Кафе

uragus
19 августа 2025
Ура, раньше здесь было отличное кафе без кофе, теперь отличное кафе с кофе😍 Ребенку не понравился цезарь - 1 из 10 Другому ребенку не понравился борщ Зато: есть вайфай, вкусный кофе (каппучино, американо не понравился главному - но главный просто хотел эспрессо в объеме американо, так что претензии не к кофе). Оч вкусный круассан с лососем😍 и огромный медовик (его доедал ценителей борщей). Затравки баварский и английский - оч норм🙂
Фанзиль Хисамутдинов
23 января 2025
Есть категория заведений которое каждый оценит по мере своих потребностей. Возможно нам везло на персонал который готовил и обслуживал нас. Наверно(возможно) не гурманы. Кухня всегда нас радует, поэтому и заезжаем. ----------Способ оплаты. Интерьер. Санузел. Парковка. -------- Если владелец этого заведения исправит эти недостатки, будет хорошо. Да ладно с интерьером! Остальное исправьте! !!!!!! Дополнение к отзыву от 2 июня! 22 января 25 года снова заехали перекусить в данное заведение! Все вкусно! Интерьер полностью обновили! Оплата по терминалу! Два санузла в хорошем качестве! Внешний вид тоже стал интересным! Осталось только парковку до ума довести!
Валентин Дацук
23 декабря 2024
Я всем рекомендую посетить это волшебное место! Уютный интерьер, вкуснейшая уха, и такая зимняя сказка за окном ;)
Mari
13 сентября 2024
Были проездом в августе, посетителей немного и заказ был готов достаточно быстро. Из плюсов: еда понравилась, порции большие. Заказывали детям карбонару, сказали вкусно и все съели; муж брал беф-строганов с пюре, тоже остался доволен, я брала биточки из щуки с пюре- пюре отличное, вкусно, биточки с натяжкой на 4, в них очень много риса, хотя по рецептуре в таком блюде его быть не должно, иначе это тефтели. Блинчики очень хорошие, как дома. Подача блюд достойная, пытается оправдать цены:) Что не понравилось: про биточки уже написала; еще было неудобно сидеть на диване за столом. Диван низкий стол высокий, может это специально, чтобы долго не засиживались. В туалете не очень прибрано и отсутствовал свет. Заехала ли я еще раз в это кафе? Да! Еще очень хочется отметить картины из бересты, просто невероятные работы!
Николай Глухих
15 августа 2025
Уютное придорожное кафе. Готовят здесь очень вкусно. Порции большие. Молодые девушки подают заказанное споро и аккуратно. В помещении теплая уютная атмосфера. Будете мимо проезжать, загляните! Не пожалеете!
Валентина Костина
Замечательное место-интерьер стильный , еда вкусная, музыка и персонал приятные✨10 баллов из 10!!!
Вадим Хахель
10 мая 2025
Заезжайте смело. Цена немного выше среднего, но это стоит каждого потраченного рубля. Подача как в ресторане, готовят быстро, еда очень вкусная. Советую!
ТурклубЭкспедиция 03
21 июля 2024
Прекрасное кафе, уютная атмосфера, удобная парковка, вежливый персонал а блюда вкуснейшие просто, готовят по заказу всё свежее, оформление топ. Остались очень довольны! Рекомендую 👌
Андрей Бурый
12 декабря 2024
Крутая кафешка обстановка супер, красиво все сделано, рекомендую. Девушка Анастасия приятно нас обслужила накормила, очень вкусный кофе приготовила 👍👍👍
10 июля 2024
Очень хороший повар. Были проблемы с ожиданием, но оно того стоит. Большие порции, отличная подача, а главное вкусно!
Ирина 'коновалова
Приятное кофе! Готовят очень вкусно, порции большие. Персонал приветливый, расторопша. Рекомендую к посещению !
Евгения Липатова
4 ноября 2024
Были в кафе 1го ноября 2024, до этого были здесь 12 лет. Были приятно удивлены, что это кафе теперь другого уровня: хороший интерьер, кухня супер!, даже появились благоустроенные удобства тоже порадовали. Хотели поблагодарить персонал лично, но девушки были заняты на кухне, поэтому оставляем отзыв тут. Спасибо 🌹
Руслан Фахрисламов
14 июня 2025
Заскочил позавтракать, каша рисовая чай 2 хлеба, блинчики простые, насчитала 450 рублей!!! Цены космос!!! Туалет 50 рублей!!! Развернулся уехал в другое место. 1 звезда за интерьер. Стоянка на две фуры 13 метровые. Короче мимо!
Владимир Б1
1 ноября 2024
Заехали в это кафе по пути с Байкала в Пермь.Понравилось,. Приготовили быстро, вкусно, порции большие, особенно зацепил борщ, который принесли с салом, луком, чесноком и черным хлебом (именно это подбило написать отзыв), Персоналу отдельное спасибо, вежливые, не быдловатые девчонки. Заценили кафешку на отлично.
Юлия Ч.
14 июля 2023
Уже второй раз заезжаем в это кафе. Очень вкусно покушали, быстро и недорого. Кафе прекрасно для тех, кто едет далеко, для водителей. Остановиться здесь на обед/завтрак/ужин - одно удовольствие. Сегодня вкусно поужинали. Фото прилагаю 😊
25 июля 2024
Внутри интерьер очень красивый , но цены такие , что как будто вы сидите с видом на Байкал, а по факту обычная придорожка с ресторанными ценами. В туалете пол был жутко грязный. И не работала кофе машина
Роман Б.
15 сентября 2025
Солянка посредственная, как везде. Пюре(с комочками) и куриная котлета (кот наплакал) кофе норм, но дорого. Всё это обошлось в 1000р.
Степанов Дмитрий
28 июля 2025
Покушать не получилось, из меню в наличии 30%, вход в туалет платный!!! Из плюсов: поработали над интерьером, большая парковка (только перед выходом в кафе лужи).
Денис Семенюк
28 октября 2025
Просто шикарно! Очень вкусно, очень быстро! Хороший, чистый интерьер!
Алексей У.
22 августа 2023
Замечательное придорожное кафе. Вежливый персонал, улыбчивые люди) Уютный интерьер, а самое главное всегда вкусно приготовленная еда и добрые порции. Спасибо хозяину и персоналу за отличную работу! Удачи и процветания!
Серёга
31 декабря 2024
Солянка просто бомба, есть нормальный туалет, персонал вежливый, рекомендую
Светлана Баранова
22 сентября 2024
Готовят вкусно. Хорошее обслуживание. Напоминает ресторан, а не кафе на трассе.
Лиза
10 августа 2024
Ужасное кафе, заехали с семьей вкусно поесть, в итоге принесли засохшие, трёхдневные биточки, даже вареники не смогли сварить, после повторной просьбы попросили подать свежее блюдо, подали тоже самое несвежее блюдо. Сагудай принесли замороженный, а не свежий. Ужасное кафе.
сергей коваленко
30 июля 2024
Все уютно вежливые обслуживание персоналом базы, столовой отдельный плюс все вкусно приветливо вовремя большие порции
Юрий М
29 апреля 2024
Приятное место, интерьер притягивает и не отпускает. Соотношение цен, порций и вкуса относительно адекватные. Особенно вкусным показались рассольник и баклажаны с креветками. Отдельный лайк персоналу👍
Александр Л.
10 августа 2023
Обычное кафе. Вчетвером поели на 1200р брали 4 плова 4 хлеба 4 салата 4 компота. Чисто. Довольно просторно. Подают быстро. Порции нормальные. Из монусов. Туалет оплачивается отдельно. АЗС не работает.
Странствующий
18 июня 2023
Проезжал автостопом с Мурманска да Сахалина. Так вышло что на ночь попал в это кафе. Борщ прекрасен! Надежда, вежливый и улыбчивый человечек))). Спасибо тебе светлая ты душа . За улыбчивость, доброту и хорошее настроение)) Путешественник Кот 🐱 Семён))
Антон Гребнев
3 апреля 2024
Отличное кафе с претензией на ресторан. Приятное обслуживание. Шикарный интерьер в современном стиле и традициями местной общности. Можно не только вкусно отобедать, но и отдохнуть от трассы. Рекомендую!!!
Эрдэм Намсараев
Хорошее место, блюда вкусные, порции не маленькие. Вобщем рекомендую.
Олег
Цена просто сумасшедшая. Они там совсем сдурели!!!!! Борщ и пюре с котлетой 805р.!!!! Хозяин ИП Гомзяков хочет много денег
Ринас Земдиханов
10 августа 2025
Очень вкусно готовят. Обслуживание приятное, дружелюбные.
Андрей Ситников
20 июля 2025
Отличное место, красивая подача и очень вкусно. Рекомендую.
Алексей Быконя
15 декабря 2024
Вкусно, большие порции, быстро, недорого. Четко, рекомендую👍🏻
Дмитрий С.
Хороше кафе, покормили быстро, вкусно, не дорого.
Дмитрий Табаков
26 марта 2024
Можно было бы поставить 3 звезды, но повар, кашляющий каждые 10-15 секунд над едой ( каждые 15 секунд без преувеличения) просто испортила аппетит. Заказал рис и бефстроганов, на фото видно- сколько там лука рядом с вилкой!!! КУДА СТОЛЬКО ЛУКА?! ПРЯМ МАТЕРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ. Две звёзды только за обстановку уютную
Александр Садовников
30 ноября 2025
Отличное место мне понравилось.все очень вкусно персонал отличный приятный
Илья
29 сентября 2024
Очень вкусно не был два месяца очень все понравилось порции большие хорошая атмосфера приятная подача
Александр Сидоров
11 августа 2024
Очень хорошая кухня и интерьер после обновления! Туалет чистый. Цены кусаются как в ресторанах.
илья филатов
13 июля 2024
Интерьер красивый. В меню очень мало позиций выбора почти нет. Кормят не вкусно. Ел пасту и отравился, после всю оставшуюся поездку болел живот.
Эльвира Грачева
27 сентября 2024
Прекрасный ресторан. Очень уютно, вкусно готовят. И детям и мне понравилось
Belsk.26
23 августа 2025
Обслуживание быстрое , еда вкусная , не дорого.
Сергей С.
14 августа 2025
Меню не богатое, но очень вкусное и порции нормальные
Владимир Рыбин
9 ноября 2024
Отличное кафе, со своей прекрасной кухней. Пельмени брал, как дома. Цены приятные!
Семен Балуев
5 августа 2024
Всем рекомендую кафе! Исключительная еда! Отдыхали недалеко. Посетили 3 раза! И все 3 раза на высоком уровне! Берегите поваров, в полном порядке ребята. P.s. Да и вообще все берегите всех! Вот такая философская мысль☝️ Ставлю 5 звезд, хотя это мало!!! Путник не проезжай мимо!!! Обязательно остановись и покушай!
Михаил Л.
24 октября 2025
Кормят вкусно, только рано закрываются, а в целом хорошо
Анастасия Зарубина
13 февраля 2025
Подача красивая и очень вкусно! Рекомендую 👍
Тимофеева Елена
7 декабря 2025
Уютное место. Вкусно все и приемлемо.
Екатерина Богдасарова
10 августа 2025
Все очень вкусно и очень красиво и комфортно.
N
Nadia Guseva
18 июля 2022
Хорошее кафе, всё вкусно приготовлено.Все очень понравилось Удобно тем, что работают круглосуточно.Цены приемлемые, вполне можно семьёй хорошо покушать!
Надежда Ш.
29 марта 2024
Достойное кафе, стильно, современно, а главное вкусно🤤салат с баклажанами- топ💥