Кафе

Виктория Волощук
Спасибо вам большое за ваше кафе! Маленькое уютное🤗 Любим ваши вкусные пончики и чудесный кофе в красивых стаканах! ☕ Вы всё сделали, как для себя, как сказано:"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12) Успехов вам и благодарных покупателей! 🌹
Вика Д.
Это полный ужас, отвратительное кафе. Попросила сделать себе молочный коктейль с карамелью , который был указан в меню. Девушка не сказав не слова сделала мне его.Потом узнается что карамельного коктейля не было в наличии. Девушка мне просто добавила карамельный сироп который был буквально на дне. Это отвратительно за 350 руб
kitano hoshi
Купила кофе на вкус ужасное , пончики резиновые !! Так еще и мужик рядом ковырялся в ногтях явно сотрудник их мужчина прям возле столика !! Кофе она 2 раза включила при том что нельзя так делать !! На вкус отвратительно , живот скрутило теперь болит !!! Куда смотрит эпидемстарция ??
17 августа 2023
Отдыхаем в этом кафе не первый раз. Шашлык вкусный нарезан аккуратно, не надо кусать как в некоторых заведениях кусок с яблоко. Обстановка более чем благоприятная. Бывает что нарушают покой отдыха перебравшие спиртного, но их сотдрудники успокаивают. Если хотите тихое место. То вам в лес. Там тишина и лисы. Отдохнуть под музыку 90-х вам сюда.))
екатерина т.
22 июля 2023
Максимально ужасное место. 30 минут ждала шашлык и шампиньоны. Подошла спросить в итоге даже не делали. Принесли грибы, и настолько ужасных я никогда в жизни не ела. Лучше бы уж закрыли заведение или торговали хот догами.
milena
23 апреля 2023
ужасное обслуживание. был сделан заказ на сумму 910 рублей, в которую были включены 2 лепешки, при получение заказа был замечен недостаток 1 лепешки, через несколько минут мы подошли за недостающим товаром, на что был получен ответ, что ошибки быть не может, и нужно предоставить чек ( при заказе чека получено не было). предоставив электронный чек с карты, нам выдали ХОЛОДНУЮ лепешку. На просьбу подогреть ответили нет, обосновав это тем, что греют лепешку только при заказе вместе с шашлыком.( первая лепешка была погрета, при условии что шашлыка в заказе не было)
Марина Игнатова
20 августа 2023
Отличное место, очень вкусный свежий шашлык, ходим не первый раз, по выходным обычно больше суеты, приятная атмосфера) Приходишь даже если мест нет, найдут. Очень приятная музыка
Юля Сатышева
Ужасное место. НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА. В меню были молочные коктейли (банан, ваниль, клубника, шоколад, карамель). Я попросила банановый коктейль, оплатила его. Мне начали делать, я забрала. На вкус было просто как взбитое молоко ещё зачем-то туда положили лёд. Я подошла и сказала об этом на кассе, на что мне сказала девушка о том что бананового коктейля нету И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ. Это не законно! Если у вас нету денежных средств, чтобы поменять меню тогда вы говорите на кассе то что у вас не существует такого коктейля!!!! Просто дерете деньги с людей. Понятно теперь почему у вас одна звезда. Подружка моя брала карамельный коктейль, его тоже нету в наличии, мне сказали что просто туда добавили карамельный сироп, ЭТО НЕАДЕКВАТНО. ЗАКРЫТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И СНЕСТИ С КАРТ.
tema tipa
16 февраля 2021
Шашлык из свинины вкусный попался) мягкий, сочный, пропитанный вкусом. Вид на водичку замечательный, музыка и сам антураж кафе а-ля 90-х, простое такое кафе типа придопожное что-ли . К вечеру собирается контингент разный, но в целом из-за возраста ведут себя боле менее безопасно)) Перепутали заказ, так и не переделали, за это минус конечно, а так красавчики.
Феофилакт Косичкин
17 июля 2025
К счастью для вменяемых посетителей парка, это сомнительное заведение с орущей музыкой, некачественной едой и пьяной публикой наконец-то прикрыли. Надеюсь, что навсегда.
AlohaT
16 июня 2023
Приходишь отдохнуть от городского шума в парк, а попадаешь в клуб с адскими звуками. "Музыка" орет так, что слышно на другом берегу озера... в самом "заведении" от музыки трясется пол... На просьбу сделать тише, последовал вопрос: "как долго я здесь еще буду?" Т.е. потише сделаем, но на время, пока вы тут... Хочется напомнить арендаторам, что территория вашего кафе заканчивается размерами вашего кафе, а не всем парком! В следующий раз буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
Елизавета
20 марта 2024
Сегодняшняя покупка в кафе показала, что ходить сюда желания больше нет. Покупала стаканчик с фруктами, не глядя стала есть, думаю, почему вкус странный, а там весь стакан в плесени внутри. Попросила заменить стакан, сказали «без проблем, сейчас заново все нарежем», по факту оказалось, что просто помыли фрукты под водой, смыв плесень не до конца. А у меня аллергия на нее. В общем, все понимаю, но такого отношения не понимаю. У вас хорошее местоположение в парке, но еда у вас оказывается с плесенью. Нарушение санэпидем режима?
a
20 сентября 2023
Очень не приятное кафе. Заказала французский ход дог дали с плесенью. Не советую это кафе.
Лукаш Игорь
24 сентября 2023
Кафе портит отдых в парке своей музыкой. Люди здесь отдыхают вдали от городского шума, а вынуждены уходить из за одной некультурной кафешки.
Андрей К.
4 мая 2023
Ценник как в ресторане, по факту шашлык - недожаренный куски с салом.
Евгений п.
17 сентября 2023
Заказали 2 хотдога, отдали быстро, но полностью холодные. Пончики не пекут при вас а разогревают.
Владимир Б.
Брал молочный коктейль - минимум мороженого и молока - максимум льда
Егор Голуб
ВЫКЛЮЧИТЕ СВОЮ МУЗЫКУ. я За тишиной сюда пришел. Ничто больше не орет кроме как это кафе
Афанасьева Евгения
8 июля 2023
Музыка сего заведения в пух и пах растаптывает все впечатление о парке. Шансон это не то, что хочется слушать, сидя у озера. Просто мозговынос.
Дмитрий Юрьевич
24 марта 2020
Один раз был блюварня , музыку на весь парк включили и я ушел . ( отравился !!! )
Полина Загоровская
23 апреля 2023