Кафе

Евгений Тихонин
14 октября 2025
Заходили поужинать , очень красиво сделано внутри , приятный обслуживающий персонал , большой выбор по меню , приемлемые цены . все очень понравилось . советую
Сергей Глазачев
31 июля 2025
Отличное кафе. Готовят вкусно. Цены приемлимые. Пиво на вынос не дают. Девочки-официантки вежливые. Всегда расскажут про незнакомые блюда. Рекомендую к посещению.
Ольга М.
2 сентября 2024
От окрошки только название, огурцы и сосиски, еще и с перцем, было остро. Ребенка накормить не удалось, хотя заранее спрашивала об острости. Супа в наличии не было как и пюре. Цены для такого качества завышены
светлана харина
6 сентября 2023
Вкусная кухня, быстрая подача, огромные порции, классный персонал. Всем рекомендую. Цены норм. Красивая и приятная обстановка. Хачапури с двойным сыром вообще огонь
Наталья Минакова
29 июля 2024
Свежие продукты, обслуживание умеренное, немного ждать приготовление. Лучше заранее делать заказ.
Елена Поднебесова
26 июля 2022
Шашлык из говядины испортили, жевать было невозможно. Музыка очень громкая, где не сядешь, собеседника не слышно, приходится переходить на ор. Жаренный картофель бал не дожарен. Официантов не дозваться, чтобы получить счёт за ними нужно идти самой.
Иван У.
3 октября 2021
Очень шумное заведение с выставленными динамиками. Такое ощущение, что обслуживающего персонала больше, чем посетителей. Заказывал шашлык на вынос(иначе бы перепонки не выдержали), как везде.
Алишок
4 июня 2021
Приятное и атмосферное местечко, один из самых приличных вариантов на Птицефабрике. Вкусно, обслуживание хорошее, народ приветливый.
Баходур Темиров
24 июля 2023
Очень приятное кафе, особенно понравилось у них горячий салат из говядины
Сергей Венедиктов
18 сентября 2023
Очень вкусные блюда и приятная атмосфера в заведении!
Артём Волошин
3 сентября 2021
Поели тут их местный суп, было тяжёлое отравление, как оказалось, там многие отравились. Никогда туда больше не пойду.
Rasim Fayzulin
13 августа 2022
Не рекомендую к посещению, отравились. Цены завышены для такой забегаловки. Сервис 10%, а его нет.
Яна Макей
10 июля 2022