Кафе

341 оценка

Arche Three
Хорошее кафе с удобным расположением и быстрой подачей. Внутри достаточно места, обстановка комфортная. Меню разнообразное, выбор блюд достаточный. Персонал вежливый, общительный. Отдельно отмечу супы и салаты, они просто отличные. Компот и пирожки (каждый день свежие) бомбяо. Но к сожалению, заметил, что вкус вторых блюд изменился не в лучшую сторону, раньше они были намного приятными. Рекомендую.
КСЮШКА
6 декабря 2025
Кафе как дома, всегда вкусно и сытно, посуда красивая и чистая, персонал отзывчивый и добрый, всегда помогут даже заходили с детьми, нашли чем накормить. Огромное спасибо за еду, внимания и вкуснуб еду! 🤗
Серёга П.
1 октября 2025
« рядом с тобой кафе» Ставлю высшую оценку, так как сервис полностью соответствует названию. Вкусная еда, уютном внутри. Вежливая и приятная девушка - профессионал! Процветания вам!
Михаил С.
17 августа 2025
Неплохое кафе для тех кто в пути, быстро, сытно, цены умеренные. Вкусовые качества еды как в столовой, обстановка могла бы быть и получше. В целом, если цель быстро и неплохо поесть, то хорошее кафе.
Мирослава Плотникова
8 марта 2025
Обслуживание 💯👌🔥заказала солянку, кроме лимона 🍋 ничего похожего 🤦какое то Харчо с ливерной или печёнкой... Вы пишите пожалуйста, что Солянка авторская👌в остальном вкусно♥️Чистенько... Рекомендую, кроме супов, 🍲 лучше уточняйте, 😉 что там🤭Всех девушек, с 8 мартом🔥♥️Сияйте 💃🙏
Роман С.
Вкусная еда, отличное обслуживание, чисто и опрятно, приемлемые цены и просто огромные порции! 👍👍
Дядя Фёдор
27 октября 2024
Отличное Кафе ,добрый ,приветливый персонал. Вкусная и не дорогая еда . Чистота ,порядок . Можно взять собой . Все понравилось ,обязательно буду тут кушать . Советую данное заведение .
Александр Семенов
19 мая 2024
Хорошее место, для придорожного кафе очень уютно и чисто. Еда вкусная и быстро готовят. Порции не маленькие, ценник адекватный.
Валентин Самошенков
25 марта 2024
Нормальная кафешка. Я всегда в нее заезжаю когда еду домой из Смоленска. Чай кофе. Свежая выпечка. Ну и так можно перекусить. Есть где посидеть отдохнуть. Так же внутри туалет имеется. 👍👍👍
Антон Дубровский
14 ноября 2023
На удивление всё очень вкусно! А размер порции просто удивил в хорошем смысле этого слова. После приема первого и второго блюда еле смогли выкатиться из-за стола))! Спасибо вам большое!
pigikow
10 марта 2023
Редко,но заезжаем туда.Раз в три года бывает. Проезжали там 8 марта 2023.Ели вкусный Харчо и гуляшь с гречкой.Нас обслуживала оооочень крассивая девушка. Очень вежливая и гостеприимная.Минус звезда,за то что мясо в гуляше было чуть солоновато...
Алексей Груничев
21 июля 2024
Отличное кафе, еда вкусная, персонал отзывчивый, и недорого! И порции большие
Максим Степин
14 января 2025
Очень хорошие кафе, большие порции, все всегда свежее.
Ольга Писанко
15 августа 2022
В дороге захотелось кушать, заехали в это заведение, муж взял плов с котлетой, салат з свежей капусты и салянку, я взяла пюре с жареным окорочком и такой же салат, как у мужа. В итоге...рис сухой, мяса не нашли, котлета сплошной хлеб, пюре, минимум, трёх дневной давности, окорочек сухой и резиновый, салат, оказался не из свежей капусты, а маринованный, весенний. Солянка, одно название, есть её не возможно, в общем, не рекомендую
Дмитрий Окороков
10 января 2023
Обстановка максимально простая, цены минимальные. Парковка на пару машин, остальное обочина, плотная и широкая. Кухня вкусная, порции большие. Алкоголя нет.
Алина
26 февраля 2025
не съедобно, отбивная куриная жирная и запах невкусный, а кофе растворимый горький,
3 июня 2024
Самая вкусная солянка в Смоленской области в Прудках. Когда бываем проездом, заезжаем только сюда. Были во многих кафе, но тут солянка просто класс! Рекомендую!
Елена W
31 мая 2024
Вкусно как дома. Приемлемые цены. Удобное расположение вдоль трассы. Нашли его по отзывам в интернете. Рекомендую
Инженер
28 сентября 2023
Кафе для дальнобойщиков из минусов грязная затертая мебель из плюсов вкусная домашняя еда по низкой цене
Себастьян Еленин
30 августа 2024
Самый вкусный борщ. Добавить к борщу 50 г сала из морозилки. Приветливые люди.
Владимиров Владимир
6 августа 2021
Отличный вариант поесть в дороге. Несколько супов, салаты, мясо с гарнирами - меню порадовало! А еще больше - цены. За 550 р пообедали с женой и ребенком втроем.
lesha_alyosha
12 июля 2023
Отличная придорожная кафешка. Вкусная еда и большие порции. Цены доступные
Андрей Владимирович
23 июля 2023
Отличное кафе, вкусно, быстро, недорого, внутри чисто, персонал отзывчивый, советую.
Сергей Лубнин
13 сентября 2025
Хорошое кафе . Можно вкусно по есть и самое главное цена адекватная.
Виорика У.
17 мая 2024
Девочки вежливые,кухня домашняя,быстро и вкусно!!👍Побывали мгновение в 90-х. Благодарим!
Вероника В.
11 июня 2023
Еда ооооочень вкусная. Порции большие, можно лопнуть😄. Обслуживание прекрасное. Обстановка милая. Всё очень нравится. Хозяйке и повору большое спасибо.
Валерия Куделько
17 декабря 2022
Для придорожного кафе ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приличная еда. Всё было свежее, меню разнообразное, нормальные порции. Быстренько поесть и дальше в дорогу-отличный вариант.
Ювелир Балтийский
26 апреля 2019
Нам очень понравился обед в этом кафе. Людей было много. Значит тут вкусно готовят, подумали мы. И не ошиблись. По-простому, натурально, быстро и не дорого. Спасибо!
Leonid Stepanov
29 декабря 2022
Отличное кафе. Заехал перекусить - выбор большой, цены умеренные и все вкусно приготовлено. Рекомендую.
Марсель Ефимов
17 декабря 2023
Кормят вкусно, по цене приемло. Атмосфера приятная, продавцы добрые В общем, хорошее место)
Юра Н.
7 июня 2019
Кафе на трассе, помним как когда то давно, лет 12 назад два трактора везли вагон для этого кафе вечером))), потом со временем все обустроили Пару раз останавливались шашлык съесть, вкусно и не дорого, правда кроме шашлыка ничего не пробовали, но шашлык хороший!
Андрей Терентьев
15 января 2025
Оч хорошее место. Стоянка, вкусно, недорого.
Вячеслав Р.
5 августа 2022
Добрый день всем!!!кафэ отменное ,женщина которая работала 5 августа ,она попадается мне не первый раз,очень хорошая и понимающая!)в кафэ нехватает уюта а вцелом не дорого и вкусно
Наталья Соколик
9 апреля 2020
Внешне выглядит конечно не презентабельно, но очень вкусно готовят, огромные порции, вежливое обслуживание, цена крайне демократичная
Q
Qwerty Asdf
5 марта 2023
Чистенько,уютненько,вкусно)))персонал доброжелателен,есть все для короткой передышки в дороге,мне понравилось!))))
Евгения С
27 августа 2025
Отличная еда, вежливый персонал
Sergey Shingel
4 сентября 2022
Был один раз. Очень понравилось. Был перед закрытием. Ради меня, девушка осталась и накормила меня. Очень вкусное харчо, рекомендую!
11 августа 2023
Внешне средненько. Порции большие, сытные, вкусные. Компот очень приятный. Обслуживание быстрое, доброжелательное.
Дмитрий Бухвостов
29 апреля 2023
Дорогие друзья, очень обходительные и вежливый персонал, но еда... Много халтуры, не очень вкусно.. Поэтому 3 балла☹️👎
Дмитрий П.
25 августа 2023
Классная столовая. Девочки молодцы. Вкусно, порции большие.
Александр Солдатенков
8 апреля 2023
Всем рекомендую, кто в дороге решил перекусить. Еда вкусная и качественная, цена приемлемая.
Добрый нрав
31 августа 2024
Самый вкусный борщ. Доброжелательные люди
Марина
Из представленого ассортимента больше половины нет
Вячеслав Лившиц
19 ноября 2025
Вкусно .порции большие
Иван Константинов
22 августа 2025
Всегда вкусно, кушаем по дороге на море
Тим
19 июля 2023
Может быть неказистый внешний вид, но всегда очень вкусная, домашняя еда! Рекомендую
Таир Арасланов
15 сентября 2023
Суперское место!!! Вкусно, много, не дорого.
Николай романенко
8 апреля 2023
Хорошое заведение! Большие порции! За 270 р. Взял борщ, плов, хлеб, чай. Очень сытно.
Иван Сенцов
4 мая 2025
Очень вкусно готовят, рекомендую!!!
alekz-san
30 июля 2024