Кафе

Елена Шевченко
1 ноября 2025
Если вы устали кушать в суете , высматривая столик То вам сюда Еда вкуснее , чем в столовой 2,3 этаже ( да за деньги но они адекватные ) Салат большой вкусный, суп хороший Ребенку нагетсы и пельмени очень понравились . Нам понравилось
Павел К.
26 апреля 2025
Плюсы: Вкусные коктейли, умеренный ценник Минусы: Сигарная комната из за чего в основном зале сидеть невозможно. Курят там не только сигары. Начал задыхаться, как в курилке. Не рекомендую!
Наталия
25 ноября 2024
Кошмар! Попросила не острый том ям, вместо него принесли куриный и начали уверять, что не острый том ям - это куриный суп, о чем до заказа, конечно, сообщить не представлялось возможным. Обслуживание ужасное, официанты не улыбнутся даже, чтобы заказать пришлось подходить самим. Из плюсов: вкусный борщ
Екатерина Щеголева
12 марта 2023
В принципе не плохо, были два раза. Один в декабре - вот тогда было совсем плохо, суп холодный, сендвич вообще есть нельзя было. А больше ничего не было,не смотря на то,что всё по меню и за деньги. Второй раз были в феврале - большинство блюд уже было, сделали быстро, подали горячими. Попросили из одного блюда убрать часть ингредиентов - всё сделали, как просили.
Алексей
14 декабря 2024
Вкусно кормят. Атмосфера на высоте. Персонал очень вежливый , знает свое место .
Александр Македонский
15 мая 2024
Отличное кафе, уютное все по домашнему.Чистота в помещении, разнообразие приготовленных блюд.Все на Европейскм уровне.Я остался доволен посещением и другим рекомендую.
формула
30 декабря 2024
Вкусно и недорого, единственное место которое стоит посетить в этом зажравшемся доме отдыха.
Игорь Чурилов
22 февраля 2025
Цены как в Москве но порцие большие
Элеонора Валиева
23 января 2022
Всё, просто шикарно! Вкусные, разнообразные блюда, уютная отмастер! Советую!
Анна Юрина
3 мая 2022
Очень вкусно. Только не берите роллы.
🤍
8 ноября 2023