Кафе

Ирина А
14 мая 2025
Очень вкусно. 😋 обслуживание быстрое. Цены очень приемлемые 👍 средний чек 400 руб на человека при этом получили первое, второе и чай
Максим Ш
Накладывают всё без перчаток и шапочек, женщина на раздаче, после того, как я уже заказал всё и стоял на оплате, увидела, что из ёмкости на стол упала картошка пюре, взяла её голыми руками и положила обратно в ёмкость. Отвратительное обслуживание
Дмитрий Коркин
18 июля 2025
Обслуживание шикарное, персонал вежливый,еда прям по домашнему вкусная 👍Добавил бы горчинки на столах 😁
Софи
23 декабря 2025
Накладывают еду без перчаток. Ходят без шапочек. В еде не однократно находили волосы,питались каждый день. В пироге с курицей и сыром,была кость. Указано,что работают с 11:00,но во время не привозят еду. Клиентоориентированности 0,когда заходишь по графику,еды нет,узнаешь,когда еда должна приехать,молодая девушка,как смотрела в телефон,так и не оторвалась от него,и ответила «не знаю»,даже не посмотрев на меня. Также,когда стоит очередь и они торгуют (молодая девушка и женщина), вечные разговоры между собой,без скрывания,о своей личной жизни,покупках и так далее. И это слушает вся очередь.
a v
Цена/качество соответствуют. Единственный момент, к 13 часам, уже практически не было салатов.
21 августа 2025
Небольшое кафе/столовая, пообедать для сотрудников офиса прекрасный вариант. Еда вкусная, цены нормальные.