Кафе

Алла Алла
16 июня 2025
15.06.2025 Были приглашены на торжество рождения ребенка !!!!Как говоритьстся праздник удался !!!А почему ?Да потому все зависит от приготовленной еды !!!!И кто создаёт праздник ,конечно же томада !!!!Спасибо за празднечное настроение !!!За вкусную еду , красивую подачу .За хорошую атмосферу !!!!Рекомендую однозначно !!!
Роман М.
1 апреля 2023
Оказались в Ровном рано утром, часов в 7-8 утра и искали, где перекусить. Оказалось, что это кафе уже работает (не уверен, наверное, это было уже после 08:00). Это столовая. Непритязательная, скромная обстановка старой советской кулинарии, и мы вкусно и недорого поели. Несколько столиков, есть туалет. Пока мы завтракали, заходили несколько человек, кто за пирожком, кто поесть, кто заказать мероприятие. Был раннее утро, а уже были свежие салаты, только что испечённые пирожки с рисом и яйцами, мясо с картошкой. По моему, даже первые блюда уже были. Если вам нужно просто нормально поесть, то здесь это вполне можно получить. Приятно пообщались с сотрудником, который был и за кассира и за раздатчика.
данила вьюнов
20 июля 2022
Доброжелательный персонал,уютная атмосфера,еда вкусная ,свежая.Приемлемые цены,разнообразные блюда.А на 1 этаже очень вкусная,недорогая выпечка.
Константин Костенко
13 июля 2023
Отличное кафе, и магазин кулинария вообще огонь!!! Очень вкусно и недорого, девочки стараются!
Руслан Актаев
6 декабря 2022
Кафе существует ну очень давно. Пережило реформы 90-х. Мечтой детства в конце 80-х было - пироженное "Картошка", что появлялось в этом кафе.
Павел Живолуп
23 октября 2022
Кокой город такое и кафе, не дай бог вам туда попасть и не дай бог остаться. А если быть более точным, кафе в этом месте нет, как и дорог в этом месте
Руслан Мое
7 марта 2020