#Кафе

Светланка
Кафе уютное, тихое, да ещё и при гостинице- удобно . Хотя есть и вход с улицы, от магазинов. Заглянули правда сюда уже перед отъездом , о чем сожалеем. Вечером народу практически не было. Хороший выбор выпечки, вкусной и свежей, с кофе вообще отлично 👌🏻 Есть и мороженое и спиртное . Приветливые девушки за стойкой ) Все понравилось 👍🏻
Лина Ткачёва
Заведение красивое, не спорю. Роллини с птицей - 10/10 очень вкусные, свежие, вопросов нет. Девочка за стойкой, которая обслуживала нас приветливая, улыбчивая. На этом преимущества заканчиваются. Стакан латте около 10р, и объем совсем не 0,4 Но это не проблемы заведения, как говорится «дорого-не покупай» Но когда при оплате мы увидели что сумма не совсем соответствует сумме цен на кофе и роллини - удивились и решили уточнить. Оказывается, в стоимость кофе даже не входит стакан, крышка и т.п. Ладно, на это можно было бы закрыть глаза, так как кафе не специализируется на формате «на вынос» Но хотелось бы получить информацию о доп. Стоимости перед оформлением заказа, а не по факту оплаты.
Ксения Нереал
Всё очень вкусно. Цены ниже чем бюджетные. Атмосфера, вкус, расположение... Всё очень достойно
Александра Тагай
Прекрасное, уютное кафе, все очень понравилось! Персонал вежливый и приветливый, все напитки безумно вкусные!
Firentsuki
Раньше очень нравилось это место, вкусные десерты по приятной цене, ровно до момента, когда брала у них кофе на вынос, а сотрудники заведения не удосужились закупить подходящие крышки для стаканов. И не предупредили что они не могут плотно закрываться, ибо не подходят. Итог сей ситуации - испорченное новое платье, одетое первый раз) Когда ты сам неплотно закрыл крышку и по свое вине обляпался, это одно дело, другое когда о тебе не заботятся и под видом и так сойдёт отдают заказ.