Кафе

481 оценка

Николай М.
17 июля 2025
Кормят здесь очень вкусно и с душой. Заказали наваристый куриный супчик, макароны с гуляшом и блины в дорогу с ветчиной и сыром. Наелись почти на всю дорогу. Кроме этого посетили музей, посвященный историй Великой Отечественной войны. Здесь можно увидеть много экспонатов, послушать граммофон и окунуться в атмосферу тех времён. Желаю процветания этому прекрасному месту
Евгений
Останавились здесь пообедать уже в третий раз. Но очень разочаровались. Нет дежурных блюд на случай, если надо быстро и вкусно поесть. Заказали жаркое. Порции для такой цены маленькие, да ещё подали не натуральную сметану, в ней небыло сливочного вкуса. Это сметанный продукт низшего качества. Цены как в ресторане, а качество как в дешёвой столовке.
Ирина Шеванкова
4 августа 2025
Остановились у заправки, заправка нас не порадовала(. Увидели кафе, решили зайти без всякого энтузиазма. Приближалось время обеда и надо было что-нибудь поесть. Неожиданно порадовал выбор блюд. Ещё больше удивились объему и качеству блюд! Салат Цезарь со вкусным правильным соусом, который в некоторых дорогущих ресторанах готовить не умеют🤭, порция на тарелке еле уместилась. Борщ и уха выше всяких похвал! Вкусно, сытно, цены нормальные. Очень рекомендую! Совсем не похоже на придорожное кафе.
Павел Осиев
9 ноября 2025
Отличное уютное кафе, есть комплексные обеды, есть отдельное обширное меню. Блюда вкусные, порции отличные. Персонал вежливый. Есть огромное место парковки. Отдельно бы хотелось отметить музей на территории, вход в который для посетителей кафе бесплатный. Это история ВОВ, директору низкий поклон за создание, мы должны помнить историю.
Елена Невская
10 июля 2025
Останавливались на ночлег в этом комплексе по дороге в Санкт-Петербург из Вологды. Место очень понравилось чистотой и ухоженностью. В номере было всё необходимое: туалетные принадлежности, набор полотенец, тапочки и халаты. Завтракали в кафе комплекса, которое работает с 8 утра до 22 часов. Удивила и порадовала шикарная подача и приготовление блюд, всё было очень вкусно. Цены умеренные. Комплексный завтрак из двух блюд с напитком 300 р. Обязательно вернёмся снова при передвижении по трассе.
Мария Волшебница
25 июня 2025
Очень приятное оформление, вкуснейшие пельмени с рыбой и лосем🤗 Видно, что владелец трепетно относится гостям кафе, приятные персонал 😘 В комплексе есть отель, музей, удобная парковка, заправка и магазины поблизости 🤗
Серёжа Сэ
5 августа 2025
Заехал на обед, окинул взглядом меню – место не из дешёвых. Но душа требует традиционных супа и котлетки, тем более борщ за 320р намекает на феерию вкуса и ресторанное обслуживание. Суетящийся персонал несколько минут не обращал внимания на меня, стоящего у стойки, прежде чем появилась она, владычица кипера. Никто не смог объяснить, в чём особенность местного борща по-оштински, но это полбеды, дальше выяснилось, что котлету "Рубеж" нужно ждать 40 (сорок) минут! Ладно, решил ограничится борщом, который обещали собрать за 15, и вышел на улицу оглядеть экспозицию. Никогда, слышите меня, никогда не оставляйте в это заведении свои вещи без присмотра, ибо вернувшись, можете найти их в другом месте потому, что за ваш стол решил усесться отобедать местный персонал. Вот такое здесь отношение к гостям. А что борщ? Да вообще ничего особенного.
Елена Зигфельд
8 мая 2025
Просто Прекрасное место. Много раз проезжали мимо , решили пообедать. Комплексный обед обошёлся в 400р. Порции большие и очень вкусные. По домашнему приятная обстановка. При выборе супа остановилась на простом варианте, для меня оказался солоноватый. Без вопросов предложили замену. Рекомендую. Обязательно вернемся ещё не раз. Для сладкоежки большой выбор тортиков.
Александра Г.
28 сентября 2025
Проездом зашли в кафе Рубеж. Внутри очень красиво. В это время не было много народу. Обедали пару дальнобойщиков. Взяла комплексный обед. Салат витаминный пюре и котлета. Кампот. Всё очень понравилось. Порции большие,пюре настоящее что не может не радовать. Персонал приветливый. Территория убрана. В зале чисто и опрятно) Спасибо мастерицам за их труд
Надежда Хмелькова
3 июля 2025
Хорошее кафе, приятная атмосфера, приветливый персонал, демократичные цены. Порадовала историческая информация на столах о военном подвиге жителей Ошты, Оштинском рубеже. Также интересно было познакомиться с военной техникой на территории рядом с кафе.
Александр С.
Борщ достаточно вкусный, интересная подача. Бефстроганов- отвал бошки. Отличное место, чтобы во время путешествия заехать перекусить и передохнуть.
Андрей К.
6 мая 2025
Приятное заведение! Порекомендовали друзья из Мурманска, которые часто в нём бывают проездом. Очень вкусные пельмени и отличный кофе!! Вежливое обслуживание и чисто. Рядом музейная экспозиция!
алексей костин
1 января 2025
Замечательный оазис на пути из архангельской области в Петербург, всегда останавливаемся здесь перекусить. Внутри чисто, персонал приветливый и вежливый - чувствуется отношение к своему делу с любовью. Еда на уровне обычной столовой, но учитывая не высокие цены и мой непритязательный вкус вполне приемлемо. Рекомендую это место.
София Дейнега
28 мая 2025
Это просто оазис для путешественников, цены копеечные, еда превосходная, нет, серьёзно, я ни разу в жизни не видела такого сала, и цена такой нарезке смешные 300р. Меню обширное, все просто великолепно
Андрей Яшкин
24 августа 2025
Место - супер!!! Очень вкусная кухня, великолепное мороженое. Громадная стоянка. Можно остановиться на ночь. Есть музей ВОВ - это шедевр, тут только присутствовать т. к. Не передать словами. Находится на против памятника нашим воинам - Здесь был остановлен враг!
Полина Иванова
29 июля 2025
Часто заезжаю выпить чашечку кофе, не больше. Нравится интерьер, туалет чистенький. Посетителей видела очень редко, персонал явно скучает, покуривает на крылечке. Наверное поэтому еду здесь я никогда не заказывала. Не ем в непроходных местах.
Татьяна Д.
23 августа 2025
Заехали по дороге в Вологду. Обслужили очень быстро. Понравился вежливый и внимательный персонал. Все было очень вкусно, даже хлеб у них домашний, собственной выпечки!
Александр Сочнев
18 июля 2025
Очень хорошее кафе. Готовят вкусную и разнообразную еду. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Мне довелось в этом кафе, завтракать, обедать, и ужинать, каждый раз было очень вкусно.
Андрей Гречишкин
9 февраля 2025
Всё вкусно и недорого. Девушка официант всё быстро принесла. Есть душ на первом этаже отеля, всего 250 р. Работаю на лесовозе и есть с чем сравнить.
Роман Суханов
14 октября 2025
Кафе классное и уютное. Очень вкусная еда. Отличное обслуживание. Время ожидания маленькое , буквально 5 минут. Все чисто . Персонал вежливый.
Анастасия Миронова
23 августа 2024
Очень вкусная еда, больше похоже на ресторан. Брали салаты с мясом «сезонной дичи», пельмени с лосятиной и солянку. Остались довольны всем! Очень приятно отношение персонала к клиентам. Мы приехали за час до закрытия, повар едва успевал(а) приготовить большой заказ до нас, но и наш заказ приняли, и в настоящем аврале приготовили вкуснейшие блюда! Однозначно, рекомендуем, как и весь комплекс!
Алексей
3 августа 2025
Самое лучшее придорожное кафе. Рекомендую. Отличная вкусная еда, большие порции, консервативные цены. Комплекс стоит 300 и 400 рублей. Заехать перекусить самое то.
Виктория Высоцкая
26 сентября 2025
Чисто , современно , порции приличного размера. Цены мне тоже понравились. Спасибо!
zenamuza
Отличное кафе. В праздничный вечер хороший выбор. Солянка и жаркое выше всех похвал. Осень вежливая и вежливая девушка на кассе. Рекомендую
dr1bor
24 августа 2025
Отличный отельчик, простой и приятный. Классное кафе-столовая. Весьма вкусно и совсем недорого. Уже второй раз проездом останавливаюсь и очень радует это место. На территории есть небольшой музей
Александр Подсевалов
20 августа 2025
Неплохое место неожиданно выехали не ожидая что будет здесь отель этот Очень всё понравилось переночевали позавтракали завтраки недорогие На территории есть музей для посетителей отеля бесплатный Так же на территории есть выставочные экземпляры под открытым небом Спасибо создателю за такое интересное место!
Максим Трофимов
4 ноября 2024
Классное кафе, в окурат посередине между Вологдой и Карелией. Останавливались на обед туда и обратно. Подача буквально через 5 минут. Сами пекут хлеб. Порции большие и сытные. Всем рекомендую. Вокруг ничего стоящего нет, даже наверное в самой Вытегре.
Борис Борис
18 августа 2025
Еда в кафе очень вкусная. В самом кафе как будто домашняя атмосфера. Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал. Подача очень быстрая. Очень рекомендую. 👍👍👍
Алексей Камин
Очень понравилось. Вкусные, большие порции, как по домашнему. Цены приемлимые, в общем советую смело.
Сергей Долгинин
15 июля 2025
Как отель - замечательно!) А вот кухня очень сильно испортилась!!!! Недавно (14.07.2025) остановился перекусить, заказал вареники... принесли разваренную массу теста!!!!! В живых был только один вареник)))) заменили на пельмени с доплатой, сам предложил))))
Ноэль
17 января 2025
Очень важное место для иногородних, путешествующих в этих местах. Отель, ресторан,кафе. Баня. Люксовые ( и не только ) номера. Отдельные домики, мотель. Интернет. Сервис на уровне. Отель три звёзды.
Екатерина Трефилова
21 августа 2025
Очень чисто, вкусно и недорого. Персонал приятный, накормили быстро, порции хорошие.
Алексей Шемякин
25 сентября 2025
Очень удобно сделано кафе - в гостинице заночевал, утром позавтракал, и в путь. :) Завтрак - сытный. Есть комплексные завтраки.
Ольга Жирнова
7 июля 2025
Хорошее место, еда вкусная, быстро приготовили всё, не долго ждали. Хороший ремонт, приятно находиться в кафе.
Юлия Анисимова
5 января 2024
Отличное кафе. В наличии несколько блюд ланча, подача сразу. Если есть время можно заказать мясо, рыбу, готовят около получаса. Есть витрина с вкусными десертами (чизкейки, торты, эклеры, пончики) к хорошему кофе. Цены вполне адекватные, дешевле, чем в городе. Вежливый персонал, уютный зал, панорамные окна и дерево!
Ирина Лаврова
5 мая 2024
Очень хорошее место, чтобы покушать, цены на комплексный обед 👍отличные(400р с чел) были проездом на майские праздники, всё очень вкусно, салат, суп, второе с гарниром, и компот (чай), очень приятный персонал 👍в самом кафе очень чисто, всё новое, есть веранда 👍а также при кафе есть отель, и музей, рядом АЗС и это, тоже очень удобно 👍
Маргарита Вецко
7 января 2025
Останавливались группой в гостинице, ужинали и завтракали в кафе. Все вкусно, персонал очень внимательный и отзывчивый ко всем просьбам.
Елена М.
21 августа 2025
Вкусная еда, приятная подача блюд, доброжелательный персонал, чисто, уютно. Приедем еще!
Грушевская Наталья Львовна
16 сентября 2024
Очень теплая и дружественная обстановка. Останавливались на ночлег. Еда вкусная. Готовят быстро. Все чистенько. Данное кафе входит в комплекс АЗС, гостиница, кемпинг и музей. Музей отличный (посвящен защитникам Оштинского рубежа обороны).
Сергей Ц.
30 августа 2024
Прекрасно пообедали. Быстрая подача блюд, доброжелательный персонал. Ценник выше среднего, но есть выбор. Борщ с кусочками сала и чеснока - объедение.
Ирина Якушева
12 августа 2024
Гостиница супер. Тихая и уютная. Очень современная. В номере есть все необходимое: телевизор, холодильник (с наполненным баром), в ванной комнате:фен, халаты, тапочки, мыло, шампуни, гели. Хорошее обслуживание. Спасибо.
Юля Иванова
1 ноября 2025
Очень вкусно. Заезжайте и не пожалеете. Борщ, сковородка с картошкой пальчики оближешь. Также хлеб и выпечка нереально вкусная, нам досталась только из печи. На территории есть музей воинской славы. Пока ждете обед можете посетить. Вам там все покажут и расскажут, заведут патефон времен ВОВ)
Инна Соловьева
17 июля 2024
Уютное место. Отличная, вкусная еда. Подача быстрая. Цены очень доступные. Обед можно собрать себе комплексный, состоящий из двух или трёх блюд практически за символическую цену.
Digitalemotions
10 ноября 2024
Отличное кафе , приемлимые цены , дружелюбный персонал ! Есть большая бесплатная асфальтированная парковка ! Есть музей ! Есть много места , где можно погулять с детьми ! Сервис !
владимир черных
23 мая 2025
Чисто территория ухоженная асфальт, кафе тоже чисто но обслуживание желает лучшего, комплекс не предложили а выборочно дорого опл_чивать пришлось налом так как нет связи
Дмитрий Тихомиров
4 октября 2025
Отличное кафе! Всё понравилось, заехал на обед 04.10.2025. Повар который работал в этот день, у тебя просто золотые руки👍. Спасибо за отличный сервис!
Оксана Х.
10 августа 2024
Заехали на обед 10.08.24 заказали ребенку макароны с куриной котлетой, чай, рыбу, время ожидания 1:40. Куда годиться это? Что чай и макароны долго готовятся??? Причем, деньги вы берете сразу, а только потом еду приносите. Еда не понравилась. Бефстроганов был не доготовленный, мясо жесткое и не вкусное. Макароны слипшиеся, котлета размороженная и водянистая.
Владимир Г
15 июля 2024
Всё достойно! На много лучше, чем во многих сетевых кафе. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. Чисто и уютно. Меню разнообразное. Цены... Хорошо, вкусно и бюджетно можно поесть)
Алексей Миронов
24 августа 2024
Неожиданно Очень-очень хорошо, Приняли поздно вечером, вкусно накормили. Самое важное - специально для нас открыли музей. Да, музей воинской славы! Здесь, именно на этих метрах в годы ВОВ проходил рубеж обороны долгие 900 дней. Отдельное спасибо директору комплекса за сохранение памяти Павших...
Timofey Osin
4 ноября 2025
Отличный комплексный завтрак. Относительно недорого, вкусно. Наелись, до ужина хватило.