Кафе

Елена Лафицкая
Спасибо большое тёте Наташе за очень вкусного жареного толстолобика. Очень радушно встретила, накормила, а ещё очень здорово синей мы пообщались. Процветания этому кафе , здоровья милой доброй хозяйке
Г
Галина Е.
18 июня 2025
В это кафе мы заехали случайно, но, после того, как здесь поели, решили, что останавливаться будем только здесь. На нашу кампанию мы брали шулюм: троим - с бараниной, а мне - со свининой. Ели мы с огромным аппетитом: очень вкусно, по домашнему, качественные и большие куски мяса на косточке , а порции - огромные. И очень душевная и гостеприимная хозяйка. Будете в этих краях, то обязательно остановитесь перекусить: станица Мариинская.
Максим Д.
Хорошее придорожное кафе. Вкусная домашняя еда. Есть что выбрать и для себя и для деток. Рекомендую накормят от души👍
Алексей Милованов
20 августа 2025
Заехали семьёй покушать, все было очень вкусно, уха бесподобная, пельмешки ручной лепки, всё по домашнему. Хозяева очень душевные. 10+
9 августа 2025
Ребята,всем привет! Очень душевное кафе! Шашлык просто бомба! Очень тихо и красиво! Всем советую сюда заехать и вкусно поесть и душевно отдохнуть!
Алексей Миронов
23 мая 2025
Голод и дорожные указатели привели в это кафе. Вид конечно неказистый, но приготовлено все очень вкусно. Хозяйка готовит сама и с душой. Кушают там в основном местные зерновозы. Рекомендую
Ирина Глушкова
28 августа 2024
В дорого поесть вкусно очень приятно. Ехали поздно уже в ночи искали по отзывам, местечко неприметное, по отзывам еда вкусная. Заехали, да маленькая кафешка, нас встретила хозяйка, в наличие было разнообразие и первых и вторых блюд, даже шашлык. Мы выбрали борщ и котлетки, цены очень даже приемлемые для круглосуточного кафе. Так вот тарелка борща была огромная, это не классический борщ но очень вкусный суп, котлета не маленькая перченая, на мой вкус немного жирноватая. Если едете мимо и надо поесть, заезжайте не пожалеете.
Олег Калиниченко
Очень хорошее кафе. Хозяюшка накормила от пуза , всё домашние вкусное порции мужские. С виду оно не очень выглядит, но самое главное в нутри. Всем рекомендую!!!
Евгений Покровский
4 июля 2025
Заезжал на парковку ночевать, положили асфальт, зашёл в кафе, взял шашлык, мясо отличное, рекомендую!
Егор Гурьев
25 мая 2025
Отличное кафе, приятная хозяйка. Если хотите вкусно и не дорого поесть заезжайте не пожалеете. Порции большие, вкусно как дома.
Мурад Яхьяев
15 августа 2023
Вкусно накормили,недорого,уютно,вежливый персонал,хороший выбор вкусной еды,все свежее.
Артур Х.
28 июня 2024
Отличное кафе, до безумия вкусно, вежливая женщина! Цены приемлимые, спасибо что вкусно накормили🥰
владимир стариков
12 июля 2024
Если-бы не порекомендовали сам бы никогда туда не заехал! С виду всё очень печально... Но еда отличная!!! Очень вкусно!!! И цены демократичные
Дмитрий Т.
3 августа 2025
Заехали покушать,все вкусно по домашнему)
Натали
4 июля 2023
Кухня-пальчики оближешь,хозяйка-умничка.Жаренный толстолобик-огонь!👍👍👍
Владимир
23 мая 2025
Уютное кафе, вкусная еда .недорого
ПАВЕЛ К.
21 сентября 2023
Шулюм из баранины вкусный, как дома, и кусок мяса на пол тарелки
Степан Алейников
15 августа 2024
Самое главное все чисто вкусно и аппетитно
Атаман
22 октября 2023
Брал шулюм и антрекот из свинины, все очень вкусно
елена л
21 августа 2025
Прекрасно вкусно очень обязательно посетите
Андрей С.
22 июня 2024
Очень недорого,а как всё вкусно,язык проглотить можно.
13 сентября 2024
Ценник как в ресторане