Кафе

191 оценка

Виталий Турбол
7 сентября 2025
Вкусно по-домашнему! Хороший выбор блюд. Чистенько, просторно, светло. Тактичный и радушный персонал. Отличное место для "пообедать всей семьёй"! Пробуждает ностальгические воспоминания 80-х прошлого столетия! 👍
Ivan
18 сентября 2025
Хорошее просторное помещение. Кормят вкусно, порции большие. Персонал приветливый и профессиональный. Часто посещаю эту столовую, я всем доволен. Рекомендую вам побывать в этом заведении.
Татьяна Королева
5 августа 2025
Кухня разнообразная и вкусная. Всегда есть свежая выпечка. Цены приемлемы. Персонал приветливый. Питались там каждый день, когда были на отдыхе.
25 июля 2024
Отличное место, несколько лет подряд мы там покупали вкуснейшие пирожки и беляши. А последние 2 года нам не достаётся. А в остальном всё прекрасно. Столы, стулья, туалет. Приветливый персонал. Спасибо 🥰🥰🥰🥰
Роман
19 августа 2024
Великолепное обслуживание! Очень понравилась нам еда, семьей специально с Гуселетовских плёс ездили, ну и что что за 22 километра! Ни разу не пожалели! Девчонки умнички, готовили, пальчики оближешь. Отдельное спасибо за электричество ;)
Виталий Гордиенко
15 августа 2024
Не рекомендую данное заведение,во первых полный зал мух!во вторых ценник явно завышен,за пустую солянку,4 кусочка мяса(гуляш) с гречкой,пол сосиськи с картошкой,компот,420руб!за вкусную еду этих денег не жалко,но не за ту что подают в данном заведении.в пироге попалась цасть от металической губки!
Виталина С.
21 августа 2023
Нам тут очень понравилось ! Цены более, чем демократичные. Каждый день с мужем и сыном тут обедали. Котлетки- мясные, мясо вкусное. Пельмени ручной лепки обалденные. Гуляш из свинины- тает во рту мясо. Спасибо, девочки, что работаете на совесть и по домашнему вкусно готовите. Будем в ваших краях- обязательно к вам заедем.
виталий igreeck
28 июля 2024
Первое, второе и компот, вкусно, недорого довольно большие порции и есть из чего выбрать, работают с самого утра , в зале очень много места
Егор Е
16 декабря 2023
Персонал как в советских столовках. Но не хамят, ни матерятся, ни чего такого. Как то стоял в очереди ( самообслуживание), и спросил - "Есть горячее", на что услышал есть, я спросил что, на что услышал КИПЯТОК. Ну в принципе посмеялись но время поджимало. Если собираетесь в это место , то я бы не рекомендовал брать котлеты обычные, берите рубленые они хотя бы жуются. Остальное все вкусное, но мясо это просто кошмар
Slavik
15 июля 2025
Отличное заведение, очень вкусная еда, неплохой выбор по первым и вторым блюдам
Владимир Скворцов
30 августа 2024
Был проездом заехал пообедать. Столовая хорошая, персонал приветливый, вежливый. Еда как домашняя. Все очень вкусно рекомендую
Мария Ковач
18 августа 2024
Находится рядом с авто станцией. Большой асортимент блюд. Много свежей выпечки. Можно приобрести горячий свежий хлеб.
Татьяна Ситникова
25 июля 2023
Выбор небольшой в столовой и на вкус не очень, зато есть вкусные печёные пироги. На раздаче девочки приветливые, зато кассир у них грубая, дерзкая, с посетителями хамит, ведёт себя беспардонно за наши деньги. Не рекомендую!!!
О.Л.
25 июля 2025
Хорошая столовка, еда свежая, очереди нет. Котлетки вкусные.
Krasul'ka
4 июня 2024
Еда соответствует цене, в помещении чисто и уютно,выгодное расположение столовой, туалет работает, там тоже чисто.
Ольга Харламова
21 июля 2024
Вкусно, не дорого,есть что выбрать покушать, всё свежее, персонал приветливый. Рекомендую .
Юлия Кулабухова
21 февраля 2024
Всегда очень вкусно, и очень свежие булочки. Цена приятно удивляет. Здорово, что есть такое место, где можно вкусно покушать.
Любовь
1 сентября 2025
Для столовой прекрасно, достаточно вкусно и недорого.
Ангелина Кудрявская
31 июля 2024
Еда деревянная, готовят не по санитарии, в масле мухи, фарш упавший на пол идёт в котлеты, курят в складу где овощи
Марина Казанцева
15 июля 2022
Будьте бдительны, лучше проехать мимо этого кафе…Возможно можно перекусить в самом Романово. Не вкусно, на кассе девушка была хотя бы неприветливая ( сказала только, что на кухне новенькая сотрудница)….,хозяин откровенно хамил: « Не вкусно-не ешьте. Отзыв напишите-да пишите» Туалет в здании, который рядом с раковиной закрыт. Туалет на улице-можно задохнуться. Прошу обратить внимание администрацию Романовского района Алтайского края на работу придорожного сервиса. Были 9 июля 2022 года. Время покупки 7-32 (по Москве), то есть в 11-32 утра, сумма - 535 рублей. EVOLYUSHEN ( пишу, как отобразилось по карте Сбера) не боятся ничего, качество блюд низкое, клиентоориентированность-0
Галина К
12 июля 2024
Чисто, просторно. Оформление красивое. Вкусно накормили. 👍
Елена Г.
26 июля 2024
Всегда заезжаем сюда покушать. Все очень вкусно и цена приемлемая
dr.vokal
29 января 2024
Ужасное место честно говоря. Недавно обедая в данном заведении у моего коллеги в тарелке оказался волос, а у меня в катлете была скрепка от степлера. Можно представить как готовится еда в данном заведении.
мирослава вялкина
4 августа 2023
Персонал очень вежливый блюда всегда вкусные мне очень понравилось
константин шиблев
5 января 2024
Много раз там обедал, ассортимент блюд не ахнешь конечно, не дорого, но и не дешево, средний чек выходил 300руб в ноябре 2023
Андрей Бодров
26 ноября 2023
Еда очень вкусная . порции не большие . а вот цены высоковатые
юлия кулеш
12 мая 2023
Покупаем хлеб всегда свежий очень вкусный, свежая выпечка вежливый коллектив
Мария Ярмонова
28 июня 2022
Отличная столовая. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, еда вкусная.
Светлана
25 октября 2022
Были здесь много раз, вкусно и недорого. Вежливый персонал.
Татьяна Тумникова
20 декабря 2023
Всегда свежий и вкусный хлеб, а булки просто 🔥
Sergey Doc
27 июля 2023
Неплохая столовая, те блюда которые я ел, мне понравились.
Надежда
19 августа 2020
Чистое, светлое, дешевое место с очень дружелюбным женским персоналом.
Аня Прудникова
7 января 2023
Здравствуйте! Всегда едем мимо Романово, и заезжаем к вам! Еда очень вкусная.
Лилия
5 ноября 2023
Более менее можно покушать, но качеству приготовления блюд на 3!
Алексей Кочетков
17 июля 2024
Очень вкусно, спасибо!
Николай
21 августа 2025
Всегда есть свежая выпечка.
Wilder Wein
13 июня 2021
Прекрасная Столовая, очень вкусно!!!! Спасибо, вам большое!!!!
Олег Бикейкин
9 января 2024
Всё хорошо как в сталовой,ассортимента немного добавить порекомендовать хочется , спасибо большое молодцы!!!
Александр Головлев
1 августа 2024
Прикольное обслуживание-по советски, понравилось
Александр Гончар
23 августа 2025
Каждому путнику, который читает это сообщение, желаю лёгкой дороги, рекомендую эту столовую если вы находитесь в пути.
Александр Кот
10 июля 2024
Очень вкусно
Иван
24 октября 2022
Просто очень вкусно и недорого!
михаил мещериков
23 сентября 2024
Простая столовка
Дарья
25 июня 2022
Больше вас нигде человеческой едой в радиусе 200 км не накормят...