Кафе

31 отзыв

Александр ф.
Прекрасное место еда вкусная обслуживающий персонал девушка вежливая и культурная
Тимур Язбарян
31 августа 2025
Было очень не вкусно, борщ кислый зачем добавляют кинзу. Котлета холодная на вкус очень отварная и старая
Евгений Самойлов
Приветливый персонал,уютно,заказывал плов очень вкусно 👍
Денис
22 ноября 2024
Зал хороший Обслуживания нет от слова совсем 1. Кассир он же официант и он же греет еду, не русский парень, стоит ковыряется во рту когда заказывают еду.! 🤮🤮🤮 Ужасс Отвратительно 2. Еле говорит по русски 3. Не советую! 4. Формы нет, ходит в тапках, трениках и кепке, уличная жилетка Никогда такого провала не видел! Заедьте лучше в любое другое кафе!
Диана Г.
16 июня 2025
Отличное чистенькое место. Всё вкусно и приятно! Девочки умнички) СПАСИБО)))
Т
3 ноября 2023
Была один раз в этом кафе, мне не понравилось, официанты тупят, смотрят и не понимают что от них просят, кухня не вкусная, кофе готовили минут 30 один стакан
николай
8 декабря 2023
Очень вкусно и недорого.Лагман прям бомба.Советую
Юрий Сергеев
30 августа 2022
Вежливый персонал, большие порции, много сметаны, недорого, быстро. Много места, работает телевизор и кондиционер. Готовят тоже быстро, добрые тети официанты
Наталья М.
22 августа 2021
Ужасно! Заехали случайно, перекусить. Такого уже давно не пробовали, даже не знаю где такое сейчас готовят. Солянка - дешовая колбаса, сантиметр жира с верху, Лапша куринная- вермишель уже кисель и сантиметр жира. Лучше бы рядом купили пирожки или самсу. Обходите мимо.
Александр Демёхин
7 января 2023
Всегда всё свежее. Без изжоги, без соусно-чесночного шавушного засилья. Норм кафе. Чуть переплатишь и возьмёшь полный комплекс - до 19 вечера сыт будешь!!! Проверено!!!
СВЕТЛАНА Кесарева
11 сентября 2022
Очень и очень вкусно. Цены адекватные. Рекомендую. Плов шикарен, а в пельменях мяса больше чем теста. Нам очень понравилось.
Комфорт
8 января 2025
Нормально готовят и быстро подали.
Иван Черненко
14 января 2022
Нуууууууууууу... Что сказать.. Обычное придорожное кафе.. еда и атмосфера на троечку..лайк за аквариумы, жаль их не чистят..и декоративная плитка,которая оторвалась от стены, тоже выглядит не ахти.. Советую заходить если вы очеееень голодный и негде больше поесть..
S
Sunisu K.
24 августа 2021
Еда вкусная, всё свежее, готовят быстро.
Станислав Кустов
Вкусно поел, цены нормальные.
Людмила Г.
2 августа 2023
в наличии в кафе есть только одна позиция из меню, хозяйка заведения очень высокомерная и наглая, очень не советую сюда заезжать
Miha
21 ноября 2022
Дорого и не вкусно! Яичница с ветчиной, блин с творогом и кофе с молоком итого 420 рублей! На эти деньги в других столовых можно объесться причём вкусно. Лучше бы рядом шаурмы с кофе купил
Александр В.
14 сентября 2022
ехали с юга, остановились переночевать в отеле и покушать, еда хорошая, подача минут 10-15
Андрей Кириллов
19 декабря 2022
Хозяевам нужно поработать над меню, бизнес ланч там и тд, рядом приличный бизнес центр, куча народу а есть нечего и дорого!
Ольга Буравлева
19 августа 2022
Ужасссс, мыши бегают по залу, еда не вкусная. Рядом БИЗНЕС центр могли бы готовить вкусные обеды и народ бы ходил, но нет тошниловка
Александр А.
27 августа 2025
Работаю по России, сколько где не кушал ужаснее еды я не пробовал!!!
роман чернов
5 декабря 2025
Все плохо
Makaron
12 мая 2025
Вишня парк рядом 🏕️
Александр Иванов
2 декабря 2022
Такое чувство что скатерти никогда не меняют.
алексей
26 ноября 2021
Достойно , чисто , вкусно
D
Dmitry Fedorinov
28 октября 2022
Накормили отлично! Все вкусно.
Владимир Кравцов
25 июля 2022
Кофе не кофе ,еда плохая,вообще всё на 2
Awtotrek Avto
27 января 2023
Недорого,очень вкусно.
Алексей Почивалов
28 июля 2022
Неплохое кафе с хорошим обслуживанием.
Денис Заманов
7 ноября 2022
Небольшой мотель для ночевки на ночь
Юрий Видакас
23 апреля 2022