Кафе

ХоняЯ
Заходим сюда несколько раз в неделю, и каждый раз остаемся в восторге!Шаурма — просто самая офигенная, которую пробовали: всегда свежая и сочная. Шашлык тоже на высоте: мясо тает во рту, очень сочное и ароматное. Для любителей пиццы здесь вообще рай — выбор огромный, на любой вкус.В самом кафе всегда чисто и уютно, приятно находиться. Отдельное спасибо персоналу — ребята очень дружелюбные и вежливые, встречают как своих. Однозначно рекомендую!
Yuliya M.
21 сентября 2025
Самая вкусная шаурма в Серебряных прудах . Когда не зайдёшь всегда очереди, но это скорее похвала, значит людям нравится. Бесподобный лаваш из тандыра. В кафе всегда чисто, ребята работают быстро , слажено , всегда вежливые. Рекомендую . Ходим к ним уже не первый год.
Влад Н.
Я тут первый раз и последний. Три ставлю за чистоту, с виду довольно таки не плохо...но за такую шаурму брать 280 рублей, вы серьёзно? Она маленькая, холодная, без допов, а лаваш пластиковый с магазина. Меню нет, цен нет...
Татьяна Грачева
Очень вкусный шашлык, крылья и шаурма. Также брали выпечку и постоянно берём лепёшки. Всё очень вкусно. Всём рекомендую попробовать.
Венера И.
22 марта 2025
Шаурма вкусная, в меру сочная и нежирная, лаваш прожаренный, хрустит 😊. В помещении чисто, салфетки на столе, обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую!
Демченко София
10 июля 2025
Самая лучшая шаурма в моей жизни!!!!!!!! было сочно сочно, вкусно вкусно, великолепие !!! Вот бывала везде, в мишлен ресторанах и люкс кафе, а такого гастрономического удовольствия не испытывала! Удивили! Пять звезд без лишних вопросов и слов!
Татьяна Пяткина
Здесь очень вкусно!!!Всё!!!Шаурма-это отдельный восторг!Такой вкусной никогда в жизни не ела!Очень удобно,что работают с 8 утра)Респект и уважуха !Успехов и процветания!
Alexey A.
23 мая 2025
Кафе расположено практически в центре. Есть место где оставить машину. В кафе чисто, немного даже сказал бы по домашнему. Персонал приветливый. Блюда подают быстро. Еда вкусная. Огромное вам спасибо!)
Анна Анна
19 августа 2025
Случайно зашли в это место. Шаурма понравилась, пицца похожа на домашнюю. Есть столики, но мы взяли с собой. Народу несмотря на вечер было много, значит место хорошее
stillher
14 июля 2025
Самая вкусная шаурма в моей жизни! Очень приветливый персонаж, приятная обстановка. Вся еда прекрасная, приходим уже 3 год, остается такая же вкусная,сочная,аппетитная.
Ольга М
18 ноября 2025
Спасибо огромное за вкусную еду! Лаваш!!! Спокойная обстановка, за прилавком вежливые приятные молодые люди! Очень рекомендую к посещению!) Верю, что останетесь довольны вкусом еды!
Антонина Кузьменко
23 октября 2025
Были сегодня с мамой,и можно сказать дедушкой,заказали вроде бы ватрушку с грибами мясом и сыром,четыре куриных ножки кортошку фри,и чаи,очередь конечно большая но вот одно но,когда мы только сели есть еда совершено была не разогретая,пришлось попросить разогреть только пирог с грибами мясом и сыром остальное не стали просить,куриные ножки были едва разогреты,и ещë мало этого картошка фри была вообще не солëная так ещë и сразу видно стояла несколтко дней,насчëт чая нечего вроде-бы вкусный,раньше была в этом заведении были совсем другие повара и готовили более вкуснее это было навернрное если не ошибаюсь в 2021 году а сейчас ещë мало этого про еду так там ещë на их складе либо же кухне не знаю что это всë-видно и слышно так там ещë и мужчины можно сказать повышеным тоном что-то говорит,даже не повышеным а кричит что вызывает некомфорт сидеть и кушать когда на кухне орут да и обслужевание на данный момент там сейчас не очень когда я подошла и попросила разогреть эту ватрушки с грибами мясом и сыром,да он начал еë греть но когда погрел ни чего не сказал а просто посмтрел и это хорошо то-что я сама подашла к касе чтоб забрать а то бы сидели и ждали так.Человек на касе вообще не разговорчивый только по-моему сказал Здрасьте и задал вопрос:вам с собой? Мы сказали нет и всë потом просто молчал
Анна Пономарева
15 июня 2025
Очень вкусная шаурма на углях 😋 Еще начали делать вкусную самсу , расширять ассортимент 🥰 Но шаурма в этом году стала чуть меньше и суше, может повар поменялся (
30 июля 2025
Ничего из предлогаемых блюд практически нет, заказывать нужно только на кассе, заказал, а тебе говорят, что этого нет. Обслуживающий персонал явно в тяжёлой депрессии, в клиентах не заинтересован.
Арсений Ликий
Очень вкусная шаурма! Приятный персонал, внутри вполне аккуратно. В следующий раз буду пробовать тут остальные блюда!)
Алексей Алекс
21 мая 2025
Оооооооооочччччччеееееееннннннь медленно. Простоял 30 минут (обед) в очереди из 3 человек. Оказывается лаваш не готов, и часть блюд соответственно тоже не готовят, т.к. "запчасти" кончились.
Ilya L
10 апреля 2024
Однозначно 5️⃣ ⭐️из пять.Самая вкусная😋шаурма в Серебряных Прудах.Всегда очень чисто уютно.Можно посидеть покушать,напитки есть в наличии.Персонал всегда улыбчивый,культурный,внимательный.Делают очень быстро.Брал шаурму раз 30 это точно и ещё буду брать))Думаю большим показателем того какое это заведение будет то,что как ни зайдёшь,всегда есть люди💪Спасибо!Рекомендую!
Игорь Тимошенко
Постоянно беру там шаурму, очень вкусная, ни прожил ни кожи а чисто мясо куриное. Так держать ребята.
Максим Копылов
23 мая 2024
Очень приятное и уютное кафе , с профессионалом по готовке люля-кебаб , шашлыков , картошки , шампиньонов на углях и шаурмы !!!!! Очень много раз здесь покупал и всегда оставался доволен качеством ! Запах шашлыком стоит на всю округу , невозможно пройти мимо - и не проходите мимо , обязательно попробуйте ! Рекомендую на все 100% 👍
Александр И.
21 мая 2025
Здравствуйте!Второй день подряд(20 и 21 мая)берём шаурму!совсем не такая,как была раньше(2 недели назад)...не плотная,овощи кусками,разваливается.А сегодня вообще попался кусок угля!
Алексей Алёночкин
13 октября 2025
Те кто пишет про вкусную шаурму наверное больше нигде не пробывали. Самая невкусная шаурма из всех,которые я пробовал и к тому же маленькая.
Оксана Чагай
26 апреля 2024
Очень хорошее, ребята делают шаурму так быстро, что даже у них очереди не бывают, обслуживают быстро вежливые, шашлыки, шаурма, лепёшки очень вкусные. Мы туда почти каждый день ходим.
юлия о.
30 декабря 2024
Самая вкусная шаурма в Прудах! Всегда свежие лепёшки из тандыра. Но сидеть в помещении можно только в холодную погоду - душно и жарко очень!
Ма Р.
3 июля 2024
Лучший шашлык , шаурма , лепешки тут! Любимое место где можно купить свежие лепешки . Что самое крутое это шаурму делают не с вертела , а из шашлыка на шампурах
Марк Васнецов
5 октября 2025
Самая вкусная шаурма какую я когда-либо ел!!! Очень вкусная, сочная, начинки много, соуса много, все мелко нарезано. Лепешки божественные, очень вкусные и мягкие!
Макс Хохлов
2 ноября 2024
Отличная курица гриль!!!сочная,пропеченная!!!плюс очень вкусные лаваш и лепёшки!!! рекомендую!!!
Александр Зайцев
9 июня 2024
Вкусно, относительно остальных ресторанов/кафе в Прудах дёшево, но внутри очень жарко и зачастую большие очереди В целом, хорошее место
Алексей Пучков
17 декабря 2024
Обычная шаурмяшная, не хуже и не лучше других. Изжоги не было и на этом хорошо. Парковки рядом имеются
Максим Рулёв
28 мая 2025
Итальянцы лучше повара на свете! Самая лучшая шаурма и выпечка!
денис г.
23 мая 2024
Шашлык свинина , понравился , быстрое обслуживание , лепешки только из тандыра 👍
14 июля 2024
Очень вкусная шаурма. Вежливый персонал. Учтут все рекомендации.
Ваня Молчанов
10 ноября 2024
Очень приятная атмосфера, открытая кухня, очень вкусно, рекомендую 👍
Алексей
Отличное место! Вкусно, чисто, приветливо.
Эдуард Лео
19 ноября 2024
Вкусная еда, приготовленная на углях, всегда свежий лаваш
Ирина
8 августа 2025
Не советую, дали прокисший лагман. Аккуратнее
оксана нарбаева
15 июля 2024
++++ еда супер, персонал профессионал, но всегда есть ноо ,не работает кондиционер!
Екатерина В
25 июня 2024
Лепешки👍👍👍 Шаурма-тоже вкусная. Персонал всегда доброжелательно настроен.
19 июля 2024
Быстрое обслуживание, вкусно готовят
игорь егор
18 января 2025
Отличная шаурма, ребятам спасибо
Денис Мерецкий
16 июня 2024
Самая вкусная шаурма в Прудах. Везде чисто очередей нет.
Виталя Фортун
11 декабря 2024
Очень приятные люди и вкусные блюда
Александр И.
31 октября 2025
Дороговато, но вкусно
Роман Карякин
19 сентября 2024
Очень вкусно готовят! Ребята молодцы!
Сергей Д.
2 мая 2025
Уютное заведение. Я доволен, бываю в СерПрудах обычно проездом - иногда посещаю.
Очень вкусно!
14 сентября 2025
Все четко,ем частенько
Пестов Александр
24 ноября 2024
Джигетер Рахмед огромный ,все на высшем уровне,Аллах вам в помощь,всего всего вам наилучшего,буду советовать всем знакомым
Алексей Рябов
23 мая 2024
Супер вкусно супер качество всегда 👍