Кафе

Ирина
Заехали на заправку перекусить — остались довольны! Быстрое обслуживание, чистые столы и вполне вкусная еда. Взяли кофе и сэндвич: кофе ароматный, сэндвич свежий, с хорошей начинкой. Цены адекватные для трассы. Удобно, что всё рядом: заправил машину и тут же подкрепился. Обязательно заглянем ещё!
Марина М.
12 ноября 2025
Остановились на ростнефти , очередь огромная. За кассой одна женщина. Успевала как многорук. Но очередь все равно шла медленно. Взяла сосиску с булочке - не понравилась от слова совсем. Три звезды ставлю девушке за кассой, а так вообще бы только одну с минусом.
Светлана С.
8 августа 2024
Отличный вариант придорожного заведения, есть даже маленькое пространство для детей, в меню каши сырники блинчики выпечка и прочее что обычно дети едят Свежее, делают быстро
Александр Миронов
2 августа 2024
Кафе хорошее. Меню на любой вкус. От лёгкого перекуса до комплексного обеда. Хорошее место чтобы отдохнуть, перекусить или просто выпить кофе. Есть детский уголок с различными игрушками.
Андрей Шафранов
13 августа 2025
Супер заправка. Все цивильно на высоком уровне. Ехали проездом заехали покушать , порадовала цена , меню и конечно же обслуживание..
Андрей Нахилко
13 июля 2025
Приятно приняли. Самооблуживание. Кухня вкусная. Картошечка пюре - нежная. Мясо по французски шикарно.
Оксана Деревянко
18 января 2024
Все вкусно, роллы, Том ям и горячий шоколад… я с Лазаревской приезжаю только из-за горячего шоколада!! Мммм,это любоффф
Дарья Александрова
14 июня 2025
Кафе работает до 19. Но в 18.29 уже отказали в варке пельменей, аргументируя тем, что мы скоро закрываемся, и плиты давно выключили.
Владимир
25 июля 2024
Хороший общепит. Можно хорошо и дёшево покушать с дороги. Цена за комплексный обед крайне удивла на ряду с ценами на заправке
Александр Свистоплясов
7 февраля 2023
Очень классное уютное атмосферное место, изысканный блюда, авторские напитки, вежливые сотрудники ресторана, заказа долго ждать не придётся, рекомендую, заходите не пожалеете.
15 декабря 2021
Кафе на заправке. Взяли комплексный завтрак 185р. Каша мультизлак, не очень вкусная. Ждём в блинах вообще ни какой, как окрашенная паста, без вкуса и завтрака. Не очень.
Валерий К.
Всегда заезжаю на перекус и заправиться. В стороне от дороги, тихо, просторно!
Сергей Ракитов
27 ноября 2021
Удобное расположение, множество колонок, отсутствие очереди на заправку. Ну и фирменный кофе в упаковке на вынос. Огорчает только несправедливо высокая цена на энергетики, более, чем в три раза по сравнению с КБ.
Грозный
6 октября 2021
Вкусные хот-доги, кофе из автомата с ореховым сиропом. Чистый санузел. На заправке без сбоев работает приложение Яндекс заправки. Из минусов слабый сигнал интернета, нет WiFi.
Алексей
8 января 2023
Уютненько, красиво готовят, хорошо, вкусно, персонал отзывчивый. Все культурно, красиво, чисто, так что можно заезжать смело и обедать, а можно даже и завтракать, и ужинать.
Светлана Александровна Б.
23 августа 2022
Всё понравилось. Заправили быстро. Кофе из кофе машины -вкусный и горячий. Еда разнообразная и свежая, можно выбрать по своему вкусу. Цены стандартные, как и везде.
Roman Aleksandrov
30 августа 2025
Отличное место. Приятный персонал. Туалет работает. На улице столики и много места. Бензин не знаю, норм или нет, но машина до Воронежа доехала ) Было приятно перевести дух в туапсинской пробке )
Денис Бибиков
15 апреля 2023
Всегда останавливаюсь в данном месте. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал воспитанный и быстрый. Обслуживание на высшем уровне. Так держать
Марк
9 мая 2021
Каждый раз, возвращаясь из Сочи, делаю остановку именно в этом месте. Хороший ассортимент, тут и первое и второе есть, всякие закуски и свежая выпечка. Главное цены нормальные. Вкусно и доступно
Татьяна Антоненко
4 февраля 2023
Доброго времени суток! Неоднократно раньше останавливались для заправки и перекуса в Агое. Теперь стараемся проскочить это место: персонал, особенно где покупаешь еду такой недовольный, как будто они нас кормят бесплатно, социальная помощь...! Каждый раз вспоминаем это место жо постройки этого кафе. Заправка была, уютное кафе тожк было, но атмосфера была другая и еда, кстати, тоже!!! Жаль. Загубили место!
Светлана Скотарева
24 июля 2022
Всегда останавливаемся. Очень удобная по расположению. Внутри все продумано, площадь большая. На улице много места для автомобилей. Даже есть где погулять с собакой
Александр Сокол
9 мая 2023
Пойдёт, персонал должен быть повежливее, через эту заправку проезжает очень много людей, поэтому обратите внимание на обслуживание, особенно там, где делают бургеры и хот-доги!
Светлана Павленко(Соколова)
8 октября 2024
Отличное кафе, всё свежее, кофе вкусное, туалеты чистые, всё чисто.
Николай Чернобровин
15 июля 2023
Норм еда не старая, перекусить можно, но ждать долго приходится, говорит в пользу того что не разогревают
Шурик А.
2 января 2023
Хорошая заправка. Точка питания тоже хорошая, все что брали понравилось. Рекомендую к посещению, есть место где поставить машину и отдохнуть!!!
Роман Лебедев
23 июня 2025
Даже очень ничего, бывало и намного хуже, главное что очень даже чисто, сойдёт одним словом.
Владимир Колесников
18 января 2024
Кофе хорошее, хозяин почтительный, семейный бизнес. Хорошие люди. Очень доволен.
Партизан
25 ноября 2022
Можно перекусить, отдохнуть, купить попить или что то для автомобиля. Есть детский уголок.
Анатолий Васильев
Столовая обалденная!!!!!!!!!!! Всегда тут остановливаемся!!!!!! Советуем очень!!!!!
Андрей Нестеренко
22 июля 2025
Всё очень понравилось, и вкусно,
Михаил С.
14 июля 2024
Отличные обеды, готовят как дома, даже не ожидал, советую!!!
Валентина Климова
4 февраля 2022
Чистое придорожное кафе. Вкусная еда, приемлемые цены.
Александр Авдеев
24 августа 2025
Вкусно и быстро
Нефедов Сергей
29 июня 2025
Обычная кафешка на азс Роснефть + в том что есть мягкие кресла!
Натусик
23 октября 2023
Очень даже съедобно. Но 6ас отаковали насекомые (вонючки по простому)
Дима Денежко
11 сентября 2025
Вкусно и недорого
Валентина Щеткина
20 сентября 2025
По вечерам и ночью не работают
438721 Адилова Марина
30 июля 2022
Очень понравилось кафе обстановка обслуживание
Андрей Шумкин
15 июля 2022
Есть детский уголок. Вполне уютно. Вкусный кофе
Валерий Степанов
10 августа 2025
Хозяева кафе подперли машину напротив своего кафе через дорогу. Бибикал пинал хрен кто выходил. Добрые люди сказали иди в кафе, зашел а там диаспора хачей трапезничать садится. Говорю машина чья? Наша! Убери! Щас братан. Ни телефона ни сигналки.
Антон Богданов
22 августа 2024
Плохо, тут всё плохо, не думайте останавливаться тут, только испортите себе обед
марина филимонова
28 октября 2025
Рекомендую посетить это кафе.
генчик к.
21 сентября 2025
Всё отлично
Адамов А.
18 августа 2022
Всё супер, интерьер , атмосфера… всё на уровне ….
Денис Нужнев
14 мая 2021
Все хорошо
Виталий Истомин
21 августа 2024
Классное, не дорогое кафе
Дмитрий Артемьев
15 сентября 2023
Очень дорого но и невкусно готовят
Балатишев Алексей
1 сентября 2025
Все супер, всем советую...