Кафе

Светлана З.
11 августа 2023
Вчера кушали здесь, и на прошлой неделе, наверно самая вкусна столовая-кафе из всех мне известных, а я повидала их не мало, заезжаю во все столовые, что попадаются по дороге. Еда очень вкусная, вот поверьте, если б могла, ходила б только туда. И обслуживание приятное, особенно на раздаче мужчина, настроение так поднимет, не живого расшевелит и накормит, и мест достаточно) 3 этаж, очень рекомендую!
Ирина Онуфрийчук
28 октября 2023
Хорошее кафе, уютно, чисто, всегда хороший кофе натуральный, булочки хороший выбор, собственного производства, как домашние,,, рекомендую , есть парковка , рядом сервис
Zmeюka
27 июня 2023
Иногда специально едем туда. Знаем это место много лет. Всегда очень вкусно и по домашнему накормят. И порции не такие микроскопические, как у нас привыкли везде, а уж положат так положат. А эта наивкуснейшая выпечка, она явно не то г...о из магазина, а она наисвежайшая. Вобщем для тех кому надоел макдак и хочет поесть, как положено и не дорого, а главное вкусно, тогда вам сюда. На троих 1000 руб. Борщ, гречка подливка, 2 тефтели, рис подливка, 2 тефтели, макароны подливка мясо жареное, салат мясной, булка с картошкой и грибами, булка с сахаром, 6 кампотов. А всякий там интерьер и прочая ерунда мне не интересны, я туда есть еду, а не дизайнерские способности оценивать.
Ольчик!
15 августа 2022
Кафе не плохое. Кофе, выпечка вкусные. Интерьер не плохо было бы освежить. Мебель обшарпана и грязноватая. Столовая так себе. Может и бюджетная, но мне не понравилось, то , что повар положил курицу на грязный поднос на котором перед этим, что то жарили полили курицу маслом, смазали каким то соусом и сново поставили в духовку жарить на пережареном масле. Да здраствует изжога, после этого. После увиденного есть вообще перехотела в этой столовой. Может она и бюджетная. Но я туда больше не приду. И советовпть ее буду не самым лучшим образом.
ЛеЛеЛе
19 апреля 2023
Очень затормаженый персонал,еда не очень, бабуся на рабочем месте не понимает где она и что делать, кассу увидела будто впервые, стояла за человеком (тот заказал сок,латте и эклер) та обслуживает не пойми как. Затем моя очередь, та стоит жалуется то что не понимает потом, решила сделать всё потом , пошла взяла всё что я сказала (лимонад, картошка и мороженое) та всё взяла и еле как пробила..
Сергей Миронов
17 ноября 2022
Очень большой выбор блюд на любой вкус. Сразу чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Персонал очень любезный. Если хотите хорошей домашней еды - вам сюда!
18 января 2022
Дружелюбный персонал, интерьер так себе-больше столовая среднего уровня, из того что есть в городе ( столовые) вкусно и по приемлемой цене!!!
Сергей Кашин
30 мая 2022
Нормальное кафе,перекусить можно зайти, Вежливый персонал Атмосфера съедобная Раздача быстрая Еда,средняя
Сергей Мидый
7 октября 2021
Кафе, столовая в советском стиле,кормят вкусно и недорого по домашнему,часто заезжает на обед
Вадим Потапов
10 ноября 2022
Хорошая столовая! Цена и качество соответствует! Персонал доброжелательный!
Elengel
8 сентября 2020
Бываю здесь раза три в неделю. Кафе нормальное. Хороший персонал. Много свежей выпечки.
Сергей T.
22 октября 2020
Всегда свежая выпечка, вкусный кофе, разнообразные обеды и уютная атмосфера.
Принцеса
25 октября 2021
Уютное кафе, всегда свежая и вкусная выпечка. Советую всем
Ю
Юрий М
29 октября 2022
Очень вкусно, по домашнему, полноценный обед, за доступные деньги.
Наталия С.
29 июля 2021
Очень все вкусно. Чисто. И ценник нормальный. Спасибо.
Сеня Уйков
14 марта 2019
Свежая выпечка, кофе нормальное.
Julia Bur
22 сентября 2021
Обычная бюджетная столовая, с обычной едой. На двоих вышло 600 рублей
Александр П.
23 сентября 2018
Недорогое кафе. Большой выбор блюд.
Николай Рожков
5 января 2022
Очень вкусно и не дорого, молодцы
29 октября 2023
Очень пахнет едой, а так вкусно, по домашнему
Сергей С.
18 апреля 2019