Кафе

Борис Елисеев
Неплохое заведение быстрого питания, продавцы всегда вежливые и отзывчивые, выпечка свежая, хот-доги и шаурма готовится прям перед посетителями. Парковка имеется правда не большая, но все же
Дмитрий Липатов
19 декабря 2025
Я регулярно посещаю это заведение и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь всегда очень вкусно, и выбор блюд радует разнообразием. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, что делает атмосферу еще более приятной. Цены просто потрясающие — за такие деньги сложно найти что-то подобное в других местах. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду по доступным ценам!
Алексей Сокоркин
22 декабря 2025
Нормальная кафешка, свежая выпечка, всегда горячий чай и кофе, перекусить самое то. 👍
blatantyarik
14 июня 2023
Персонал хороший, помогают в обслуживании, выборе, но вот само "кафе" в плохом состоянии, везде грязь, пыль, один раз при приготовлении моего заказа девушка без перчаток порылась в волосах, причесалась и обратно продолжила готовить, часто бывало что хот доги там слишком кислые, а шаурмы не такие уж и вкусные, как хотелось бы. Вообщем заведение на раз, зайти и попробовать, но никак больше
Любовь Слепченко
18 января 2024
Отличное кафе! Вкусные пирожки! Чай, кофе на выбор! Продавцы вежливые!
Анатолий Зайцев
3 февраля 2022
Обыкновенная забегаловка для таксистов.Территория у кафе не убирается,окурки и стаканчики из-под кофе валяются повсюду у кафе. Внутри тесно и неуютно.
W
wmarkushinv
23 января 2022
Всегда свежая домашняя выпечка!!! Приветливые продавцы!
СВЕТЛАНА К.
8 ноября 2022
Это не кафе,а забегаловка метр на метр. Продавцы вместе с таксистами сидят курят в дверях. Даже проходить мимо неприятно,не то что заходить
Sebastian Pereiro
2 августа 2021
Это не кафе .три пирожка одна булка.сомнительно к посещению
Саша
27 сентября 2024
Шаурма такое себе
Елена С.
22 декабря 2021
Не кафе а забегаловка нехорошее продавцы грубят грязь там
Светлана Скворцова
12 сентября 2023
А просто забегаловка
Асор
4 января 2022
Уличный быстропит . На любителя. Но таксистам нравиться . Постоянно там обитают)))
Никита Ефремов
3 апреля 2024
Для нищиты, но я тоже нищий