Кафе

Юрий
Шикардос. С виду не айс, но еда очень вкусная. Готовят все сами. Теперь только сюда. Нет указателей с трассы. Нашли через Яндекс Навигатор. Огромная благодарность персоналу! Умницы!!!
Вонзяк Сергей
14 июля 2024
Очень хорошее и что немаловажно относительно недорогое кафе, круглосуточно можно заехать как просто перекусить так и полноценно покушать, удобно заезжать с любого направления, практически каждый раз заезжаю покушать, вкусно, быстро, недорого, единственный минус, летом - мухи
К
Коля Репченко
1 августа 2025
Могу смело сказать что еда в этом афе очень вкусная🫠 Особенно я рекомендую всем окрошку, вкуснее чем в этом кафе я окрошку не ел😌
Роман Васильченко
18 июня 2025
Для себя открыл это кафе ещё 7 лет назад,большие порции,вкусная еда, скоромные цены
Василий Васильевич Занудин
11 декабря 2023
Это поистине историческое место: сколько дальнобойщиков и автотуристов оставили в книге предложений свои восторженные отзывы - несть числа. Готовят самые простые блюда, но с душой и всегда практически "с пылу с жару" - подают с улыбкой. Кто не знает - проскакивает и "не парится", а знатоки обязательно свернут с маршрута, чтобы ещё раз убедиться в правильном выборе пункта питания
Сергей
23 июля 2023
Хорошие комплексные обеды. Очень вкусно готовят, обслуживание на уровне. Принимают заказы и в течении пяти десяти минут уже подают. Цена за обед очень даже нормальная. Если буду в этих краях обязательно пойду к ним.
Ирина П.
30 июля 2025
В кафе определённые блюда испортились, сегодня заказал пельмени с бульоном это ужас сложилось впечатление что пельмени залили кипятком и подогрели в микроволновке одним словом не рекомендую кафе
Алла Березенко
23 августа 2023
Очень хороший персонал. Вкусная еда. Можно дёшево и быстро поесть. Рядом небольшой магазин. Вкуснейшая выпечка. И все это ручной работы. Рекомендую.
tvd2012
11 декабря 2023
Великолепное кафе! Еда очень вкусная. Супы, борщ, лагман. Плов и т.д. И не дорого
Андрей Ка
28 апреля 2023
Масса впечатлений после посещения данного заведения, хирургическая чистота в туалетах, чисто в зале, а вот на кухню лучше не заглядывать, особенно под мойкой, всё чёрное и это не краска. Ложки грязные, еле оттёр салфеткой. Еда странная, харчо без риса и невыносимо острое, солянка с картошкой, картофельное пюре холодное, зато порадовали котлеты. Салат хоть и бесплатный, но его очень мало, можно было сделать за деньги, но ложить больше. Хлеб бесплатный. Ещё плюс, обошлось без расстройства желудка. Цены порадовали.
Дмитрий Т
15 января 2025
Супер заведение. Перед дальней дорогой на материк можно неплохо подзарядиться калориями. Точнее охренеть как подзарядиться, до отвала за копейки. Молодцы.
анатолий
24 июля 2024
Всегда вкусные блюда шашлык приятная стоимость есть туалет если хотите перекусить всегда можно съехать с Тавриды и там покушать
Игорь Козлов
20 мая 2024
Отличное придорожное кафе. Многообразие блюд, дешево по домашнему вкусно. Очень рекомендую. Хозяйка вообще 🔥! Познакомившись с ней можно даже себе блюда заказывать
Светлана Д.
3 августа 2023
Реально вкусно, очень много, любое первое 100р, любое второе 150р. Хлеб, салатик ко второму, напиток бесплатно. Рекомендую. Работают круглосуточно, от Тавриды 3 мин. 👍👍👍
Владимир
5 августа 2022
Место, облюбованное дальнобоями, поэтому было не страшно) в кафе выбор не большой, но сытный. комбинированный обед за 200₽, в который входит первое, салат и второе с лимонадом, не доели, так как порции большие. Особенно впечатлил туалет. Никаких мух, запаха, хотя выглядит пластиковым шкафом) Рядом магазин, где выпекают вкуснейшие пироги.
Resident_Evil
8 декабря 2021
Самая наверно популярная забегаловка в Крыму.Удобный заезд и выезд,много места для грузовых.Кормят вкусно и сытно,по-домашнему,200 руб. комплексный обед,вкусный шашлык по желанию.Рядом круглосуточный магазин,маленький,но в нем все есть в дорогу.
Просто Эдичка
30 марта 2023
Проездом был. Еда реально домашняя. Есть приятные бонусы в виде напитков. В зале прохладно. Персонал вежливый и обходительный. Подача блюд быстрая. Порции огромные. Приятно.
German Z
27 октября 2021
Самое лучшее кафе в Крыму. По мимо комплексного обеда за 180 р, салат и хлеб бесплатно, напиток тоже. Сами порции очень большие и вкусные. Вежливый и внимательный персонал очень быстро вас обслужит. Рекомендую!!!
Константин Сергеевич
29 июня 2022
Просто супер! Очень вкусно и порции большие. Покормили вкуснее и дешевле, чем где бы то ни было за 3 недели отпуска по России :-) захотелось остаться рядом и родить, чтобы кушать здесь :-)
Александр Розенцвейг
14 мая 2022
Очень хорошая столовая, вкусно, сытно и не дорого. Так же очень вкусная выпечка и разные копчёности. Рекомендую к посещению не особо прихотливых граждан, так как интерьер немного устарел, и звезды Мишлена не имеют.
Сергей Андреевич
2 августа 2022
Кухня просто супер. Цены отличные. Шашлык, картофель по селянки. К каждому заказу хлеб,салат, сладкую воду наливают. Очень рекомендую. Каждый раз стараемся заехать. На 200р может покушать один взрослый мужик
Наталья Бузановская
15 октября 2021
Прекрасное кафе, очень вкусно, не дорого. Хороший ассортимент блюд. В зале очень чисто. Работники вежливые. Никогда не проезжаю мимо, всегда останавливаюсь покушать. Спасибо!
Хамов Анатолий
18 апреля 2023
Вкусно и дёшево. Персонал приятный и обходительный. Время ожидания 15 минут. Средний чек 200 рублей. Дёшего и вкусно.
наталия алтаййога
7 февраля 2022
В кафе всегда людно, хорошо кушают, нравится. Обслуживание доброе, у персонала хорошая память, пару тройку раз зайдёте и вы уже свой, а к постоянным клиентам особый подход.
Геннадий Владимирович
21 февраля 2022
Просто супер. Единственное наверно кафе на тарифе где можно вкусно, сытно и не дорого покушать. И персонал на 95%приветлив и вежливы!!
Наталья Гусукаева
8 июля 2024
Хорошее, уютное кафе, вкусная кухня, удобное расположение.
Дима 46
20 января 2022
Круглосуточный магазин у дороги, я любитель тудаьзаехать в субботу, бесплатный кофе водителям) а сколько там разнообразного мяса, мммммм, ранним утром не имея аппетита и взглянув на этот чудо ларец под названием холодильник, просыпаются все вкусовые рецепторы и желудок тоже)
Андрей Киндрук
29 мая 2024
Очень вкусно! Цены адекватные, а самое главное всё очень приветливые Спасибо)
Николай Милованов
21 июня 2023
Спасибо большое этому заведению. Отличная столовая, вкусно и недорого. Если бы не Вы, дальнобои голодолали бы. Единственное чего не хватает, то это душа.
Дмитрий Кошель
2 декабря 2021
Вполне достойный комплексный обед. То как выглядит заведение должно дать вам представление о том что вы получите. Важное замечание - если местным дальнобойщикам нужно поесть, они заезжают именно сюда.
Сергей Дробахин
27 января 2022
Всё вкусно по домашнему душевно. Порции большие. Изжоги не было. Парковка большая. Фурам есть где парковаться.
Марклен Броян
Спасибо большое за вкусный обед. Были проездом, все понравилось❤️
Наталья Валериевна Ленинский район
8 июня 2024
Хорошее кафе, меню на любой вкус! Хорошее место для детских праздников.
Олег Шерстобитов
22 февраля 2022
Отличное кафе, готовят очень вкусно, А главное цены приятно удивляют. Персонал всегда вежливый всегда заезжаю
Сергей
25 мая 2022
Хорошее кафе. Перекусить, пообедать недорого. Удобно с трассы . Реально все вкусно и недорого..
Ян Довлатов
4 апреля 2024
Отличное заведение, рекомендую к посещению 330 % чисто порции большие ценник приемлемый персонал обученный и коммуникабельный, есть нал безнал куар сбп
Андрей
7 июня 2023
Цены очень завышены. Обслуживание посредственное. Чистота на 4 с минусом. Интерьер свежий.
Александр Гашуренко
19 октября 2021
Вежливый персонал, места маловато, готовят быстро и вкусно, цена очень радует!!!
Дмитрий И.
10 августа 2022
Замечательное кафе, очень вкусно и действительно по домашнему. Цена - подарок!
Севастопольский знаток
29 ноября 2023
Цена, качество питания на высоте. Правда сейчас вроде сменился собственник. Посмотрим как будкт
Бедрос Сорокян
11 июня 2023
Комплексный обед 250 рублей, вкусно порция большая хороший интерьер
Родион
15 июля 2022
Раньше обязательно заезжал сюда по дороге или назад. Сейчас порции стали меньше, выбор уменьшился. И, судя по всему, поменяли повара. Было вкусно, стало съедобно.
Валерий Беляев
23 апреля 2022
Еда вкусная отношение супер , цена ни где не найдете такой!
Артём Бригидин
12 декабря 2021
Очень вкусно и не дорого, с удовольствием останавливаемся пообедать. По домашнему готовят
Иван Б.
9 февраля 2022
Отличной место. Кормят вкусно, по-домашнему, цены приемлемые. Напиток бесплатный.
Артур Пиц
25 июня 2024
Не очень мухи в борьще шашлык заказал волос был поменяли принесли другой и там волос и пришло повар и начал возмущается что я волосы нахожу чуть ния их подкидывал только у меня длина волоса 2 см а там сантиметров 30
Роман Яковенко
10 ноября 2021
Вкусно и самое интересное это цены, таких цен нет ни в одном кафе в россии
Виктор Куратов
31 августа 2022
Столовка, быстро, дешево, слишком по домашнему, тут любят поесть дальнобои
Илья Демидович
12 октября 2021
Лучшего места для того чтобы в Крыму покушать не найти ! Ребята молодцы ! 4 года езжу каждый месяц в Керчь и заезжаю к ним )
Денис
4 сентября 2022
Еда вкусная, цена демократичная, интерьер пора обновить