Кафе

Ирина Степанова
27 августа 2025
Классное тихое семейное местечко. Если соскучились в дороге по домашней еде, Вам сюда. Все очень вкусно и супер недорого. Встретят Вас приветливые люди и чистый дом. Здесь можно остановиться на ночлег. Очень просто и по-деревенски уютно.
Ziliya Gazimova
4 августа 2025
Остановились на ночевку с семьей. На териториит есть парковка. Прекрасное кафе, работает до 00:00. Все чисто, аккуратно. Все необходимое для отдыха после долгой дороги есть. Душ, туалет, кондиционер, телевизор. Благодарю девушек, которые здесь работают!
29 июля 2024
Есть парковка , как для грузовых так и для легковых машин , можно вкусно покушать , отличное обслуживание, еда домашняя вкусная 😋 уютно , чисто , 😊
16 января 2025
Отличное кафе-мотель, из настоящего деревянные сруба! Нормальные цены, вкусно и приятное обслуживание Также есть стоянка, для любых даже больших авто
Оксана Карелина
23 июля 2025
Отличное место отдыха для тех, кто в пути. Очень чистые комфортабельные номера, вкусная кухня, отзывчивый персонал.
анастасия а.
14 апреля 2025
Место просто замечательное. Останавливаемся здесь уже не первый раз, и ни разу не пожалели. Еда вкусная, с пылу с жару, все очень чисто и комфортно. И сама хозяйка очень доброжелательная и приветливая. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЗАЕЗЖАЙТЕ И ПОКУШАТЬ И ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ👍
Римма Адиатуллина
21 августа 2024
Все на высшем уровне 👍, спасибо хозяевам, за прекрасный сервис, чистоту и еду. Все вкусно. Спать хорошо, есть сплит система, под утро и без нее не жарко. При длительной поездке с детьми, самое то , где можно отдохнуть и перекусить 🌭. Спасибо.
Руслан М.
5 августа 2024
Очень приятный дом. Все по домашнему. Это семейный Отель. есть большая парковка, кухня- столовая по настоящему домашняя . Рекомендую это место как
Алмаз К.
11 августа 2025
Очень гостеприимное семейное кафе, уютно,чисто, принимают в любое время суток
Вася Пружинкин
14 июля 2025
Удобств в номере нет, но и цены соответствующие. При прохождении грузового состава в гостинице треснутся двери и кровати, не пугайтесь)). В целом цена соответствует сервису, но не помешал бы апгрейт, у следующий раз с семьей я туда ни ногой
Екатерина Б.
Ехали летом на отдых, из Самары в Краснодар. Остановились тут на ночлег, по причине того что у отца заболела сильно нога, не могли дальше ехать. Удивились не дорогой цене, вкусной еде Так же доброжелательность хозяев покорила наши сердца, дали мазь для ноги, помогли, по беспокоились как мы что мы Если будем проезжать мимо, обязательно заедем
Светлана
22 августа 2024
Отличные номера для отдыха в дороге, единственное общий душ и туалет. Нас это не смутило, все чисто полотенца,мыло и др .принадлежности имеются. Но вдруг кому то это важно. Хозяйка очень приветливая, отдельное ей спасибо🤗
Шашлычок
30 июля 2024
Очень гостеприимные хозяева. В отеле все понравилось. Обажаю когда сделанно с душой и любовью. И это место то самое где сделаннт с душой . А также туалет , душ имеется. В кафе все вкусно и не дорого
Евгений Аббазов
3 января 2025
Кафе огонь 🔥 персонал приветливый вежливый 👍 еда вкусная и не дорого 👍
Светлана Бочкарева
8 октября 2024
Так уютно, все деревянное, так прикольно, девушка на ресепшене приятная, доброжелательная 👍 рекомендую, отлично отдохнуть по пути, рекомендую
Испепеляющий правдой
29 августа 2023
Хорошее место отдыха для дальнобоя, по дор.сеточке, и не только, хоть и небольшое зато есть душ , уютное кафе, уютные номера и покушать по домашнему и по приемлемым ценам
Сергей Khor.
28 октября 2024
Кафе не большая, кухня действительно домашняя, цены немного завышены и выбор блюд небольшой.
Алексей Ш.
Заехал на стоянку хороший хозяин поужинал внутри чисто приятно ходишь в тапочках ) утром по завтракал все хорошо. Буду проезжать буду заезжать.
павел омельяненко
27 сентября 2024
Еда для солдатской столовой. Недоваренно, безвкусно, не сытно. Персонал груб и не довольный, как будто их заставляют работать. Впечатление отвратительное
Elena M.
5 августа 2024
Остановились посуточно в данном отеле. Все очень понравилось, приятные хозяева, номера чистые и приятные. В номере есть телевизор, кондиционер, есть туалет и душевая кабина на этаже. Отель семейный На 1 этаже работает до 24:00 кафе. Есть своя стоянка для легковых и грузовых машин , так же есть беседка на улице освещаемая. Wi-Fi супер ! Советую остановиться в данном отеле ) 😊👍🏼
Алиса А.
5 ноября 2023
очень вежливые , гостеприимные хозяева , встретили , рассказали , угостили рыбкой , спасибо им:) Тихое , спокойное место , советуем останавливаться здесь . Отель , еда , душ , туалет , все здесь есть.
Евгений
8 ноября 2024
Хорошее место для туристов путников. Есть где переночевать и перекусить, но без изысков. Эконом вариант, большего мне и не нужно было.
денис кадочников
16 августа 2025
Вкусно, недорого. Можно переночевать большой семьёй.
Еда как дома. Номер стандарт но уютный.
Сергей Нянькин
17 августа 2024
Я с семьёй ехал с югов, и там мы ночевали, у них там хорошо, только кровати можно конечно поменять бы, а еда просто классс, домашняя отличная еда, нам понравилось.
иван р.
15 июня 2025
Домашняя еда приветливые вежливые хозяева
3 декабря 2024
Ребята, был первый раз, и покушал как дома , всё вкусно и хорошо, рекомендую, буду заезжать кушать только здесь
Алексей Силкин
2 октября 2024
Вообще все отлично ассортимент не большой но все по домашнему и цены приемлемые
Александр Ерохин
27 сентября 2024
Все отлично! Маленькое уютное местечко! Хозяйка - Марина, очень гостеприимный, доброй души человек! Рекомендую 👍
Дима Качур
1 февраля 2025
Подъезд к кафе не очень удобный, кухня супер
Сергей Паржецкий
8 сентября 2024
Ужин очень вкусный , на ночь остановится я рекомендую
Николай Винокуров
18 августа 2024
Рекомендую это действительно то кафе где готовят по домашнему
Иван Иванов
22 июля 2025
Очень хорошее место! Стоянка, кафе, душ, ночлег.
Екатерина Шабалина
8 августа 2024
Очень уютно. По домашнему вкусно.
анатолий федотов
Юрий Резов
Душевно!👍
KAMAZ05rus
10 декабря 2024
Все на высшем уровне. Спасибо вам за отношение.
Виктор
Всё замечательно
Евгений Ермолаев
22 марта 2025
Хорошеи гостеприимные люди
Игорь Мурзин
20 сентября 2024
Стоянка пойдёт, место хорошее, природа
Павел Шишкин
29 октября 2024
Хорошее кафе. Прикольный интерьер.
Волохов Вячеслав
5 июня 2024
Хорошие место что бы отдохнуть, советую по ценам красота,
Sanya
12 августа 2025