховый суп. Пять баллов! Неожиданно приятно. Девчонкам респект 👍
Александр Ковалев
24 июня 2025
Отличное кафе Все очень вкусно
Александр Бачанов
5 марта 2024
Кафе ОТЛИЧНОЕ, хоть и с виду не приметное. Кто голоден и думает заехать, не заехать, смело заруливайте, готовят как дома, очень вкусно! Когда мимо еду всегда тяну до этого кафе. Хочу пожелать директору(ам) процветания, со временем гостишку сделать, хорошую парковку для дальнобоев, парковка полная фур для нас маленьких(легковых) озночает зачастую что кафе хорошее, как правило дальнобои где попало не останавливаются. Для проезжающих маленьких (легковых) ЗАЕЗЖАЙТЕ СМЕЛО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Константин Константинович
28 ноября 2023
Хорошее кафе. Всё по домашнему. Раньше помню там картошечку жарили на заказ, а теперь и щи убрали из меню. Не в том направлении двигаетесь. А вообще всё очень вкусно , рекомендую.
Андрей Мальцев
Заехал вечером, но вся еда была в наличии. Причем вкусная.
Валерий Никитин
4 октября 2024
Не плохой выбор блюд. Есть парковка вежливый персонал вкусно готовят
Евгений Симонов
Отличное заведение , порции большие, вкусно по домашнему !!!!
Николай Александрович
Уютно, вкусно, маленько дороговато. В целом хорошее заведение.
Ulyana
1 сентября 2020
Очень вкусно накормили, действительно по домашнему. Есть, что взять в дорогу, ну и нужные мелочи, много холодных напитков. Для нас в такую жару было актуально. Сосиски, пюрешка, пельмешки очень вкусно. Цены приятно удивили. В продаже есть берестяная жвачка. Кому нравится как пахнут дрова берёзы, попробуйте этот запах на вкус, привкус дёгтя пропадает, как жвачка на греется во рту. Мы рекомендуем
И. Ю.
23 января 2022
В своем сегменте лучшее кафе, порции большие, цены приемлемые, постоянным клиентам скидки, если вы не любитель майонеза лучше заранее сообщить, иначе навалят в борщь или солянку пол пачки, но это издержки потребностей клиентов, поесть дешевле и питательней
Белка
8 июня 2024
Ну очень вкусно как дома, хотя с виду не приметное кафе, всем советую ☺️👍🏼 работники доброжелательные очень, налили нам 3 литра кипятка с собой, на обратном пути заедем ещё, спасибо ❤️
Елена Нижегородова
Замечательное кафе, катаемся по России и эта одна из немногих в которой приятно посидеть( чисто, уютно) , вкусно покушать. А также здесь бесплатная стоянка. И круглосуточно открыт туалет.
Олеся Манилюк
30 августа 2025
Если вы хотите вкусно и сытно покушать, вам сюда. Спасибо огромное вам, такой вкусной еды мы по дороге не встречали. Приятные люди, приятное кафе, всего вам хорошего!!!!🥰
Казаков
25 августа 2024
Нравится все но заезжаю сюда исключительно из-за борьща. Вкусно как будто мама приготовила. С 2011 года как открыл для себя это кафе. Рекомендую!!!!
Василий Дустанов
1 декабря 2022
Неплохое придорожное кафе, блюда подают быстро, мне нравятся пельмени, жаркое по домашнему. Сделали для работников нашей организации скидку приятную!
сергей баламошев
19 января 2022
Отличный персонал, отличная кухня, очень вкусно готовят, обслуживают быстро и качественно, особенно понравились рёбрышки жареные, просто огонь👍
Тимур Шафиков
21 декабря 2025
Вкусная еда, по-домашнему, когда еду мимо обязательно заезжаю будь то на завтрак, ужин или обед. Рекомендую всем!
Владимир Радыгин
1 октября 2021
Кафе "Фея". Отличная кухня, цены средние. Салаты делают после заказа. Даже жарят картофель. Туалет бесплатный. Очень советую. Постоянным клиентам скидка 10%.
Татьяна С.
23 июля 2022
Хорошее кафе, были с маленькими детками , еда очень вкусная , по домашнему
Сергей Смирнов
Заехали второй раз на обратном пути! Я руки целовал тому человеку кто готовит там еду! Спасибо!!!
наталья титова
17 июня 2024
Очень вкусно, уютно. Персонал добродушный. Внешний вид кафе старенькое, а внутри хорошо.
Андрей Ушаков
24 июня 2023
Каждый год езжу в отпуск на машине. Всегда на завтрак останавливают когда еду туда и на обед при возвращении. Еда на 5. Цена 5.персонал в униформа. Столы чистые. Порции большие
вячеслав
2 июля 2025
Готовят вкусно порции большие. Но не мешало бы обновить интерьер и внешний вид заведения.
Станислав Чащин
20 июля 2023
Раньше было вкуснее, приносят в основном всё разогретой, и то только снаружи, а внутри холодное. Уважаемые владельцы обратите внимание на кафе, иначе можете потерять клиентов.
Максим Стародубцев
28 марта 2024
Очень вкусная еда. Цены приемлемые. Круглосуточно можно поесть.
Наталья Пономарева
17 ноября 2021
Очень все вкусно. Выбор блюд большой. Помещение приятное, персонал вежливый. Спасибо, что накормили вкусно-подняли настроение.
Анастасия Белкина
26 октября 2022
Очень вкусно, горячая еда,быстро все принесли,персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
Максик.
27 января 2022
Очень вкусно, цены адекватные. Персонал дружелюбный. Очень быстро приносят заказ!
Татьяна Чугаева
26 января 2023
Кормят вкусно! Персонал вежливый! Приносят заказ быстро! Атмосфера уютная!
Александр Клопов
25 августа 2023
Кафе, нормальное время ожидания около 10 минут, готовят вкусно.
Екатерина У.
25 сентября 2024
Очень вкусно, большие порции и главное чисто!
580126 Яковлев
2 февраля 2023
Не вкусно . Хотел шашлык его готовили 3дня назад,предложили ребра отстой. Гречка самое вкусное что было. Не рекомендую.
781295 Вяткин Игорь
17 февраля 2022
Давно там ем...кормят по настоящему вкусно...и,самое главное ,русская кухня.пельмешки ,гороховый супчик...и д,т,и стоянка бесплатная...
Евгений Злой
8 июня 2025
Вкусно и недорого. Постоянно сюда заезжаю...