Кафе

Михаил Огородов
Дëшево и качественно! Встретила приятная женщина. Уютная атмосфера придорожного кафе. Видно стараются создавать уют. Заказывал свинину с картофельным пюре. Очень вкусно! В порции мяса оказалось больше, чем в любом другом придорожном заведении. Не скупились. Что встретишь редко. Ехали с горнолыжного склона. Там порции значительно меньше, а обошлось в 4 раза дороже, чем тут. Теперь всегда по пути будем останавливаться здесь. Работают круглосуточно. Рекомендую)
shemelin32
Много лет здесь питаюсь по дороге в Екатеринбург,не ресторан конечно,но кормят всегда очень вкусно,к каждому клиенту индивидуальный подход.вот и сегодня 10.01.2026 заехал перекусить,встретили как хорошего друга,накормили вкусно.не знаю как другим посетителям но мне здесь уютно и очень нравится.однозначно рекомендую к посещению. Брал жаркое, пельмени,чай с лимоном,компот облепиховый,вышло чуть больше 500 рублей.
Оксана Удовиченко
Хорошее место, меню не очень большое, но все вкусно: плов, лагман, гуляш с пюре, салатики. Помещение просторное, туалет чистый. Гостей встречает очень милая кошечка Изабелла Невьянская.
Александр Москаленко
11 февраля 2025
Посетил данное заведение.. На счёт кухни ничего сказать плохого не могу, быстро вкусно сытно. Ценник немного выше среднего, но терпимо.. Обстановка довольно уютная для придорожного кафе, НО отдых после трудного рабочего дня немного подпортило отношение сотрудницы этого заведения ко мне как к гостю этого места, неохотно приняв заказ, после чего выдав его мне она попросила с приёмом пищи не затягивать и закругляться по быстрее ей пора закрываться, хотя вроде кафе круглосуточное, и постоянно спрашивать когда я закончу, ну вообщем говоря посетить ещё раз это место слегка желание отпало.
Владислав Потанин
Хорошее кофе, иногда останавливаюсь. Цены для людей, еда без изысков, но хорошо приготовлена, есть выбор блюд. Традиционно заказываю блины, вкусные.
Мария Ионкина
Уютное кафе. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Брали солянку – очень много мяса и колбасных изделий
Алена Филимончук
Великолепное кафе. Вкусная еда. Добрый и внимательный персонал. Уютное пространство, все в комнатных растениях. Все понравилось!
Алексей Алексей
17 января 2025
Стало лучше. В свое время,место было популярно и очень известно. Потом кухня испортилась и одно время было честно говоря не очень. Сейчас качество блюд много лучше. Меню не блещет изысками,да и не всегда они нужны. Но основные блюда есть. Ценник чуть выше среднего,качество-вполне нормально.
Nikolay Ka
16 сентября 2025
Очень неплохое кафе, чисто, тепло, есть теливизор и диванчики. Еда вкусная, цены вполне приемлимые, есть выпечка и кофе. Достойное место чтобы перекусить или плотненько пообедать.
Екатерина домашова
10 декабря 2025
Вкусная кухня ,всегда свежая выпечка,лагман,жаркое,каждый день свежая продукция,супа борщ,солянка,харчо,куриный супчик,отбивные из свинины и курицы🥰🥰🥰
Александр Тюнин
Хорошее кафе. Проезжали семьей. Пообедали вкусной солянкой, дочь взяла суп лапшу с курочкой. Солянка стоит своих денег - единственное, чуть погорячее бы. Дочь сказала, что суп как дома бабушка готовит. Кофе, кстати, тоже не плохой - точно не хуже заправского, и дешевле. В общем, если хотите вкусно и не дорого покушать в дороге, буду заезжать сюда) Про персонал наговаривают. Нам заказ вынесли на подносе. И не вижу ничего критичного убрать за собой посуду, тем более , что стол для грязной посуды имеется. Как рекомендация, перейти на одноразовую посуду, тогда негатива будет меньше.
Ирина С.
22 февраля 2025
Очень доброжелательная обстановка, хороший выбор блюд, вкусно. Прекрасное впечатление! Каждый выбрал обед на свой вкус при возрастном запросе от 11 до 70 лет. Спасибо!
Вячеслав Гайнутдинов
18 декабря 2025
Неплохое придорожное кафе почти в часе езды от Еката, чисто, достаточно вкусно и разнообразно. Котик на своей лежанке зачетный.
Сергей Пономарев
Кормят вкусно, не раз туда заезжаем. Хотите дёшево, ешьте противную шаурму. Всё всегда горячее и свежее
Alexander Swensson
3 февраля 2025
Сытно...уютно...быстрое и вежливое обслуживание... ассортимент разнообразен и аппетитен..чисто как как в аптеке всё свежее и очень вкусно
Вячеслав
5 сентября 2025
Хорошее кафе, приветливый персонал, брал окрошку, голубцы, все было вкусно, чек 700 р., для меня максимально приемлемо. Спасибо.
Дмитрий
9 сентября 2024
Решил заехать посмотреть что за место. Один грязнущий туалет отбил желания заезжать сюда снова. Мало того что грязный, так еще и не закрывается толком. По еде сказать ничего не могу, взял только хот-дог и кофе. Все так себе. Больше заезжать не буду, до этого останавливался на Газпроме. Там и продолжу.
Андрей Ушаков
20 октября 2025
Приемлемые цены, качественное обслуживание, вежливый персонал, хороший ассортимент блюд.
Татьяна Булатова
21 сентября 2024
Очень часто езжу в Екатеринбург и обратно в Гела останавливаюсь пообедать, а бывает что и позавтракать у этого кафе. Место для парковки машины есть всегда. Ассортимент в кафе очень разнообразный на любой вкус и любую диету подойдет. И всегда все вкусное и саежее
Денчик
8 декабря 2025
Вкусно, не дорого, чистенько приятно, вот со стоянкой для большнгруза есть проблемки из за не адекватный людей которые не умеют порковаться
cergei kuz
11 июля 2025
За эти деньги еда отвратительная,зимний салат без горошка,куриный суп кислый,разве что только выпечка сойдет
Майкл Вазовский
18 апреля 2025
Кафе стандарт. Но продавцы всегда общитывают. Были там 2 раза и 2 раза нам насчитали больше положенного. Еда по разному на 3+. Поэтому не рекомендуем, но уж если заехали, но проверяйте чек.
Султан Султанов
17 июня 2025
Здравствуйте уважаемые путники! Был я в этом придорожном кафэ,готовят конечно же там довольно вкусно и сытно,можно сказать на совесть
Дмитрий
30 августа 2025
Все отлично, еда атмосфера, кофе цены, выпечка.пейзаж пока не очень, но зато можно за машиной посмотреть. Думаю скоро будет еще лучше.
Павел Никифоров
1 августа 2024
Дороговато для придорожного кафе, еда не вкусная, сельдь под шубой почти без сельди. Единственный плюс более менее уютная обстановка, руководству есть над чем поработать
Самоцвет
26 декабря 2024
Неплохая кафешка. Но цены кусачие. Беляш 84 рубля, кофе 119рублей и т. п. Аппетиты надо убавить. А так вкусно, и девочки вежливые.
@@@АЛЕКСЕЙ@@@ ""
1 августа 2024
Для перекуса вполне,но чтобы наесться вряд ли. Порции крошечные,но вкусные. Я вроде не обжора но как врачи рекомендуют встал из-за стола с лёгким чувством голода.
Михаил
13 октября 2025
Хорошее место, чтобы передохнуть по дороге. Перекусить, кофе попить, туалет посетить ( бесплатный ). Ценник высоковат для города, для трассы нормально.
Игорь Григорьев
26 декабря 2025
Очень вкусно готовят, всегда приветливый коллектив, всё на позитиве. Одним словом, СПАСИБО
Фёдор Чумак
15 февраля 2024
Хорошее кафе , большой ассортимент ,быстрая подача блюд,вежливый персонал постоянно здесь обедаю когда из Тагила возвращаюсь . Спасибо вам за обслуживание.
Александр Петухов
25 октября 2023
Все отлично, интерьер супер, кухня выше всех похвал, и не дорого. Есть свежая выпечка, можно попить кофе и отдохнуть от суетой дороги
Михаил Т
30 июля 2023
1000000 раз ездил мимо этого кафе, так как она стоит на трассе. Которая недалеко. От моего города поэтому езжу, как правило сытый. А тут так получилось, что был голодный, заехал , взял хот-дог. Сосиска вообще не вкусная , дешовая несколько колец лука. Укроп. И майонез. И даже разогреть не смогли даже наполовину. Так полу тёплый и съел по дороге.
Наталья Кайгородова
11 апреля 2024
Всегда кушаем в этом кафе. Всегда все свежее, вкусно и не дорого. Особенно выпечка, ватрушки. И кампот. Обалденный. Сотрудники грубоватые
АНДРЕЙ С.
12 июля 2025
Хорошее кафе. Доброжелательно и вкусно. Буду в этих краях, заеду обязательно ещё.
Марина Прожерина
15 октября 2023
Была неоднократно. К сожалению, не по очень приятном поводу... Но, хочу сказать, готовят отлично! Очень вкусная выпечка!!!! Обслуживают быстро, качественно. Советую.
Вячеслав Лежнин
22 октября 2025
Очень не вкусно, лагман 300₽ совсем не лагман…. Да и всё на 3 с минусом. Ах, да. Руки помыть перед едой, 20₽
Юрий Меркулов
5 апреля 2025
Чисто, персонал вежливый цены конечно высоко ваты, но это же при дорожное кафе.
Алексей Романов
24 ноября 2024
Отличное кафе, удобный заезд с дороги. Большая стоянка. Внутри просто, чисто, туалет платный, но для клиентов бесплатно. По меню не сказать, что выбор большой, однотипный. Понравилась их молочная рисовая каша. Есть WiFi, телевизор. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее.
Елена Шкаленко
21 июня 2022
Заехали позавтракать. Из персонала была одна девушка (она же и туалет мыла, она же и яичницу нам приготовила, она и деньгами заведует). Пища съедобная. В кафе уютно, хороший ремонт. В туалете писуар, унитаз и раковина для людей выше среднего роста, т. е. очень высоко Уборка на 3 с минусом.
Ars B
1 июля
О, да я вижу, что тут хают эту забегаловку. И "да когда же вы кончитесь", и туалет платный и хвамское отношение. Не могу не согласиться, ибо имею реальный опыт ее посещения, причем не раз. Был в середине мая, в поездке на электробайке. Просил подзарядиться и даже немного подкрепился. Была там женщина, невысокая, в очочках, за 50, подзаплывшая. Сначала не отказала подзарядить, но через 45 минут погнала отсюда - "электричество казённое, хозяйка запрещает, ваши проблемы, что не хватит до Еката, забирайте манатки и валите". Даже за деньги - нет. Ан нет, упёрлась хозяйка и всё тут. "Все, мы закрываемся, езжайте!" А это, на минуточку, круглосуточное заведение. И это поздним вечером, когда темень, прохладно, а впереди нет связи на десятки км вперед. Вот такое отношение к путешественникам - видимо, ни разу не была дальше чем 25 км от своего дома. А знаете ли вы, почему у некоторых личностей стерильная чистота в доме, прям как в операционной? Даже вещи стоят строго на своих местах, по линеечке? Да потому что те хотят скрыть свое подпорченное нутро. Чтоб не заподозрили. Видимо, с этой целью и завели хозяева заведения кошечку. Кошечка милая, претензий нет к ней. Но мысли навеваются после посещения именно такие. Впечатление попорчено. Кошечка не спасла. Был здесь в 21 году, когда ехал на юг на авто. Тогда всё понравилось. А сейчас - скажу следующее: - тот эчпочмак за 140 р - продается в Ленте за 80; видимо там и взяли - насчет толчка платного - на заднем дворе есть площадка, можно отлить там. Что и было с успехом проделано после всего произошедшего. А владельцу заведения хочется сказать следующее: да выкиньте бегемота на мороз! Таким противопоказано работать с людьми. Иначе запомоитесь окончательно. В наш век интернета и ИИ информация порой распространяется молниеносно, особенно такие вот опусы.
Дмитрий Тимухин
6 августа 2023
Отличное кафе, бывшая заправка есть и стоянка для грузовых автомобилей пельмени там вкусные, и персонал хороший
Наталья Автаева
27 декабря 2025
Недорого и очень вкусно, особенно пельмени и компот
Дмитрий Шумахер
Советую посещать, все очень вкусно и приятная атмосфера.
александр егоров
Спасибо за тёплый приём! Отдельное спасибо Надежде, за человеческое отношение!
Павел Шибанов
Порции маленькие, дорого по отношению качеству.
Андрей Нырков
Всегда заезжаем пьем кофе, персонал , отзывчивый рекомендую
Александра Нечаева
15 декабря 2023
Вкусно, удобно и добрый персонал! Нам с сыном понравилось, заходите, заезжайте! Встретят с теплом.
Владимир Васильевич
29 июня 2022
Обычное не дорогое кафе на трассе. Большая парковка. Мест в кафе достаточно. Стандартный набор блюд. Выпечка есть. Кофе тоже есть свежий, но из простого автомата. Огорчило, что, при отсутствии людей в кафе, туалет платный.
Евгений б.
4 сентября 2025
В целом не плохо, но есть ещё к чему стремиться, в плане еды, поэтому минус звезда, по цене чуть выше среднего чем по трассе ЕКБ Тюмень.
Пётр Иванов
29 ноября 2023
Готовят не вкусно, маленькие порции. Борщь варят из свинного сала со шкурой. Гуляшь из свинины, не гуляшь а суп с мясом. Повор готовит не умеет!