Кафе

Юрий
Действительно как у мамы. Готовит приятная женщина. Вкусно. Пусть не такое презентабельное место, но все всегда чисто и свежее. Ни разу не было плохо. Советую заехать и покушать тут.
Андрюха Рыжиков
30 октября 2025
Антисанитария полнейшая. Шаурма стоит 250₽, при этом вонючая с душком от мяса, помидор раскладывается на атомы, маскируют перцем и острым соусом. На рабочем месте полная жесть, это надо писать в инстанции какие-то чтобы закрыли помойку где травят людей.
Евгения Кошарная
6 декабря 2025
Очень вкусная еда, всегда свежая и по домашнему . Шаурма моя любимая !!! Гоар учитывает все пожелания клиента , поэтому мне делает шаурму без лука ! ☺️
Егор Башаров
Антисанитария полная. Решил первый раз взять обед в данном заведении. Купил шаурму за 250 РУССКИХ ДЕНЕГ. Получил при этом большую шаурму с ДУШКОМ МЯСА В ПОДАРОК. Очень разочарован, пришлось выкинуть.
Владимир
Очень вкусная шаурма. Огромная, свежая, много мяса. Работаю рядом, регулярно обедаю тут. Очень вкусно.
Kuba Sulaimanov
3 декабря 2025
Тетя Гоар очень вкусно готовит, в кафешке очень уютно, цены тоже приемлемые, все чисто 🩷
Ромаха Ромаха
Отличное местечко. Кушаю каждый день. Прекрасный персонал. Теплая атмосфера. Продукты свежие. Все вкусно. Рекомендую! 👍
Светлана К.
20 ноября 2024
Спасибо ОГРОМНОЕ, Гоар за заботу и вкусную еду! Всегда внимательна, заботлива, меню разнообразное, всегда старается угодить, порадовать🤗🫶
Константин
4 июня 2024
Готовят вкусно, цены приемлемые. Можно хоть с собой, хоть на месте перекусить. Первые блюда, вторые, выпечки, что хотите🙂персонал добродушный
Юлия Твоясоседка
4 сентября 2024
Вчерашнее выдают за свежее. Позавчервшний ирожок погреют в микроволновке и скажут только приготовили. Никаких правил торговли и санитарных норм. Шаурма с тухлинкой. В общем не советую. Работают "для своих" . Антисанитария. Куда смотрит администрация города не понятно!
Антон Чернышов
20 ноября 2024
Был недавно, цены хорошие, да и вкусно готовят, персонал добрый
Григорий
20 ноября 2024
Очень вкусная и свежая еда, всё чисто и добрый персонал :)
Шмоня
Хорошее место, вкусные обеды и отличная шаурма
Ислам Тарханович
Постоянно захожу ,всегда вкусно ,цены не дорогие ,как дома все.
Gayane Gevondyan
20 ноября 2024
С каждым разом здесь готовят все лучше и лучше! Еда очень вкусная и свежая
Dimanchoooooo
12 июня 2024
Очень вкусно, все понравилось)
Наталья Ефимова
24 декабря 2023