Кафе

Полина Ромашкина
23 августа 2025
С недавних пор я очень полюбила заведения, где можно вкусно покушать..и то, где мы были сегодня, явно заслуживает 1 места из всех!!!☆ Невероятно приятная обстановка, есть отдельные кабинки со столами, всё чистенько, красиво и атмосферно! Обслуживающий персонал - просто ангелы во плоти! Всё объяснили, всё узнали и принесли вовремя! Каждый из членов нашей семьи остался в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Люля - бомба, крылья - бомба, жульен - бомба!!! Каждое из блюд ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ! Цены очень приятные, а режим работы такой же удобный, как и местонахождение заведения! Благодарим за наши сытые и довольные животы перед длительной поездкой! ♡И пламенный вам привет из Воркуты!!♡
Алексей Крутов
10 июля 2025
Отличное место для проведения торжеств, различных мероприятий или прлсто отдохнуть в хорошей компании без повода. По еде-все отлично и умеренные порции за свои деньги, по чистоте притензий тоже нет. Обслуживние быстрое, бывают свои нюансы и ошибки, но это как и везде, не критично. По музыке хотелось бы конечно доработать этот сомент, так как в самый разгар «пластинка» бывает затерта до дыр. Ну, в целом как поммне можно сюда приезжать периодически, тем более такси уже без проблем сюда ездят.
Вера Михайловна
Гуляли на двух мероприятиях в этом заведении,советую всем!очень вкусно !музыка есть поплясать можно,отдохнете душой и телом красивая подача шашлыка
Ольга Сударикова
15 июня 2025
Справляли в кафе встречу однокурсников,все очень понравилось.вкусные салаты,прекрасный шашлык.Очень приветливые девушки нас обслуживали.Знакомые песни в исполнении Цветкова Александра!Спасибо огромное!
Александр Цветков
15 июня 2025
Отличное обслуживание, прекрасный персонал, отличные блюда, живая музыка, прекрасный интерьер, красивое место расположения, короче все супер, всем советую там отдохнуть 👍👍👍
Елена Громова
2 июня 2025
Спасибо за вкусный обед, особенно хочется отметить гостеприимство Алексея, проезжали мимо, было время обеда, остановились покушать, но в кафе был выходной день, ни смотря на это нас добродушно встретили и покормили, особое спасибо за напитки, всем рекомендуем это кафе
ни ка
5 декабря 2024
Заезжали вчера с мужем пообедать, на столько вкусной и по-настоящему домашней еды, я не кушала уже давно(то изжога, то ещё чего пострашнее🥺), но тут кухня превзошла! В других кафешках, банальные щи, да борщ, тут же нас удивили сырным суп-пюре, вкуснота неописуемая. Муж попробовал люля, сказал "на шашлыки, только сюда!". В общем, мы очень рекомендуем!!!
26 ноября 2024
Прекрасное место, часто заезжаем пообедать, недорогие, вкусные бизнесы👍. Про вечера отдельная тема. Нигде в городе нет никаких мероприятий ,так ,бональные посиделки. Ну может Дежик, из веселья только мордобои. А в Бонсае здорово-каждые выходные какие-то программы, шоу, представления. Было очень приятно и неожиданно, когда справляли ДР подарили торт со свечкой, где только не гуляли, нигде даже внимания не уделяли этому, а здесь молодцы-удивиди. Спасибо большое начальнику, за подобранный персонал! Спасибо большое персоналу, за доброжелательностью и качественное обслуживание! И спасибо тем двум "злым женщинам"😂, которые очень даже радушные и пртветливые. Ждите нас снова!
Андрей Ромашкин
23 августа 2025
Путешествуем по России. Заехали в ваше кафе. Поразило все: качество приготовленной пищи, обслуживание, буквально домашний уют. Персонал настолько приветлив и доброжелателен! Не хотелось уходить!
Урулина Юлия
25 октября 2025
Заведение испортилось. Горячего нет, овощи есть невозможно, т.к. какой то невероятно яркий привкус гари. Шашлык тоже специфичный. Заказ ждали час, это очень долго.
евгения балаболкина
1 апреля 2025
Сегодня посетила данное заведение и получила максимум удовольствия!!! Мясо просто бомба!!! Чисто, уютно и просто классно!!! Обязательно вернусь ещё!!!
Наталья
26 ноября 2024
Интерьер классный, еда прекрасная, персонал отзывчивый и вежливый. Пообедать можно недорого. Буду приезжать почаще!!!
10 февраля 2025
Заказали с собой овощи на углях, и шампиньоны Ждали час, а не обещаннные полчаса, есть не возможно, а так хотела именно вкусные овощи, думала ну и ладно что час, но итог жаль потраченных денег и времени.
Валерия Р
22 февраля 2025
Кухня вкусная, особенно шашлык и люля.. Соус👍 приятная обстановка, вежливый персонал!!
Mitrih
2 декабря 2025
Отличное кафе... Особенно кухня... Красивая подача .. все вкусно..повар от бога.. Всегда свежее все... Шашлык превосходный....
Мария Мордовская
4 декабря 2024
Прекрасное место, отменная кухня, время подачи приятно удивит вас, персонал мастера своего дела, приезжайте ни капли не пожалеете
16 ноября 2024
Всё вкусно, персонал вежливый, всё понравилось, спасибо) Рекомендую всем посетить это заведение, а так же можно и корпоратив и свадьбу справить
16 ноября 2024
Заведение супер, отдохнили хорошо. Кухня очень вкусная, персонал отличный. Можно и с детьми отдохнуть и так погулять на дискотеки
Екатерина Липатова
7 декабря 2024
Превосходная кухня, понравилось все. Салаты, закуски, горячее - все на высшем уровне. Шеф повар просто маленькая волшебница. Если хотите вкусно- вам туда
Ксения Добычина
12 декабря 2024
Сегодня посетила кафе Бонсай, осталась очень довольна, вкусная кухня, уютно и чисто, вежливый персонал. Только положительные впечатлений)))
Дарья Куликова
5 января 2025
Отличное Кафе. Дружный коллектив. Вкусная кухня . Очень все понравилось . Спасибо
Вал
6 августа 2025
Очень вкусно, рассольник супер! Всем рекомендую
Екатерина Наумова
11 ноября 2024
Отлично проводим время! Вкусная еда! Официанты и бармен вежливые!
Елизавета
4 февраля 2025
Кухня вкусная, персонал хороший. Мне всё понравилось
светлана Климович
7 декабря 2024
Хорошее кафе, уютная обстановка, вкусная еда, вежливые официантки, очень понравилось, рекомендую!!!
Мария Шуянцева
13 декабря 2024
Были в прошлую пятницу 6,12.Безумное место.Народа тьма.Еда бомба.Очень советую
антон к.
19 февраля 2025
Кухня вкусная, посидели вечер и ещё мясо захотелось
Дарья Голубева
27 октября 2024
Ужасный сервис обслуживания, очень злые, некомпетентные женщины работают, хамское отношения, нормальная только молодая официантка, а два другие женщины ужасные! Просить что-то принести нужно по несколько раз, обманывают и добавляют в счет то чего мы там не покупали!
михаил ванин
3 июня 2025
Отличный борщ!!! С похмелья самое ТО!!!
Слава
29 ноября 2024
Не знаю в чём шик!? Заезжали проездом, полтора месяца назад. Грязная, рваная молодёжь 🤣. Заглянули, даже заходить не захотелось
Ренат Хусяинов
5 декабря 2024
Отличное не дорогое уютное кафе приезжайте не пожалеете
Гриша А.
Всё понравилось, очень вкусно