Кафе

Любовь
Были в кафе в ходе экскурсии по Абхазии в апреле 2026. Очень живописное место, горы и река, яркая зелень, просто картины писать!). В кафе несколько разных помещений, красиво отделанных. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Большие порции, вкусно всё, особенно лодочки, их пекут для вас по заказу. Цены немаленькие, но это понятно, кафе у дороги. Рекомендую!
Татьяна Ефимова
4 мая 2025
Кафе очень хорошее, территория чистая, можно немного прогуляться в ожидании блюда, посидеть у фантана. Обслуживание достаточно быстрое, работники вежливые. Еда приличная, с разумными ценами. С терассы, где обедаешь, открывается вид на реку. Всё очень понравилось
Инна Борисова
24 октября 2025
Отличное атмосферное место! Несколько залов с невероятными видами. Есть смотровая площадка. Много интересных фото локаций. Всё очень вкусно и быстро готовят!
Лана
7 октября 2025
Заехали пообедать в данное кафе, возвращаясь в Сочи из Абхазии, так как экскурсоводы всех везут сюда. Отсюда полное отсутствие сервиса и кухня так себе. За счет экскурсионных групп - этот абхазский общепит откровенно не старается. Испортить национальное блюдо, такое как мамалыга и вяленое мясо - это как надо гостей не любить? "Домашнее" вино пить невозможно, хотя наливают щедро, но не вкусное. Совсем! Чистота приборов тоже вызвала сомнения - протирала антибактериальными салфетками. Стол убирают после просьб. Официанты -это отдельная история, приветливости и помощи в выборе блюд не мечтайте. Единственный плюс -локация и веранда над горной рекой - виды потрясающие.
Евгения Медведева
8 июня 2025
Атмосфера просто супер! Самшит шикарный, расположение, со вкусом всё обустроено, уютно. А вид на ущелье и реку Бзыбь. По поводу кухни- ну тут уж на вкус и цвет, ребята. Я очень привередлива, поэтому не буду давать оценку. Например рыба мне показалась сухой, девушке рядом- безумно вкусной))
Александр З.
21 августа 2025
Очень атмосферное место. Великолепные виды дополняет отзывчивый персонал и вкусная кухня. Цены вполне доступные.
Ольга Голубева
15 октября 2025
Здорово! Погуляли по самшитовой роще, вкусно поели, не очень удобно расплачиваться, пофоткались. Замечательная остановка в пути.
Al.albina.albina
26 августа 2025
Очень милое и чистое местечко, кормят вкусно, порции большие, голодными точно не уйдёте, и стоимость обеда на 5 человек, меня честно говоря порадовала, ожидала большей цены, рекомендую это место 👍
Алексей Бычков
15 января 2025
Всё красиво оформлено. Подача быстрая. Не уютно. Дорого. Заводил гид после экскурсии с озера Рица..
Валентина В.
7 августа 2025
Заказала кофе со сливками и хачапур. Заказ принесли довольно быстро, но кофе был растворимый из пакетика, что очень разочаповало. Вид открывается очень красивый на реку и гору. Ставлю оценку только за вид, за еду 0.
Роман Некрасов
8 октября 2024
Шикарное место с хорошей энергетикой☝️ очень вкусно готовят🙏Если зайти на территории ресторана в лесок, перед вами откроются сказочные места, где можно пройтись и насладиться пейзажами с гор
Дмитрий
27 сентября 2025
Кухня вкусная! Красиво и атмосферно! Но вот цены очень завышены,... хотя это и не удивительно, под туристов и гостей республики заточено...
Юлия
14 ноября 2024
Место, в котором находится кафе очень красивое, над горной рекой. Еда так-себе, ждали заказ долго, сахар к чаю так и не дождались. Для ресторана гости кафе это конвейер из проезжающих туристов с расчётом на то, что они сюда едва ли вернутся. В 2019 году еда и обслуживание были заметно лучше
андрей николаев
24 сентября 2024
Вкусненько,живописно,есть где помыть руки перед едой,доброжелательные общительные официантки-горянки.
МБОУ Арпачинская СОШ
10 июня 2025
Были проездом! Красивое и уютное место, очень понравилось! Вкусно готовят и быстро обслуживают.
Ольга Шабельская
6 ноября 2025
Отличное кафе! Свежая и вкусная пища, прекрасное меню, приемлемые цены, вежливый персонал.
никита мангушев
15 октября 2023
Кафе как кафе , меню скудное , но атмосфера в который ты употребляешь еду завораживает , с супругой на двоих отдали порядка 1200 р , приемлемо , но хотелось бы расширить ассортимент.
Юрий
3 мая 2025
Хорошее качество еды. Множество вариантов где сесть поесть. На любой вкус. Можно сесть на террасе над рекой. Горы вокруг, красота. Самшитовая роща вокруг, которую удалось сохранить хозяину (говорят что последняя из уцелевших). Персонал приветливый, но иногда забывчивый. Из минусов оплата только наличными или переводом.
221598 Андрей
18 марта 2024
отличное кафе, разнообразное меню, разнообразная кухня. Красивый пейзаж. Нам понравилось. Отличный вид с верапды
Игорь
17 сентября 2024
Цена и качество, как небо и земля, с конским ценником, заказали шашлык из баранины, а принесли ребра и жир, мяса нет, в харчо мясо не разжуешь одни жилы. Место очень красивое, на этом все.
Татьяна Чаброва
23 июня 2024
Место просто супер,начиная с территории,заканчивая кухней.Обед на террасе ,над горной рекой ,незабываем👍👍👍Особая благодарность хозяину этого заведения за сохранность реликтового леса и вообще,за создание такой красоты .
Попова Татьяна
9 декабря 2025
Кафе хорошее. Готовят вкусно и недорого. Большая территория. Красивые виды
Наталья
20 декабря 2023
Солянка, не такая как у нас, но тоже вкусная! Плов мне не понравился, холодный, привкус не свежий, лодочка очень вкусная! Персонал, очень приветливый!
Алексей Корнилов
29 июня 2025
Вид шикарный. Кормят вкусно)
Семен Беляев
7 июня 2025
Я был там вместе с экскурсией туда заезжали поесть очень повторюсь очень живописное место. Тут очень высоко в горах под вами горная река. Которая сделала этот красивый горный Абхазский пейзаж
З
Зырянова Наталия
13 ноября 2025
Прекрасно готовят,блюда свежие, рекомендую к посещению
Денис Кузнецов
18 июля 2025
Неплохое кафе где можно вкусно поесть , цены приемлемые.
Павел
9 января 2024
Кухня конечно очень посредственная. Но обслуживание и само собой вид отличный
Дарья
1 октября 2024
Не вкусный и жесткий шашлык из свинины( туалет ужасный на улице 👎🏻 не советую это место Цены слишком завышены для такого качества
Дмитрий
8 декабря 2023
Отличное заведение, кухня вкусная, настойки душевные
Сергей Квасов
15 марта 2025
Отличное кафе, красивый вид, есть wi-fi
иван ЛЕДНЕВ
27 июня 2024
Молниеносная подача вкуснейшие блюда!
К Любовь
23 сентября 2025
Супер вкусно,все на уровне
Валерия Мошина
19 сентября 2024
Потрясающий вид и кухня хорошая
Алсу
17 июля 2024
Интересное и недешевое место для покушать. Место очень хорошее
наталья домнина
9 августа 2024
Можно поесть и отдохнуть с дороги
Алёна Жучкова
29 сентября 2024
Суетливо, людно, красиво
Дemon
17 августа 2025
Не помню был или не был сдесь
ерашов илья
21 июля 2024