Кафе

Матфей Ветошкин
Очень понравилось. Ехали сегодня 8 июня 2026 год, ехали из Республики Коми в Краснодарский край остановились покушать. Блюда очень вкусные, всё свежее, большой осортемент, хорошие обслуживание. В течение двадцати лет ездили этим маршрутом некогда не заходили в это кафе, сегодня были впервые, очень понравилось! Всё вкусно и не дорого! Всё время останавливаемся в разных местах покушать, но это кафе больше всего понравилось! Теперь всегда будем здесь останавливаться, чтобы покушать. Благодарим владельца кафе и персонал. Жители Республики Коми : Соловьёв Андрей Николаевич, Гладков Сергей Владимирович, Ветошкин Матфей Иванович.
Надежда Лимонова
10 ноября 2025
Отвратительное кафе. Щи не съедобные. Мясная котлета, даже не понятно из чего сделана, ешь как будто папирус безвкусная, Макароны вчерашние с душком, политые каким то красным соусом, чтобы видимо отбить неприятный запах. Не рекомендую сюда заходить. Поберегите свои деньги и здоровье.
muzhnachas71
Отвратительная забегаловка. Солянку не заказывайте никто и никогда. Просто накрошили варёную колбасу в воду, отварили и подают эту "бурду " как солянку ((((((( Если доеду до Нижнего Новгорода и не помру от этой "еды", дополню отзыв.
Мария Сергеевна
9 мая 2025
Ничего хуже, чем здешний Лагман - не ели за всю жизнь. Лечо из банки погрели в микроволновке, добавили старые спагетти и кипятка и подали к столу. Съела 3 ложки и оставила. 600 рублей в помойку.Спустя 30 км остановились в другом кафе и были в восторге, после этой помойки.
Marat Khabibullin
1 июня 2025
Почему я посмотрел отзыв до того как лагман заказал. Думал - жир самое дорогое блюдо в Кафе, думал, сделают достойно. Но, это действительно, из банки лечо подогретое в микроволновке. Дополняют эту картину буфетчица, прибузивающая с дальнобоем за соседним столиком.
Алексей Зубарев
22 июля 2025
Добротное придорожное кафе вкусная пища, большой выбор напитков и выпечки.вежливый персонал.
ольга фаезова
12 августа 2025
Проезжайте мимо, даже если сильно голодные...отвратительное кафе. Дохлые мухи, колотая посуда...солянка просто ужас, просто колбасно дешманская баланда...блины старые, явно не сегодня испечены, обветрены...ценник как в отличном кафе, только тут еда явно для скота, столы грязные...где начальство? Куда смотрят?
Anonim43
21 июня 2025
Год назал было очень великолепное кафе все вкусно было. Заехали на днях отвратительно антисанитария полная, заказ не слушали принесли не то. Есть невозможно вкус хуже чем в городской самой дешёвой столовке. Деньги на ветер. Уважаемое начальство обратите внимание на пофигистичное отношение сотрудников. Качество блюд ниже плинтуса. Антисанитария на каждом метре
Valek
2 августа 2025
Ужасная забегаловка. Не рекомендую. Блюда не очень вкусные, цена 💸 намного выше среднего для этих краев. Да еще элементарно столы протереть не могут для ЛЮДЕЙ, стакан с компотом — воняет немытой, грязной тряпкой, которой лет 5 уже, наверное. У вас люди питаются, а не скот... Не представляю, что у них на кухне творится. Животное бегает по залу... Салфетка после того, как протер стол на фото, говорит сама за себя...
4 декабря 2025
Самое худшее кафе из всех. Хлеба даже нет!!! Каша утром прокисшая!! Супа нет, просто днище
Артём 33
24 декабря 2025
Очень вкусно , очень вежливый персонал
Давмонт
3 июля 2025
Кафешка зачётная.цены адекватные,впрочем как и персонал.
Валера Киселев
13 августа 2025
Все вкусно рекомендую
Евгений Белоусов
12 ноября 2025
Нормальное кафе, вкусная еда.
алена таширева
29 октября 2025