Кафе

Никита Стёжкин
Очень вкусно; тепло и уютно. Лагман ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Борщ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хорошая порция двух супов, четыре кусочка хлеба, кружка кофе и кружка чая = 452₽ 👍🙌
Катерина Барсукова
10 октября 2025
Очень вкусно. Останавливаться обедать нужно обязательно. Брали пирожки с картошкой и капустой на пробу, набрали домой пакет. 👍
26 декабря 2025
Кухня отвратительная. Шурпа просто отстой. Мясо заветреное вонючее. Лука полная тарелка. Кружки воняют. Берегите себя
Сергей Кузеванов
31 июля 2025
Проезжали мимо ночью, решили переночевать. Выбрали номер за 1500. Изначально вроде все понравилось, хоть и не очень доброжелательная женщина в жёлтом фартуке, номер был более менее чистый. Но переночевав ночь, мы поняли, что сюда больше не заселимся. Так как у моего ребенка и у меня было искусано все тело постельными клопами, на ребенке не осталось живого места. Не рекомендую данную гостиницу.
Alexey
20 июня 2025
Ехали мимо, решили перекусить. Зайдя в полутемное помещение, вышла «хозяйка» с не очень довольным видом. На наш вопрос, все ли в меню в наличие? Ответила, что она уже всех покормила и может предложить разогреть сосиски с макаронами. При том, что время было начало второго.
Роман
26 мая 2024
Классное место . Стоянка бесплатная ! Очень вкусно готовят ! И очень жаркая Баня ! Советую попарица. В продаже есть веники !
b1djop0l1s
19 июля 2021
Стены картонные, кровати скрипучие, в номерах духота при которой спать очень трудно, душ очень неудобный и "спартанский", туалет более менее нормальный, по сравнению со всем. Помимо всего номера снаружи не закрываются совсем (если только изнутри на щеколду), поэтому приходится оставлять номер с вещами открытым, если собираетесь выйти из гостиницы. По поводу кафе: график работы супер неудобный для ранних пташек, которые выезжают в 4:00-7:00, т.к. работает кафе с 8:00. Следовательно позавтракать у вас рано утром не получится. Еда приемлемая.
Aren Петросян
17 августа 2021
0 звёзд максимально не удобное для отдыха в дороге гостиница лучше не приезжать в это очень дорогое заведение, за ночь взяли 2000 где из удобств даже горячей воды нет и сетки на окнах, со стенами из картона где слышно как соседи храпят ещё можно глаза закрыть по сравнению с остальным
Антон Патрикеев
8 декабря 2021
Вкусная кухня. Доброжелательный персонал. Мне понравилось. Рекомендую к посещению.
Любовь Алимова
18 декабря 2024
Выбор небольшой, но вкусно, свежее оливье, борщ 👍
Евгений
1 сентября 2024
Отличное место.Всегда здесь останавливаемся! Бесплатная стоянка! Хороший персонал!
Ильдар Ямалиев
10 сентября 2021
Хорошо пообедали,на обратной дороге с моря.все быдо вкусно.спасибо.
Л
Леха Казаков
1 августа 2022
Баня огонь стоянка для грузовых бесплатно если встать к кафе которое ближе к Самаре. Отличная кухня и не сильно догоро
Гуля Ник
6 августа 2021
Вкусно, чисто и относительно не дорого
Илюха Курбатов
25 сентября 2025