Кафе

Александра Кудашова
Кафе очень спасает от унылого больничного рациона. Есть горячее, есть супчики, есть сэндвичи, и божественный липовый чай. Продавцы очень добрые, приятные. А теперь минусы, я санитарный врач и не могу иначе: 1. В первый день мы с соседкой купили здесь по сосиске в тесте. Откусив, почувствовали плесень. Сковырнули тесто - вся сосиска была в колониях белой и зеленой плесени. Мы вернули сосиски, нам вернули деньги. Очевидно, проблема не в кафе, а в поставщике. Я понимаю, что невозможно проверить каждое изделие в каждой партии, но поставщику кафе при больнице надо точно выставить претензию. 2. Многие блюда лежат заветреными. 3. Было бы здорово добавить в меню соусы - к картошке, к другим гарнирам. Соусы помимо сметаны в смысле. Успеха и процветания! И никаких больше сосисок с пенициллином )
Elena
1 декабря 2025
Кафе при больничном комплексе. Рассчитано на больных и их родственников, места немного. Но... если меню больницы не очень нравится, то можно скрасить пребывание вполне приличным ассортиментом салатов, горячих блюд, выпечки. Отдельно выделена кофейня с пирожными. Цены средние, оплата всеми способами доступна.
Ольга Я
8 августа 2025
Хороший кофе, есть авторские кофе и чай. Пирожки, салаты, горячее - выбор большой, вкусно. Можно поесть ща столиком или взять с собой.
Eric M Skinner
23 декабря 2024
Хорошее кафе на в здании Елизаветинской больницы на 2 этаже. Помимо выпечки напитков предлагается хороший ассортимент салатов и горячих первых и вторых блюд. Полноценный обед обойдётся примерно от 450 рублей.
Анатолий Панов
14 января 2025
Кафе в вестибюле Елизаветинской больницы. Спасает от однообразия и скудности больничной пищи. Столиков мало, но есть возможность забирать блюда в контейнерах в палату. ;)
Галина Немтина
6 июня 2025
Вся посуда одноразовая. Еда на троечку. Есть конечно можно, но у меня потом была изжога. Я приезжий человек, особо местА питания не знаю, поэтому ближайшее место только это нашла
Валентина Савельева
19 апреля 2024
Всё необоснованно очень дорогое, даже за бумажную тарелочку на которой лежит сэндвич надо заплатить. Кофе не доливают( сиропы тоже). Не советую там что либо приобретать, лучше привозить еду из дома для родственников.
Илья Ильин
Продавец хамка, на клиентов плевать, можно простоять в очереди пол-часа пока она по телефону болтает о том о сем.
МY Котик
11 января 2025
Дорого, невкусно , грязно..... На раздаче нет ценников и сотрудник работает без перчаток.
Alexey Petrov
23 декабря 2025
Для таких цен весьма так себе. Ладно с гостей можно содрать денег, но там и врачи вынуждены питаться каждый день этим и за такие цены с их зарплатами...
Екатерина Борисова
10 февраля 2024
Всё, что необходимо, есть. И салаты. И горячее. И десерт. Всегда всё свежее. Места маловато. Но ничего.
Александр Сергеевич
15 января 2023
Ценник как в ресторане, обслуживание хамское. 14.01.22 покупал продукты, цена в чеки не совпала с ценной в меню. Сказал об этом кассирше, она повела себя абсолютно неадекватно, начала орать что у неё в компьютере всё верно и она не в курсе, что у них написано в меню и вообще она вышла после выходных, хотя был уже конец рабочего дня. Теперь даже, если с голоду буду помирать туда не ногой! Данная особа испортила всё настроение на вечер( крайне не рекомендую данное кафе
5 июня 2024
Разнообразное меню первых,вторых блюд,салатов,выпечки,пирожных,напитков. Но цены!!!
Леший
5 февраля 2023
Очень вкусно, сэндвич с курицей фирменный бомба, жалко не сразу узнал про это место Цены не маленькие но сытно и вкусно и порции норм Вежливый персонал
Гучапшев Р.
19 января 2023
Очень деликатные сотрудники , приятное обслуживание, вкусная еда.
Шаршавицкая Елена Юрьевна
24 декабря 2024
Очень жаль , что цены заоблачные. Посетителям и больным приходится покупать. Но ведь товаро оборот складывается от цена образования.. А не от завышение цены. Словом безграмотность ; не желание работать для людей
Виталий Никольский
19 мая 2025
А ценников нет, потому что кто-то решил в карман себе класть, забыв про законодательство? Сегодня же в Роспотребнадзор напишу!
Олег Орлов
23 июня 2022
Персонал приветливый.. Цены приемлемые. Ассортимент достаточный. Пользуемся каждый день.
Елена Осипова
27 сентября 2023
Когда лежала в больнице в 2019 году было достаточно вкусно, цены адекватные.
Сергей
15 сентября 2023
Очень вкусно по сравнению со сталовской едой, когда там лежишь в больнице)
Лена Д.
19 января 2023
Место отличное, сотрудники всегла вежливые. Работаю здесь, кушаю постоянно - всё нравится
Мареева Ольга
22 августа 2023
Цены убивают,несоизмеримо высокие по сравнению с качеством продукции.
Ato
1 мая 2024
Рядом стоит кофе машина которая просто глотает деньги а напиток не выдает , служба поддержки нет по звонку отвечает робот который вас посылает
20 июня 2023
Персонал норм,люди отзывчивые.покушать хорошо можно
Pavel Titarenko
26 апреля 2025
Кафешка очень выручает когда лежишь в больничке.
Григорьева
5 февраля 2023
Нет видных ценников. Чтоб не пугать)))))Потом сюрприз будет...для вашего кошелька
Ольга Геттуева
25 августа 2023
Об этом кафе могу сказать, что покупаю только кофе.
Маргарита Петрова
7 августа 2023
Достойный ассортимент
Ирина Волчкова
24 декабря 2023
Дорого, поэтому одну звезду снимаю.
Ирина
10 августа 2022
Дорого и не очень вкусно. Испортились с годами.
Olga Nikolaeva
9 июля 2023
Дорого и невкусно
Курбонмахмад Файзиев
12 сентября 2023
Вежливый работник
KarpenkoE
6 мая 2022
Вкусно, но очень-очень дорого.
1 мая 2024
Отлично.
Сергей Ж.
16 августа 2024
Кафе нормальное поесть можно .
Виктория Кокина
24 ноября 2021
Бываю сдесь всегда, когда работаю, т-к я являюсь сотрудником этой больницы. Все нравится
Виолетта Сычева
26 декабря 2021
Цены завышены. Проверяйте готовые салаты на плесень…
qwer t.
Лучшее кафе)
Дмитрий Гаврилов
15 октября 2021
Неплохо..
Voron
18 июня 2023
Главное далеко от туалета в этот день не отходить
Наташа Колодюк
11 января 2024